Эти фрикадельки с рикоттой такими нежными, такие ароматные и такие вкусные. Есть практически никаких ингредиентов. Бросьте их на спагетти для сытной еды.
Ингредиенты
лук, рубленый
4 столовые ложки оливкового масла, разделенное
3 гвоздика чеснока, рубка
1 фунт говяжий фарш
1 стакана цельного молока рикотта сыр
Кубковая нарезанная итальянская петрушка
1 большое яйцо, избитое
1 чайные ложки кошерной соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
чашка сухой панировки
1 (28 унций) банка соуса маринара
1 стакан воды
Пошаговый рецепт
Обжарить лук в 2 столовых ложках оливкового масла в сковороде на среднем огне, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Размешайте чеснок в лук и выключите огонь. Передайте луковую смесь в большую миску.
Размешайте говяжий фарш, сыр рикотта, петрушку, яйцо, соль, черный перец и кайенский перец с луковой смесью, пока почти не смешается; Добавьте хлебные крошки и продолжайте смешивать, пока не смешано.
Сверните около 2 столовых ложек смеси в 1-дюймовый шарик для каждой фрикадельки. Вылейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в ту же сковороду, которая использовалась для приготовления лука. Поместите сковороду на среднем огне и коричневые фрикадельки со всех сторон в горячем масле, около 5 минут. Держите смятое бумажное полотенце на щипцах и используйте его, чтобы удалить лишнюю смазку из сковороды.
-
Вылейте соус маринары и воду на фрикадельки в сковороду. Размешайте, чтобы объединить и довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варившись, время от времени помешивая, пока фрикадельки не будут готовы и не будут больше розовыми в центре, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
331 | Калории |
21 г | Жиры |
19г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 331 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 865 мг | 38% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 503 мг | 11% |
Вам может понравиться
Эти кексовые картофель - это быстрое и легкое гарнир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 отдельный картофель au gratin Ингредиенты...
Египетский рис - очень короткий зерно рис, выращенный в Египте. Он не приготовлен так же, как рис среднего или длинного зерна. При приготовлении он должен иметь пушистую текстуру, совсем не липкой. ...
Я нашел это на другом сайте рецептов и немного подправил его, чтобы соответствовать нашим вкусам. Это наш любимый мексиканский рис, который мы пробовали. Время подготовки: 10 минут Время...
Итальянская колбаса Ricotta Pie Pie - это легкий и вкусный итальянский ужин, который немного отличается от обычной платы за проезд со слоями сыров, колбасы и обжаренных овощей! Время подготовки: 15...
Секретным ингредиентом является мгновенное пюре -картофель, используемый для хрустящего покрытия на этой запеченной курице. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...