Ужин

Гриб, шпинат и сыр

90 минут
6 порций

Филло тесто наслоено шпинатом и рикоттой. Семена мака могут использоваться вместо семян кунжута.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки нарезанного лука

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка оливкового масла

  • 6 чашек свежих грибов, нарезанные

  • 10 унций шпинат - промытый, стеблен и сушеный

  • 3 яйца

  • 1 чашки рикотта сыр

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 1 чашка сметаны

  • чашка хлебных крошек

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • чашка масла, растопленное

  • 1 (16 унций) Пакет Phyllo Тесто

  • 2 чайные ложки кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Обжарить лук и чеснок в масле в большой кастрюле, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте грибы и шпинат и продолжайте готовить, пока грибы не выпустят свои соки, а шпинат не зайдет. Продолжайте готовить, пока жидкость не испарится. Снимите с огня.

  3. Слегка взбить яйца в большой миске. Добавьте рикотту и пармезан, сметану, хлебные крошки и петрушку в яйца. Слейте лишнюю жидкость из овощей, затем добавьте в сырную смесь. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  4. Смажьте немного растопленного масла на большом противне. Посчитайте 6 листьев филло и осторожно поднимите их и положите на масле на противень.

  5. Распространите начинку на середину листьев, оставляя 3 -дюймовую границу вокруг. Расчесть края маслом.

  6. В дополнение к начинке выложите 2 листа филло, каждый раз чистить верхний лист маслом. После 4 пар складные углы всех Phyllo оставляют над начинкой и почистите маслом.

  7. Положите еще 2 пары листьев, масло верхний лист каждой пары. Крайки под Торта, угла сначала, затем по бокам. Посыпать верхом кунжутом или маковыми семенами.

  8. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов по C) в течение 50 минут или до тех пор, пока не будет установлено заполнение, а филло не станет четким и золотым. Дайте отдыхать за 10 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

735 Калории
47 г Жиры
58 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 735
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 22г 108%
Холестерин 168 мг 56%
Натрий 1046 мг 45%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 5 г
Белок 23г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 402 мг 31%
Железный 6 мг 33%
Калий 738 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовый курица

Куриные грудки купались в остром цитрусовом маринаде, затем запечены. Это отличный маринад для куриных груди. Для более низкого рецепта, попробуйте уменьшить количество масла. Насколько я могу...

Медленная плита индейка Чили Чили

Этот вкусный чили согреет вас в самые холодные дни! Маленькие дети и мой муж любят это! Попробуйте этот сытный перец чили с сметаной, зеленым луком или сыром. Время подготовки: 20 минут Время...

Лук с Шардоне и Крема

Легкое и элегантное побочное блюдо, которое выделяется. Думаете, лук может быть только ингредиентом? Попробуйте этот рецепт сегодня вечером и посмотрите, что они могут быть звездой! Отличная...

Куриные макароны буйвола и сыр

Поднял макароны и сыр. Легкий, быстрый способ использовать левую курицу (остатки от медленной курицы буйвола на allrecipes.com идеально подходят). Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

Медленная плита клюква и жаркое из свинины мускадина

Это такой простой способ сделать нежное, сочное жаркое из свинины. Моя семья любит это. Полем Полем Даже мой 5-летний. Это достаточно причудливо, чтобы служить гостям, но так легко сделать, так зачем...