Эта игра рыба откусит ча! Я подаю этот обжаренный тунец, украшенный Жюльеной снека, морковки, снежного гороха и бобов.
Ингредиенты
1 столовая ложка пяти спектра
1 столовая ложка тертого свежего имбиря
2 столовые ложки саке
2 столовые ложки рисового уксуса
2 столовые ложки тамари
чашка кунжутного масла
2 фунта ahi стейки из тунца, каждый толщиной около 1 дюйма
1 фунт -васаби горох, раздавленный
2 столовые ложки светло -коричневого сахара
Пошаговый рецепт
В большой миске взбейте воедино порошок с пятью специями, имбирь, саке, рисовый уксус, тамари и кунжутное масло. Добавьте стейки из тунца и поверните, чтобы пальто; Разрешить мариновать в течение 30 минут.
Смешайте измельченный горох васаби и коричневый сахар. Снимите стейки из тунца с маринада и нажмите на смесь гороха, чтобы покрыть. Вылейте маринад в небольшую кастрюлю и доведите до кипения на средней высокой температуре. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока соус не уменьшится и загустеет, от 5 до 10 минут.
Пока соус готовит, обтягивает тунец в небольшом количестве масла в сковороде на среднем огне до желаемого доновости. Вылейте соус на тунца, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
534 | Калории |
12г | Жиры |
52г | Углеводы |
55 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 534 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 404 мг | 18% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 19г | 69% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 55 г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 1436 мг | 31% |
Вам может понравиться
Издевательные крылья буйвола, приготовленные из цветочных цветов. Подавать с сельдеревыми палочками ... наслаждайтесь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...
Начните с великолепного вкуса лосося на гриле, затем заканчивайте под бройлером, чтобы сформировать корку домашнего песто. Этот рецепт легко сделать, но на вкус и выглядит как гурманная еда. Время...
Аутентичный итальянский рецепт: рулоны с флангом с чесноком, петрушкой и сыром пармезан. Подавать с яичной лапшой или в качестве дополнения к спагетти или равиоли. Время подготовки: 30 минут Время...
Это замечательный рецепт для говядины. Мясо разрезается на полоски, подрумяняется, а затем на медленном медлене в соусе лука, сельдерея и говяжьего бульона. Это потрясающе подается над приготовленным...
Это восхитительный, сердечный, вегетарианский тушеный рецепт тушеная грибы. Я подаю его с полентой, но это было бы одинаково вкусно раздирается на картофельном пюре, картофельном пюре или рисом...