Запеченные домашние фрикадельки моцареллы подаются над горячими спагетти с большим количеством соуса и тертым сыром пармезан.
Ингредиенты
оливковое масло для смазки
1 фунт худой говяжий фарш
чашка итальянская приправленная сухая панировочная крошка
1 стакан измельченного сыра моцареллы
1 яйцо
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (24 унция) банка традиционного соуса в стиле Старого мира
12 унций спагетти, приготовленные и истощенные
2 столовые ложки тертого сыра пармезан, или больше по мере необходимости для подачи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте большой противень с оливковым маслом.
Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, сыр моцарелла, яйцо и чеснок в средней миске; хорошо перемешать. Используйте 1/4 стакана меры или мороженого, чтобы порция в 12-13 фрикадельки. Поместите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не будет приготовлен, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр фрикадельки, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Доложите соус на кипение в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Поместите приготовленные фрикадельки в соус и варите 10 минут.
Поместите горячую пасту в большую миску. Разливайте немного соуса на горячую макароны; Бросьте, чтобы покрыть. Подавать с большим количеством соуса и фрикадельки; Посыпать сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
526 | Калории |
18г | Жиры |
58 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 526 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 1006 мг | 44% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 202 мг | 16% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 351 мг | 7% |
Вам может понравиться
Подавать на чашках салата или сделать бутерброды. Встаньте обратно и наслаждайтесь аплодисментами! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 4 стакана...
Этот рецепт пирога горшка очень прост, и он делает отличный способ использовать оставшуюся индейку и курицу, особенно если у вас есть корка для пирога. Время подготовки: 20 минут Время...
Восхитительный традиционный весенний рецепт из Италии сделал без глютена, но отлично подходит для всех. Это будет хитом за любой стол! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты Общее...
Этот рецепт для любителей халапеньо! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 1/2 фунта буханка Ингредиенты 1 чашки теплой воды (110...
Этот покрытый беконом мясной рулет изготовлен из смесью свинины и говядины и приготовлена в классической манере. Это очень мясистый и делает отличный семейный ужин. Время подготовки: 25 минут...