Ужин

Шеф -повар Джонс Рикотта фрикадельки

60 минут
8 порций

Эти фрикадельки с рикоттой такими нежными, такие ароматные и такие вкусные. Есть практически никаких ингредиентов. Бросьте их на спагетти для сытной еды.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
32 фрикадельки

Ингредиенты

  • лук, рубленый

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 стакана цельного молока рикотта сыр

  • Кубковая нарезанная итальянская петрушка

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • чашка сухой панировки

  • 1 (28 унций) банка соуса маринара

  • 1 стакан воды

Пошаговый рецепт

  1. Обжарить лук в 2 столовых ложках оливкового масла в сковороде на среднем огне, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Размешайте чеснок в лук и выключите огонь. Передайте луковую смесь в большую миску.

  2. Размешайте говяжий фарш, сыр рикотта, петрушку, яйцо, соль, черный перец и кайенский перец с луковой смесью, пока почти не смешается; Добавьте хлебные крошки и продолжайте смешивать, пока не смешано.

  3. Сверните около 2 столовых ложек смеси в 1-дюймовый шарик для каждой фрикадельки. Вылейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в ту же сковороду, которая использовалась для приготовления лука. Поместите сковороду на среднем огне и коричневые фрикадельки со всех сторон в горячем масле, около 5 минут. Держите смятое бумажное полотенце на щипцах и используйте его, чтобы удалить лишнюю смазку из сковороды.

  4. Вылейте соус маринары и воду на фрикадельки в сковороду. Размешайте, чтобы объединить и довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варившись, время от времени помешивая, пока фрикадельки не будут готовы и не будут больше розовыми в центре, около 30 минут.

    *Шерри*

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
21 г Жиры
19г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 865 мг 38%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 9 г
Белок 16г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 109 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 503 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Армянский Шиш Кабоб

Во рту баранины на гриле или ягненка на гриле или говядину с овощами и специями. Подавать с рисовым пилафом и лаваром. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 18 минут Дополнительное время: 1...

Лондонский жарох с лимоном

Впечатляющее блюдо с недорогим мясом. Перед покрытием, прижмите небольшое количество лимонного сока на мясо и украсьте нарезанными лимонами при желании. Время подготовки: 15 минут Время...

Куриные грудки в каперсе -кремовом соусе

Мой муж (который не повар) разработал этот рецепт, когда просмотрел то, что у нас было в холодильнике. Мы любим каперсы, и мой очень придирчивый 8-летний ребенок всегда просит «Чику папы». Время...

Нони Афгани

Это простой рецепт хлеба, который приводит к мягкому нежному лепешке. Мой родной друг афгани говорит, что этот хлеб на вкус лучше, чем традиционный хлеб, который она покупает в магазине...

Курица с панией с тимьяном

Эта курица с рецептом тимьяна имеет простой соус из сковороды, который превращает повседневную без костей, без кожи в быструю и вкусную еду. Для последнего штриха украсьте веточкой тимьяна. Время...