Ужин

"OG" Zuppa Toscana Soup

65 минут
6 порций

Этот рецепт Zuppa Toscana точно такой же, как суп в «OG».

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт земля итальянская колбаса

  • 1 чайные ложки красного перца хлопья

  • 1 большой белый лук, нарезанный кубиками

  • 4 полосы бекона, нарезанные кубиками

  • 2 чайные ложки чесночного пюре

  • 10 стаканов воды

  • 5 кубиков курица бульон

  • 1 фунт -рубежный картофель, нарезанный кубиками

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • Банч капуста, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте колбасу и хлопья красного перца в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока колбаса не станет коричневой и рассыпчатой, от 7 до 10 минут. Слить лишний жир; Передайте колбасу в миску и отложите в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Приготовьте лук, бекон и чеснок в той же сковороде на среднем огне, пока бекон не станет хрустящим, а лук не станет мягким, от 10 до 15 минут. Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смешайте воду и курицу бульон в большой кастрюле; довести до кипения. Добавьте картофель; Готовьте до мягкого, около 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Налить кремом; Варите на медленном огне до нагрева, около 2 минут. Добавить колбасу, луковую смесь и капусту; Готовьте и перемешайте, пока ароматы не смешаются, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

442 Калории
33г Жиры
22г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 442
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 1780 мг 77%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 16г
Витамин С 40 мг 201%
Кальций 98 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 696 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Васаби -инкрустированные стейки из тунца

Эта игра рыба откусит ча! Я подаю этот обжаренный тунец, украшенный Жюльеной снека, морковки, снежного гороха и бобов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Легкая пара курица

Эта курица на пару восхитительна и популярна в странах Юго -Восточной Азии, где она обычно подается с куриным рисом. Мы так любим это. Это очень легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время...

Супер быстрые локти с томатным соусом базиля и сыром

Вкусные готовые макароны локти, покрытые соусом из томатного базилика и пармиджиано-реггиано, создают восхитительный ужин в неделю, который готов с нажимом кнопки. Время подготовки: 2 минуты Время...

Сырная кукурузная запеканка

Эта сырная запеканка из кукурузы очень хороша из -за острых сыра чеддер. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовая запеканка...

Турция мясной рулевой бургеры

Мясной бургер в стиле мясного рулета, который влажный и ароматный. Мои дети любят эти гамбургеры и не понимают, что это более легкая альтернатива говяжьему бургеру. Мои дети просто шлепают по...