Ужин

Свиная отбивные консамма

115 минут
6 порций

Моя бабушка часто делала эти консоме из свинины. Это было, безусловно, одно из моих любимых блюд!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки универсальной муки или более по мере необходимости

  • 6 свиных отбивных

  • соль и перец для вкуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 стакан нежного длинного зернового белого риса

  • 1 чашка говядины консомма

  • чашка воды

  • 1 средний лук, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите муку в мелкое блюдо. Приправить свиные отбивные с обеих сторон с солью и перцем, затем нажмите на муку, чтобы слегка покрыть.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свиные отбивные и коричневые, около 3 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца.

  4. Смешайте рис, консом и воду вместе в большой блюде для выпечки. Расставьте ломтики лука на рис и поместите свиные отбивные.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рис не станет мягким, а свинина не станет розовой в центре, около 1 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
12г Жиры
31г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 3304 мг 144%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 22г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 317 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофель, бекон и кукурузный похлебник

Быстрая и вкусная комфортная еда, приготовленная из консервированной кукурузы, картофеля и бекона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8...

Ужин 11.12.2023
Петы
Петы

Шотландское блюдо из картофеля, приготовленное с луком и солониной говядиной. Это целая еда сама по себе; Просто и легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Нарезанный стейк, перец и грибы в духовке

Я не помню, где я впервые получил этот рецепт, но я сделал это годами. Это всегда работает нормально. Вкусно, здорово и быстро. Большая тройка. Это также хорошо замораживает. Подавать с рисом, лапшой...

Lahmacun Turkish Pizza

Эта пицца в турецком стиле представляет собой турецкий плоский хлеб, покрытый свежим соусом, состоящим из помидоров, сладкого сладкого перца и фарш-ягненка, приготовленного с ароматным выбором...

Медленная плита Терияки свиная вырезка

Этот сладкий и пряный рецепт вырезки из свинины Терияки очень прост. Сделайте это таким же острым, как вам нравится, добавив больше или разных типов перца чили. Эта версия достаточно мягкая для моего...