Филло тесто наслоено шпинатом и рикоттой. Семена мака могут использоваться вместо семян кунжута.
Ингредиенты
2 чашки нарезанного лука
4 гвоздика чеснока, рубка
чашка оливкового масла
6 чашек свежих грибов, нарезанные
10 унций шпинат - промытый, стеблен и сушеный
3 яйца
1 чашки рикотта сыр
1 стакан тертый сыр пармезан
1 чашка сметаны
чашка хлебных крошек
чашка нарезанная свежая петрушка
чашка масла, растопленное
1 (16 унций) Пакет Phyllo Тесто
2 чайные ложки кунжута
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Обжарить лук и чеснок в масле в большой кастрюле, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте грибы и шпинат и продолжайте готовить, пока грибы не выпустят свои соки, а шпинат не зайдет. Продолжайте готовить, пока жидкость не испарится. Снимите с огня.
Слегка взбить яйца в большой миске. Добавьте рикотту и пармезан, сметану, хлебные крошки и петрушку в яйца. Слейте лишнюю жидкость из овощей, затем добавьте в сырную смесь. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Смажьте немного растопленного масла на большом противне. Посчитайте 6 листьев филло и осторожно поднимите их и положите на масле на противень.
Распространите начинку на середину листьев, оставляя 3 -дюймовую границу вокруг. Расчесть края маслом.
В дополнение к начинке выложите 2 листа филло, каждый раз чистить верхний лист маслом. После 4 пар складные углы всех Phyllo оставляют над начинкой и почистите маслом.
Положите еще 2 пары листьев, масло верхний лист каждой пары. Крайки под Торта, угла сначала, затем по бокам. Посыпать верхом кунжутом или маковыми семенами.
Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов по C) в течение 50 минут или до тех пор, пока не будет установлено заполнение, а филло не станет четким и золотым. Дайте отдыхать за 10 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
735 | Калории |
47 г | Жиры |
58 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 735 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 22г | 108% |
Холестерин 168 мг | 56% |
Натрий 1046 мг | 45% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 13 мг | 66% |
Кальций 402 мг | 31% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 738 мг | 16% |
Вам может понравиться
Эти жареные и фаршированные перцы добавляют снисходительность из бекона, сыра и картофеля. Этот рецепт был частью конкурса для картофеля США, разработанного и приготовленного Дженни Алеман, Нэшвилл...
Это веселый, здоровый рецепт, чтобы изменить ваши мексиканские блюда. Спорим, вы почти не можете сказать, что мяса нет! Используйте в качестве замены мяса в тако, энчиладах или ваших любимых...
Это вкусная, сливочная, вкусная паста, идеально подходящая для развлечения! Грецкие орехи необязательны - я никогда не использовал их, и это все еще вкусно! Порции: 4 Урожай: От 2 до 3 порций...
Я адаптировал этот рецепт из другого, с которым я столкнулся и создал что -то более сытное и сливочное. Все, что ему нужно, это правильная комбинация специй. Это чрезвычайно простой суп для создания...
Эта куриная карбонара просто вкусная! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций) пакет спагетти 2 чайные ложки...