Рецепт на гриле бизонов бургера, который на 90% худой и только 10% жира.
Ингредиенты
1 фунт земля бизона
чашка панко хлебные крошки
1 яйцо
3 столовые ложки вустерширского соуса
4 Чистого горячего соуса (например, Табаско)
1 ущипнуть гранулированный чеснок
1 ущипнуть черный перец
спрей для приготовления оливкового масла
4 ломтика американского сыра
4 булочки с гамбургером, разделенные и поджаренные
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
Смешайте бизон, хлебные крошки, яйцо, вустерширский соус, горячий соус, чеснок и перец вручную в большой миске; Формируйте в 4 котлета. Поместите котлеты на противень. Накрыть алюминиевой фольгой и охладить до охлаждения, около 15 минут.
Распылите котлеты с приготовлением пищи и варите на предварительно разогретых гриле до горячего и слегка розового в центре, около 5 минут на сторону. Записать каждый пирожник кусочком сыра; Продолжайте готовить, пока сыр не тает, еще примерно на 2 минуты. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).
Бутербродные котлеты между поджаренными половинками булочки.
Пищевая ценность (на порцию)
393 | Калории |
14г | Жиры |
34 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 393 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 126 мг | 42% |
Натрий 936 мг | 41% |
Общий углевод 34 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 243 мг | 19% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 489 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эта рыба имеет сладкий и пряный вкус, который хорошо сочетается с рисом с маслом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты...
Это блюдо из пасты в мексиканском стиле вкусное и вегетарианское. Супер легко сделать и упаковать ароматом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 8 минут...
Этот говяжий фарш и рецепт капусты были моей мамой. Она была загородной поваром, простой и понятной. Но, когда я путешествовал, работал и опыта со всего мира, я оглядываюсь назад и понимаю, что...
Мой взгляд на Пебре, чилийская сальса. У меня используется переигрированный перец AJI. Это вкусно подается с хлебом или рядом с яйцами, мясом, рыбой или сыром. Время подготовки: 10 минут...
Просто и легко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки масла лук, нарезанный 1 гвоздичный чеснок...