Немного поворачивается на старом ирландском рецепте. Загружено несколькими дополнительными овощами, это хорошо сочеталось с хлебом. Моему мужу понравилось, мой малыш был слишком заинтересован в хлебе ...
Ингредиенты
4 картофеля, разрезая на куски
головная цветная капуста, разделенная на цветочки
2 чашки куриного бульона
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
лук, нарезанный
3 морковь, измельченная
1 фунт земля индейки
1 чашки замороженного гороха
2 столовые ложки соуса с низким содержанием наонного вустершира
Пошаговый рецепт
Поместите картофель и цветную капусту в кастрюлю, затем вылейте куриный бульон. Добавить воду, чтобы почти покрыть овощи; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока картофель и цветная капуста не станут мягкими, около 20 минут. Слейте картофель и цветную капусту, но держите около 1/2 чашки приготовления пищи. Разделите приготовленный картофель в большую миску. Переложите цветную капусту в блендер или кухонный комбайн, а также около 1/4 стакана приготовления пищи и пульс, пока цветная капуста не будет тщательно протерлена. Выпейте смешанную цветную капусту в миску с картофелем и просочите вместе, пока цветная капуста и картофель не станут гладкой белой смесью. Приправить смесь солью и черным перцем. Для более мягкой начинки добавьте еще несколько ложки кулинарной жидкости.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите 9x12-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и варите лук и морковь, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут; Добавьте на землю индейку и варите, пока мясо не станет розовым, разбивая его на маленькие куски, когда он готовит. Добавьте горох и вустерширский соус, затем готовьте, пока мясо не начнет коричневое, еще около 10 минут. Если начиная смесь начинает выглядеть высохшей, добавьте несколько ложки жидкости для приготовления цветной капусты, чтобы сохранить ее влажную. Поместите начинку в приготовленное выпечку, затем разместите его в четный слой. Завершите начинку с смесью картофельного пюре и цветной капусты и распространите вилкой, оставляя маленькие пики и завихлые в топпинге.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке, пока начинка не пузырится, около 25 минут. Включите бройлер духовки, и жарьте пирог примерно в 6 дюймах от источника тепла, пока начинка пюре не подрумянится, еще примерно на 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
366 | Калории |
11г | Жиры |
38 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 366 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 506 мг | 22% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 61 мг | 303% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 1168 мг | 25% |
Вам может понравиться
Это рецепт, которую моя бабушка создала годами, и она никогда не записывала его, пока я не научился сделать это. Это сладкий мясной соус. Я люблю это и просто хотел поделиться этим со всеми...
Приготовление стойки ягненка может быть пугающей для многих людей, но этот элегантный рецепт так легко подготовить его, скоро станет одним из основных продуктов в вашем развлекательном репертуаре. ...
Эта лазанья с говяжьим фарш и цельной пшеничной лапшой-легкое, но сытное семейное приятное блюдо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...
Эти свиные отбивные так легко сделать в мгновенном горшке. Мне нужен был быстрый способ приготовления нежных свиных отбивных, и этот метод сделал это. Мой муж и 6-летняя дочь сражались за остатки! ...
Низкий жир и очень вкусный вариант для летнего гриля/жары. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 1/4-фунтовые гамбургеры Ингредиенты 2...