Эти фрикадельки с рикоттой такими нежными, такие ароматные и такие вкусные. Есть практически никаких ингредиентов. Бросьте их на спагетти для сытной еды.
Ингредиенты
лук, рубленый
4 столовые ложки оливкового масла, разделенное
3 гвоздика чеснока, рубка
1 фунт говяжий фарш
1 стакана цельного молока рикотта сыр
Кубковая нарезанная итальянская петрушка
1 большое яйцо, избитое
1 чайные ложки кошерной соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
чашка сухой панировки
1 (28 унций) банка соуса маринара
1 стакан воды
Пошаговый рецепт
Обжарить лук в 2 столовых ложках оливкового масла в сковороде на среднем огне, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Размешайте чеснок в лук и выключите огонь. Передайте луковую смесь в большую миску.
Размешайте говяжий фарш, сыр рикотта, петрушку, яйцо, соль, черный перец и кайенский перец с луковой смесью, пока почти не смешается; Добавьте хлебные крошки и продолжайте смешивать, пока не смешано.
Сверните около 2 столовых ложек смеси в 1-дюймовый шарик для каждой фрикадельки. Вылейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в ту же сковороду, которая использовалась для приготовления лука. Поместите сковороду на среднем огне и коричневые фрикадельки со всех сторон в горячем масле, около 5 минут. Держите смятое бумажное полотенце на щипцах и используйте его, чтобы удалить лишнюю смазку из сковороды.
-
Вылейте соус маринары и воду на фрикадельки в сковороду. Размешайте, чтобы объединить и довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варившись, время от времени помешивая, пока фрикадельки не будут готовы и не будут больше розовыми в центре, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
331 | Калории |
21 г | Жиры |
19г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 331 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 865 мг | 38% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 503 мг | 11% |
Вам может понравиться
С красной фасолью, рисом, сыром и большим количеством специй этот рецепт делает хорошую версию классического блюда. Его можно подавать в качестве основного блюда, и он довольно хорош, когда...
Фрай курицы обладает легким апельсиновым вкусом. Быстро, легко и так хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (16...
Жареные кабобы из свежих овощей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...
Этот свежий кукурузный салат - это освежающе простое гарнир, идеально подходящее для жаркой летней ночи или дневного пикника. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Быстрое и легкое блюдо с низким содержанием жира и вкусно. Подавать над приготовленным рисом. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 неверные половинки куриных груд без костей - тонкие тонкие...