Ужин

Мгновенный горшок в мексиканском стиле фрикадельки и квиноа

60 минут
4 порции

Благодаря появлению блюд на юго-кадре и квиноа-тушеном тушеном томатном соусе для необычного блюда благодаря электрической скороварке.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

Фрикадельки:

  • 1 фунт измельченной телятины

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • красный лук, измельченный

  • 1 стакан рассыпленного сыра котиджи, разделенная

  • 6 столовых ложек нарезанной кинзы, разделенная

  • чашка хлебных крошек

  • 2 столовые ложки молока

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка Чипотла порошок

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

Тушить:

  • 1 столовые ложки кукурузного масла

  • красный лук, нарезанный

  • 1 халапеньо перец, нарезанный кубиками

  • 1 стакана квиноа, промыта

  • 1 чашки куриного бульона

  • 1 (16 унций) может ли горячий томатный соус в мексиканском стиле (например, Гойя)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте телятину, яйца, рубленый красный лук, 3/4 стакана сыра котиджи, 1/4 стакана кинзы, хлебные крошки, молоко, тмин, чипотле, соль, перец и чесночный порошок в миске. Сформируйте смесь в примерно 20 шариков размером с грецкий орех.

  2. Нагрейте многофункциональную электрическую скороварку (например, мгновенный горшок) на обложке. Залить в масло. Обжарить красный лук ломтики и перца халапеньо до начала размягчения, около 5 минут. Добавьте квиноа и перемешайте. Вылейте бульон и 1/2 томатного соуса. Хорошо перемешать. Добавьте фрикадельки в кастрюлю и налейте оставшийся томатный соус сверху.

  3. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите среднее давление в ручном режиме в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 8 до 10 минут для построения давления.

  4. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Подавать фрикадельки над тушеными помидорами и квиноа. Вершина с оставшимся сыром котиджи и кинзой.

Советы

Используйте любой вид бульона, который вы предпочитаете.

Если ваша машина не предлагает различные ручные настройки давления, выберите высокое давление, но сократите время приготовления до 8 минут или около того.

Пищевая ценность (на порцию)

592 Калории
27г Жиры
47 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 592
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 211 мг 70%
Натрий 1621 мг 70%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 7 г
Белок 38г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 316 мг 24%
Железо 4 мг 24%
Калий 667 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковные котлеты

Ищете измельченные рецепты морковки? Эти восхитительные котлеты могут быть поданы либо в качестве основного блюда, либо в качестве стороны. Они всегда любимые. Время подготовки: 15 минут Время...

Португальский суп из фасоли я

Этот супер острый суп ароматизирован с колбасой и овощи чоризо, а также щедрой дозой кайенского перца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10...

Пицца в Детройте

Попробуйте этот рецепт пиццы в Детройте в следующий раз, когда вы захотите хрустящий, хрустящий, сырный кусочек! Пицца в Детройте часто называют пиццей с глубоким баллом, но я не думаю, что это точно...

Роскошные чесночные зеленые бобы

Мы любим их как есть. Даже те, кто ненавидит бобы или овощи, любят их! Супер быстро. Моя тетя сделала их однажды на рождественский ужин, и они были огромным хитом. Я приношу их везде. Время...

Ризотто лимонной спаржи

Этот ризотто спаржи приправлен чесноком, белым вином, лимоном и сыром пармезан. Мне нравится подавать это в качестве основного блюда под каким -то палбутом или другой белой рыбой. Время подготовки...