Эти фрикадельки с рикоттой такими нежными, такие ароматные и такие вкусные. Есть практически никаких ингредиентов. Бросьте их на спагетти для сытной еды.
Ингредиенты
лук, рубленый
4 столовые ложки оливкового масла, разделенное
3 гвоздика чеснока, рубка
1 фунт говяжий фарш
1 стакана цельного молока рикотта сыр
Кубковая нарезанная итальянская петрушка
1 большое яйцо, избитое
1 чайные ложки кошерной соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
чашка сухой панировки
1 (28 унций) банка соуса маринара
1 стакан воды
Пошаговый рецепт
Обжарить лук в 2 столовых ложках оливкового масла в сковороде на среднем огне, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Размешайте чеснок в лук и выключите огонь. Передайте луковую смесь в большую миску.
Размешайте говяжий фарш, сыр рикотта, петрушку, яйцо, соль, черный перец и кайенский перец с луковой смесью, пока почти не смешается; Добавьте хлебные крошки и продолжайте смешивать, пока не смешано.
Сверните около 2 столовых ложек смеси в 1-дюймовый шарик для каждой фрикадельки. Вылейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в ту же сковороду, которая использовалась для приготовления лука. Поместите сковороду на среднем огне и коричневые фрикадельки со всех сторон в горячем масле, около 5 минут. Держите смятое бумажное полотенце на щипцах и используйте его, чтобы удалить лишнюю смазку из сковороды.
-
Вылейте соус маринары и воду на фрикадельки в сковороду. Размешайте, чтобы объединить и довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варившись, время от времени помешивая, пока фрикадельки не будут готовы и не будут больше розовыми в центре, около 30 минут.
*Шерри*
Пищевая ценность (на порцию)
331 | Калории |
21 г | Жиры |
19г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 331 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 865 мг | 38% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 503 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Убийца картофельная запеканка Убийца картофельная запеканка](/img/21922/3536904-7cf5dd027795466d9247e0f3cf8f7cd6.jpg)
Этот убийственный картофель отлично подходит с мясным рулетом или в качестве сопровождения с чем угодно! Они убийцы из -за их восхитительного комбинации картофеля, супа, сметаны и сыра. Время...
![Голые креветки пельмени в даси Голые креветки пельмени в даси](/img/41505/7711645-9d0deff501444facb5cdf81f8a5f1b64.jpg)
Мы делаем пельмени без обертка, поэтому я называю их голыми. Я думал, что слегка провокационное имя будет хорошо работать в качестве закуски для вашего меню Дня святого Валентина-если вы остаетесь...
![Средиземноморский тунец капеллини Средиземноморский тунец капеллини](/img/38960/7941685-c3c77358a3164bd48193d62c68db37be.jpg)
Недалеко от Тампы, штат Флорида, находится город на набережной, богатый греческим влиянием, называемым Тарпон -Спрингс. Это блюдо, основанное на блюде, которое я когда -то пробовал в местной...
![Жареная курица Маргарита Жареная курица Маргарита](/img/24995/Grilled-Chicken-Margherita-France-C-1ee81b3cb3db482989f52bd9054065f5.jpg)
Жареная маринованная курица, увенчанная растопленной моцареллой, песто и помидорами вишни приносит вкусную летнюю еду! Подавать с рисом или паста для волос ангела. Время подготовки: 20 минут Время...
![Легкая ранчо-пармерсанская курица Легкая ранчо-пармерсанская курица](/img/44765/7538325-9ed8691b851e4b42bedd1b0f0b839d3e.jpg)
Вкусная, хрустящая, легкая курица с ранчо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 куриные грудки Ингредиенты рукава маслянистые круглые...