Ужин

Жареные бизоны

35 минут
4 порции

Рецепт на гриле бизонов бургера, который на 90% худой и только 10% жира.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт земля бизона

  • чашка панко хлебные крошки

  • 1 яйцо

  • 3 столовые ложки вустерширского соуса

  • 4 Чистого горячего соуса (например, Табаско)

  • 1 ущипнуть гранулированный чеснок

  • 1 ущипнуть черный перец

  • спрей для приготовления оливкового масла

  • 4 ломтика американского сыра

  • 4 булочки с гамбургером, разделенные и поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  2. Смешайте бизон, хлебные крошки, яйцо, вустерширский соус, горячий соус, чеснок и перец вручную в большой миске; Формируйте в 4 котлета. Поместите котлеты на противень. Накрыть алюминиевой фольгой и охладить до охлаждения, около 15 минут.

  3. Распылите котлеты с приготовлением пищи и варите на предварительно разогретых гриле до горячего и слегка розового в центре, около 5 минут на сторону. Записать каждый пирожник кусочком сыра; Продолжайте готовить, пока сыр не тает, еще примерно на 2 минуты. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).

  4. Бутербродные котлеты между поджаренными половинками булочки.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
14г Жиры
34 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 936 мг 41%
Общий углевод 34 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 33 г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 243 мг 19%
Железный 5 мг 27%
Калий 489 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Maple Cajun Mahi Mahi

Эта рыба имеет сладкий и пряный вкус, который хорошо сочетается с рисом с маслом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты...

Паста Верде

Это блюдо из пасты в мексиканском стиле вкусное и вегетарианское. Супер легко сделать и упаковать ароматом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 8 минут...

Говяжий фарш и капуста

Этот говяжий фарш и рецепт капусты были моей мамой. Она была загородной поваром, простой и понятной. Но, когда я путешествовал, работал и опыта со всего мира, я оглядываюсь назад и понимаю, что...

Пебре

Мой взгляд на Пебре, чилийская сальса. У меня используется переигрированный перец AJI. Это вкусно подается с хлебом или рядом с яйцами, мясом, рыбой или сыром. Время подготовки: 10 минут...

Рисоварка супер сырная полента

Просто и легко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки масла лук, нарезанный 1 гвоздичный чеснок...