Вдохновленный известным рестораном, который добавил в меню миски и салаты «Lifestyle», этот рецепт понравится людям, не содержащим зерна, без молочных продуктов и без сахара. Это оживленное сочетание курицы в стиле фахиты, сладкого перца, лука и риса из цветной капусты кинтро-лайма нуждается только в вилке-нет нуждающейся тортилья! Используйте купленный маринад, если вы предпочитаете.
Ингредиенты
чашка мелко нарезанную свежую кинзу, разделенную
чашка апельсинового сока
чашка лишнего оливкового масла, разделенное
1 средние лаймы, соки, разделенные
чайная ложка заземления чипотле чили или по вкусу
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка копченая паприка
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 фунт без костей, куриная грудка без кожи
1 средний красный перец, разрезать на ломтики толщиной 1/2 дюйма
1 средний зеленый сладкий перец, разрезать на 1/2-дюймовые ломтики
1 средний лук, разрезать на 1-дюймовые кусочки
1 чайная ложка оливкового масла
1 фунт замороженной капуста
2 столовые ложки воды
1 столовая ложка расплавленного топленого масла
1 чайная ложка лайма
чашка свежей томатной сальсы, сахар и консервант, или по мере необходимости
чашка гуакамоле, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте 1/8 стакана нарезанную кинзу, апельсиновый сок, 1/8 стакана оливкового масла, сок 1/2 лайма, чипотле -чили, тмин, кориандр, чесночный порошок, лук порошок, копченая паприка, соль и перец в захватываемом пластике сумка. Аккуратно выжмите сумку несколько раз, чтобы объединить ингредиенты.
Нарезать курицу на 1-дюймовые ломтики, обрезать куриную грудку и добавить в маринад. Осторожно выжмите большую часть воздуха, запечатайте сумку и переместите кусочки курицы в маринаде, чтобы покрыть. Мариновать в холодильнике не менее 30 минут или до 1 часа.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте кусочки красного сладкого перца, кусочки зеленого сладкого перца и кусочки лука в большой миске. Добавьте оставшееся 1/8 стакана оливкового масла и приправьте солью и перцем по вкусу. Размешайте, пока все овощные кусочки не будут покрыты маслом и приправами.
Выровняйте 12 x 18-дюймовую листовую сковороду с фольгой или пергаментной бумагой и распределите куриные ломтики и овощи на кастрюле за один слой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица не будет сделана, а овощи не станут слегка обугленными, около 25 минут.
Ближе к концу выпечки, приготовьте рис цветной капусты. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте рис и воду цветной капусты. Готовьте, часто помешивая, пока цветная капуста не станет мягкой, около 5 минут. Слейте рис цветной капусты и поместите в миску для сервировки. Добавьте растопленное топленое мачь, зарезервированную 1/2 стакана нарезанную кинзу, сок из 1 лайма и цедру лайма. Приправить солью и перцем.
Соберите миски, сделав слой риса из цветной капусты кинтро-лайма и слой курицы и овощей фахиты. Вершина с томатной сальсой и гуакамоле.
Примечания повара:
Масло можно использовать вместо топленого масла, и при желании можно добавить измельченный сыр.
Вы можете создать салат, начиная со слоя смешанной зелени, за которым следуют другие слои.
Пищевая ценность (на порцию)
269 | Калории |
21 г | Жиры |
18г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 269 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 138 мг | 6% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 84 мг | 420% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 397 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Zuppa Toscana точно такой же, как суп в «OG». Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт земля итальянская колбаса 1...
Я импровизировал эту запеканку лосося с предметами, которые у меня были под рукой в кладовой. Я никогда не был большим в кастрюлях (если бы у вас была приготовление моей мамы, вы бы поняли...
Моя бабушка часто делала эти консоме из свинины. Это было, безусловно, одно из моих любимых блюд! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 6...
Сладкое, острое, пряное блюдо из креветок. Вы можете приготовить соусы заранее и поставить в холодильник. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 4...
Я попробовал несколько рецептов курицы пива и менял ингредиенты, пока не нашел одну, всю семью любит !! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 55 минут...