Эта курица Алис -Спрингс с беконом и сыром вдохновлена знаменитой в стейк -хаусе Outback - но с изюминкой. Теперь вы можете сделать это дома! Лучше всего подавать с чесночным пюре из картофеля, овощи на пару и яблочного пюре на десерт.
Ингредиенты
2 без костей, куриные грудки
соль и молотый черный перец по вкусу
4 ломтика, косая гикори с толстым нарезанным беконом
1 чашки измельченного мягкого сыра чеддера
2 лайма, пополам вдвое
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите куриные грудки в выпечку; Приправить солью и перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица не станет немного розовой в центре, около 25 минут. Удалите из духовки.
Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока большая часть жира не сделана, около 5 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Оберните 2 полоски бекона вокруг каждой куриной грудки в блюдо из выпечки.
Верните курицу в духовку и продолжайте печь, пока бекон не станет хрустящим, а курица больше не станет розовой в центре, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Посыпать курицей сыром чеддер. Продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится, от 2 до 5 минут. Подавать с лаймами.
Пищевая ценность (на порцию)
568 | Калории |
38 г | Жиры |
3г | Углеводы |
51г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 568 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 21г | 106% |
Холестерин 173 мг | 58% |
Натрий 1076 мг | 47% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 51г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 627 мг | 48% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 397 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я делаю этот рецепт говядины и брокколи, когда я хочу китайскую еду, не выходя на улицу. Это очень легко подготовить, и вкусно подается над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...
Это декадентская версия Chicken Alfredo. Он имеет три различных вида сыра, бекона и высушенных на солнце помидоров. Он использует несколько горшков и сковородок, но конечный результат того стоит. ...
Этот французский канадский мясной пирог (Tourtiere) содержит свинину, картофель, лук и специи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Более простая версия этого сливочного засахаренного сладкого картофеля, которая возвращает вас обратно к праздничному столу бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов 10 минут...
С соленой, ароматной корочкой и сочным, нежным мясом в центре эти хрустящие свиные отбивные напоминают мне такую простую, но такую вкусную, но такую вкусную! Идеальная комфортная еда, когда...