Это простой и фантастический рецепт быстрого ужина для тако на гриле. Это блюдо, адаптированное из эпикуриционного рецепта, менее острое, но имеет тонны аромата. Я также покупаю любую твердую белую рыбу, которая в продаже (Cod, Tilapia, Red Snapper, Halibit).
Ингредиенты
Салата из капусты:
1 Зеленая капуста маленькой головы
чашка сметана
красный лук, нарезанный
чашка нарезанная свежая кинза
3 столовые ложки свежего сока лайма
2 чайные ложки наземной тмин
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка кошерная соль
Рыбные тако:
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
2 столовые ложки свежего сока лайма
4 чайные ложки наземной тмин
2 чайные ложки кошерной соли, разделенная
1 фунт филе белой рыбы
2 чайные ложки земли черный перец
12 кукурузных лепешек
2 авокадо - очищенные, ямы и кубики, или больше по вкусу
2 спелых помидоров, нарезанные кубиками
чашка нарезанная свежая кинза, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Четверть и тонко нарезать капусту; Поместите большую миску. Смешайте сметану, лук, кинзу, сок лайма, тмин, чеснок и соль в отдельной миске. Вылейте смесь сметаны на капусту и перемешайте, чтобы объединить. Накрыть и отложить в холодильник на 30 минут.
Смешайте оливковое масло, сок лайма, тмин и 1 чайную ложку соли в большой стакан или керамической миске. Положите рыбу в миску и равномерно покрыть маринадом. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и мариновать в холодильнике не менее 30 минут.
В то время как рыба маринование, предварительно разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка масла в решетку.
Посыпать рыбу оставшейся солью и перцем. Поместите на предварительно разогретый гриль и готовьте до твердой, около 10 минут.
Разделите рыбу среди лепешек и верх с салатом из капусты, авокадо, помидоров и кинзы.
Примечания повара:
Калуношка может быть составлен на 1 день впереди.
Вы можете приготовить рыбу в духовке, а не на гриле, если хотите. Поместите филе на противень, покрытый алюминиевой фольгой, и варить в предварительно разогретой печи 400 градусов (200 градусов C) до твердой, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
237 | Калории |
13г | Жиры |
21 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 237 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 456 мг | 20% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 3г | |
Белок 11г | |
Витамин С 32 мг | 160% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 567 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это отличный рецепт для запеченных лимонных куриных тендеров, которые любит моя семья. Это довольно быстро и легко, и вы, скорее всего, не должны выходить на улицу и покупать новые ингредиенты! ...
Этот рецепт филе чесночного лосося приготовлен на пару в фольге и приготовлен либо в духовке, либо в барбекю. Он также приправлен свежим детским укропом, лимонными ломтиками, свежим перцем и зеленым...
Желтофиновый тунец всегда восхитителен на гриле. Это здорово на вечеринке с задней двери или на летнем барбекю в субботу. Вы можете добавить немного кайенского перца или фарш Fresh Ginger в маринад...
Opor Ayam - это индонезийское куриное блюдо, происходящее из центральной и восточной части островов Ява. Обычно это служат, чтобы оживить Рамадан в нашей традиции, наряду с Кетупатом и Самбалом...
Я ел это карри с зеленой фасолью с рисом или кокосовым роти почти каждый вечер в Шри -Ланке, и я не мог насытиться этим! Использование свежих ингредиентов имеет первостепенное значение. Некоторые...