Ужин

Гриб, шпинат и сыр

90 минут
6 порций

Филло тесто наслоено шпинатом и рикоттой. Семена мака могут использоваться вместо семян кунжута.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки нарезанного лука

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка оливкового масла

  • 6 чашек свежих грибов, нарезанные

  • 10 унций шпинат - промытый, стеблен и сушеный

  • 3 яйца

  • 1 чашки рикотта сыр

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 1 чашка сметаны

  • чашка хлебных крошек

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • чашка масла, растопленное

  • 1 (16 унций) Пакет Phyllo Тесто

  • 2 чайные ложки кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Обжарить лук и чеснок в масле в большой кастрюле, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте грибы и шпинат и продолжайте готовить, пока грибы не выпустят свои соки, а шпинат не зайдет. Продолжайте готовить, пока жидкость не испарится. Снимите с огня.

  3. Слегка взбить яйца в большой миске. Добавьте рикотту и пармезан, сметану, хлебные крошки и петрушку в яйца. Слейте лишнюю жидкость из овощей, затем добавьте в сырную смесь. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  4. Смажьте немного растопленного масла на большом противне. Посчитайте 6 листьев филло и осторожно поднимите их и положите на масле на противень.

  5. Распространите начинку на середину листьев, оставляя 3 -дюймовую границу вокруг. Расчесть края маслом.

  6. В дополнение к начинке выложите 2 листа филло, каждый раз чистить верхний лист маслом. После 4 пар складные углы всех Phyllo оставляют над начинкой и почистите маслом.

  7. Положите еще 2 пары листьев, масло верхний лист каждой пары. Крайки под Торта, угла сначала, затем по бокам. Посыпать верхом кунжутом или маковыми семенами.

  8. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов по C) в течение 50 минут или до тех пор, пока не будет установлено заполнение, а филло не станет четким и золотым. Дайте отдыхать за 10 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

735 Калории
47 г Жиры
58 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 735
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 22г 108%
Холестерин 168 мг 56%
Натрий 1046 мг 45%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 5 г
Белок 23г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 402 мг 31%
Железный 6 мг 33%
Калий 738 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельная пабланос обратная картофельная шкура

Эти жареные и фаршированные перцы добавляют снисходительность из бекона, сыра и картофеля. Этот рецепт был частью конкурса для картофеля США, разработанного и приготовленного Дженни Алеман, Нэшвилл...

Баклажаны тако

Это веселый, здоровый рецепт, чтобы изменить ваши мексиканские блюда. Спорим, вы почти не можете сказать, что мяса нет! Используйте в качестве замены мяса в тако, энчиладах или ваших любимых...

Песто Пеппер Тортеллини

Это вкусная, сливочная, вкусная паста, идеально подходящая для развлечения! Грецкие орехи необязательны - я никогда не использовал их, и это все еще вкусно! Порции: 4 Урожай: От 2 до 3 порций...

Сливочный летний суп из тыквы

Я адаптировал этот рецепт из другого, с которым я столкнулся и создал что -то более сытное и сливочное. Все, что ему нужно, это правильная комбинация специй. Это чрезвычайно простой суп для создания...

Курица карбонара

Эта куриная карбонара просто вкусная! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций) пакет спагетти 2 чайные ложки...