Ужин

Легкая курица Алис -Спрингс

60 минут
2 порции

Эта курица Алис -Спрингс с беконом и сыром вдохновлена ​​знаменитой в стейк -хаусе Outback - но с изюминкой. Теперь вы можете сделать это дома! Лучше всего подавать с чесночным пюре из картофеля, овощи на пару и яблочного пюре на десерт.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 без костей, куриные грудки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 ломтика, косая гикори с толстым нарезанным беконом

  • 1 чашки измельченного мягкого сыра чеддера

  • 2 лайма, пополам вдвое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите куриные грудки в выпечку; Приправить солью и перцем.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица не станет немного розовой в центре, около 25 минут. Удалите из духовки.

  4. Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока большая часть жира не сделана, около 5 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Оберните 2 полоски бекона вокруг каждой куриной грудки в блюдо из выпечки.

  5. Верните курицу в духовку и продолжайте печь, пока бекон не станет хрустящим, а курица больше не станет розовой в центре, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  6. Посыпать курицей сыром чеддер. Продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится, от 2 до 5 минут. Подавать с лаймами.

Пищевая ценность (на порцию)

568 Калории
38 г Жиры
Углеводы
51г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 568
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 21г 106%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 1076 мг 47%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 51г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 627 мг 48%
Железное 2 мг 9%
Калий 397 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Botwinka (польский овощной суп с зелеными свеклой)

Зачем тратить зелень свеклы? Проблема в том, что многие из нас не знают, что с ними делать. Этот польский вегетарианский суп приходит на помощь, вкусное сочетание сытных корневых овощей и зелени...

Шеф -повар Джонс Пастух Пирог

Рецепты пирога Shepherd традиционно делаются с ягненком, но отлично с любым наземным мясом-Turkey и говядиной являются самыми популярными современными версиями. Попробуйте эту отличную запеканку и...

Жареные бизоны

Рецепт на гриле бизонов бургера, который на 90% худой и только 10% жира. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Шеф -повар Джонс Три кукуруза Полента

Когда я впервые начал свою карьеру в качестве повара в Сан -Франциско, я помню, как разговаривал с шеф -поваром о предстоящем меню, в котором он думал об использовании поленты в качестве гарнира. Я...

Гриб, шпинат и сыр

Филло тесто наслоено шпинатом и рикоттой. Семена мака могут использоваться вместо семян кунжута. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6...