Благодаря появлению блюд на юго-кадре и квиноа-тушеном тушеном томатном соусе для необычного блюда благодаря электрической скороварке.
![](/img/13031/6071595-8040edec9dab49a5b16a6a07d76e9c87.jpg)
Ингредиенты
Фрикадельки:
1 фунт измельченной телятины
2 яйца, слегка взбитые
красный лук, измельченный
1 стакан рассыпленного сыра котиджи, разделенная
6 столовых ложек нарезанной кинзы, разделенная
чашка хлебных крошек
2 столовые ложки молока
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка Чипотла порошок
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка чесночного порошка
Тушить:
1 столовые ложки кукурузного масла
красный лук, нарезанный
1 халапеньо перец, нарезанный кубиками
1 стакана квиноа, промыта
1 чашки куриного бульона
1 (16 унций) может ли горячий томатный соус в мексиканском стиле (например, Гойя)
Пошаговый рецепт
Смешайте телятину, яйца, рубленый красный лук, 3/4 стакана сыра котиджи, 1/4 стакана кинзы, хлебные крошки, молоко, тмин, чипотле, соль, перец и чесночный порошок в миске. Сформируйте смесь в примерно 20 шариков размером с грецкий орех.
Нагрейте многофункциональную электрическую скороварку (например, мгновенный горшок) на обложке. Залить в масло. Обжарить красный лук ломтики и перца халапеньо до начала размягчения, около 5 минут. Добавьте квиноа и перемешайте. Вылейте бульон и 1/2 томатного соуса. Хорошо перемешать. Добавьте фрикадельки в кастрюлю и налейте оставшийся томатный соус сверху.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите среднее давление в ручном режиме в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 8 до 10 минут для построения давления.
Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Подавать фрикадельки над тушеными помидорами и квиноа. Вершина с оставшимся сыром котиджи и кинзой.
Советы
Используйте любой вид бульона, который вы предпочитаете.
Если ваша машина не предлагает различные ручные настройки давления, выберите высокое давление, но сократите время приготовления до 8 минут или около того.
Пищевая ценность (на порцию)
592 | Калории |
27г | Жиры |
47 г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 592 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 211 мг | 70% |
Натрий 1621 мг | 70% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 316 мг | 24% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 667 мг | 14% |
Вам может понравиться
![Морковные котлеты Морковные котлеты](/img/863/376834-f4649865c542462587760615231f645a.jpg)
Ищете измельченные рецепты морковки? Эти восхитительные котлеты могут быть поданы либо в качестве основного блюда, либо в качестве стороны. Они всегда любимые. Время подготовки: 15 минут Время...
![Португальский суп из фасоли я Португальский суп из фасоли я](/img/13036/6080141-7ade55dff6b64c778bcfadb96fa4cbfb.jpg)
Этот супер острый суп ароматизирован с колбасой и овощи чоризо, а также щедрой дозой кайенского перца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10...
![Пицца в Детройте Пицца в Детройте](/img/6406/268466-Detroit-Style-Pizza-DDMFS-3x4-1-b32ab37e5ad24ec6be58771ebdeba82b.jpg)
Попробуйте этот рецепт пиццы в Детройте в следующий раз, когда вы захотите хрустящий, хрустящий, сырный кусочек! Пицца в Детройте часто называют пиццей с глубоким баллом, но я не думаю, что это точно...
![Роскошные чесночные зеленые бобы Роскошные чесночные зеленые бобы](/img/27046/5391446-300debc2b5804beca4e3dfe2b7689062.jpg)
Мы любим их как есть. Даже те, кто ненавидит бобы или овощи, любят их! Супер быстро. Моя тетя сделала их однажды на рождественский ужин, и они были огромным хитом. Я приношу их везде. Время...
![Ризотто лимонной спаржи Ризотто лимонной спаржи](/img/7645/9342335-6b161e4324ae4f6a8f6d603d2d78c924.jpg)
Этот ризотто спаржи приправлен чесноком, белым вином, лимоном и сыром пармезан. Мне нравится подавать это в качестве основного блюда под каким -то палбутом или другой белой рыбой. Время подготовки...