Ужин

Легкая курица Алис -Спрингс

60 минут
2 порции

Эта курица Алис -Спрингс с беконом и сыром вдохновлена ​​знаменитой в стейк -хаусе Outback - но с изюминкой. Теперь вы можете сделать это дома! Лучше всего подавать с чесночным пюре из картофеля, овощи на пару и яблочного пюре на десерт.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 без костей, куриные грудки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 ломтика, косая гикори с толстым нарезанным беконом

  • 1 чашки измельченного мягкого сыра чеддера

  • 2 лайма, пополам вдвое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите куриные грудки в выпечку; Приправить солью и перцем.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица не станет немного розовой в центре, около 25 минут. Удалите из духовки.

  4. Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока большая часть жира не сделана, около 5 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Оберните 2 полоски бекона вокруг каждой куриной грудки в блюдо из выпечки.

  5. Верните курицу в духовку и продолжайте печь, пока бекон не станет хрустящим, а курица больше не станет розовой в центре, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  6. Посыпать курицей сыром чеддер. Продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится, от 2 до 5 минут. Подавать с лаймами.

Пищевая ценность (на порцию)

568 Калории
38 г Жиры
Углеводы
51г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 568
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 21г 106%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 1076 мг 47%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 51г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 627 мг 48%
Железное 2 мг 9%
Калий 397 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина в стиле ресторана и брокколи

Я делаю этот рецепт говядины и брокколи, когда я хочу китайскую еду, не выходя на улицу. Это очень легко подготовить, и вкусно подается над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Высушенная на солнце томатно-курица Альфредо

Это декадентская версия Chicken Alfredo. Он имеет три различных вида сыра, бекона и высушенных на солнце помидоров. Он использует несколько горшков и сковородок, но конечный результат того стоит. ...

Tourtire (французский канадский мясной пирог)

Этот французский канадский мясной пирог (Tourtiere) содержит свинину, картофель, лук и специи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Бабушки засахали сладкий картофель

Более простая версия этого сливочного засахаренного сладкого картофеля, которая возвращает вас обратно к праздничному столу бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов 10 минут...

Хрустящие панированные свиные отбивные

С соленой, ароматной корочкой и сочным, нежным мясом в центре эти хрустящие свиные отбивные напоминают мне такую ​​простую, но такую ​​вкусную, но такую ​​вкусную! Идеальная комфортная еда, когда...