Ужин

Тако на гриле с сливочным кинзой салат из капусты

70 минут
12 порций

Это простой и фантастический рецепт быстрого ужина для тако на гриле. Это блюдо, адаптированное из эпикуриционного рецепта, менее острое, но имеет тонны аромата. Я также покупаю любую твердую белую рыбу, которая в продаже (Cod, Tilapia, Red Snapper, Halibit).

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 тако

Ингредиенты

Салата из капусты:

  • 1 Зеленая капуста маленькой головы

  • чашка сметана

  • красный лук, нарезанный

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 3 столовые ложки свежего сока лайма

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка кошерная соль

Рыбные тако:

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 столовые ложки свежего сока лайма

  • 4 чайные ложки наземной тмин

  • 2 чайные ложки кошерной соли, разделенная

  • 1 фунт филе белой рыбы

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 12 кукурузных лепешек

  • 2 авокадо - очищенные, ямы и кубики, или больше по вкусу

  • 2 спелых помидоров, нарезанные кубиками

  • чашка нарезанная свежая кинза, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Четверть и тонко нарезать капусту; Поместите большую миску. Смешайте сметану, лук, кинзу, сок лайма, тмин, чеснок и соль в отдельной миске. Вылейте смесь сметаны на капусту и перемешайте, чтобы объединить. Накрыть и отложить в холодильник на 30 минут.

  2. Смешайте оливковое масло, сок лайма, тмин и 1 чайную ложку соли в большой стакан или керамической миске. Положите рыбу в миску и равномерно покрыть маринадом. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и мариновать в холодильнике не менее 30 минут.

  3. В то время как рыба маринование, предварительно разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка масла в решетку.

  4. Посыпать рыбу оставшейся солью и перцем. Поместите на предварительно разогретый гриль и готовьте до твердой, около 10 минут.

  5. Разделите рыбу среди лепешек и верх с салатом из капусты, авокадо, помидоров и кинзы.

Примечания повара:

Калуношка может быть составлен на 1 день впереди.

Вы можете приготовить рыбу в духовке, а не на гриле, если хотите. Поместите филе на противень, покрытый алюминиевой фольгой, и варить в предварительно разогретой печи 400 градусов (200 градусов C) до твердой, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
13г Жиры
21 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 456 мг 20%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 32 мг 160%
Кальций 92 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 567 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонные куриные тендеры

Это отличный рецепт для запеченных лимонных куриных тендеров, которые любит моя семья. Это довольно быстро и легко, и вы, скорее всего, не должны выходить на улицу и покупать новые ингредиенты! ...

Чесночный лосось

Этот рецепт филе чесночного лосося приготовлен на пару в фольге и приготовлен либо в духовке, либо в барбекю. Он также приправлен свежим детским укропом, лимонными ломтиками, свежим перцем и зеленым...

Жареный Терияки Тунец

Желтофиновый тунец всегда восхитителен на гриле. Это здорово на вечеринке с задней двери или на летнем барбекю в субботу. Вы можете добавить немного кайенского перца или фарш Fresh Ginger в маринад...

Opor Ayam (курица в кокосовом молоке)

Opor Ayam - это индонезийское куриное блюдо, происходящее из центральной и восточной части островов Ява. Обычно это служат, чтобы оживить Рамадан в нашей традиции, наряду с Кетупатом и Самбалом...

Зеленая фасоль карри

Я ел это карри с зеленой фасолью с рисом или кокосовым роти почти каждый вечер в Шри -Ланке, и я не мог насытиться этим! Использование свежих ингредиентов имеет первостепенное значение. Некоторые...