Ужин

Mamas Best Ever Spaghetti и Mozzarella фрикадельки фрикадельки

50 минут
6 порций

Запеченные домашние фрикадельки моцареллы подаются над горячими спагетти с большим количеством соуса и тертым сыром пармезан.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • оливковое масло для смазки

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • чашка итальянская приправленная сухая панировочная крошка

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • 1 яйцо

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (24 унция) банка традиционного соуса в стиле Старого мира

  • 12 унций спагетти, приготовленные и истощенные

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан, или больше по мере необходимости для подачи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте большой противень с оливковым маслом.

  2. Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, сыр моцарелла, яйцо и чеснок в средней миске; хорошо перемешать. Используйте 1/4 стакана меры или мороженого, чтобы порция в 12-13 фрикадельки. Поместите на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не будет приготовлен, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр фрикадельки, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  4. Доложите соус на кипение в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Поместите приготовленные фрикадельки в соус и варите 10 минут.

  5. Поместите горячую пасту в большую миску. Разливайте немного соуса на горячую макароны; Бросьте, чтобы покрыть. Подавать с большим количеством соуса и фрикадельки; Посыпать сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

526 Калории
18г Жиры
58 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 526
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 1006 мг 44%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 7 г
Белок 31г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 202 мг 16%
Железный 5 мг 26%
Калий 351 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Двойное ранчо картофеля

Эти простые ранчо картофель хороша в любое время. Полаженные приправой в стиле ранчо и жареным во фритюре, они обязательно порадуют даже самых сложных клиентов. Нам нравится подавать их с привязкой к...

Остров Кильбаса в медленной плите

Моя мама подарила мне этот рецепт, и это большой удар на вечеринки и потылки. Вам никогда не придется приносить домой остатки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5...

Лучшая цуккини запеканка

Это творческая, необычная запеканка, которая является одной из любимых моей бабушки. Он сочетает в себе цуккини и сладкий перец с сыром чеддер, специями и хрустящими кукурузными хлопьями. Палаточные...

Жареная средиземноморская курица

Люди сходят с ума из -за этого блюда! Идеально подходит для компании, или когда вы принимаете кого -то еды. Один из любимых моей семьи. Очень легко сделать. Время подготовки: 25 минут Время...

Лосось в устричном соусе

Это азиатское блюдо было просто и вкусно! Подавать с рисом и овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые...