Ужин

Печь-ограбленные ребрышки

130 минут
6 порций

Эти ребра замечательны, потому что, когда они готовы, мясо просто падает с кости. Соус также удивительно острый! Это также так быстро и легко.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта свиной спарерибы

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 чашка кетчупа

  • чашка воды

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • чашка уксуса

  • 3 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 2 чайные ложки соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Расположите спарерибы в большой жаровней сковороде.

  2. Смешайте лук, кетчуп, воду, сельдерей, уксус, вустерширский соус, сахар, дижонскую горчицу и соль в миске; Вылейте смесь на спарерибах. Крышка.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 90 минут. Откройте и продолжайте запекать, пока свинина не станет мягкой, а соус не загустеет, еще примерно на 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

467 Калории
30 г Жиры
18г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 467
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 1468 мг 64%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 15 г
Белок 30 г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 72 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 591 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок веганский суп из чечевицы

Этот веганский суп из чечевицы представляет собой еду с одной каштаной, настолько прост и прост в вашем мгновенном горшке! Наслаждайтесь этой вкусной комфортной едой, упакованной вкусом и...

Яблочная свиная вырезка розмари

Это жаркое, безусловно, лучший рецепт вырезки, который я когда -либо делал. Сладость, передаваемая из соуса, и яблочный вкус сильно отличается от того, что обычно ожидается от жаркого свинины. Смесь...

Свинина синиганг

Sinigang - это филиппинский суп, приготовленный со свининой. Подавать с рисом и для дополнительного соуса, используйте соевый или рыбный соус. Если вы хотите, вы можете добавить то, что филиппинцы...

Марокканский ягненка, чечевица и суп из нута

Я сделал это для своей заготовки по кулинарной группе «Праздничный суп" Make-Agaid Mamas ". Прекрасная традиционная марокканская комбинация корицы прекрасна с молотым ягненком и сладким...

Мгновенная вырезка свинины

Супер влажная и ароматная свиная вырезка приготовлена ​​в мгновенном горшке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...