Ужин

Mamas Best Ever Spaghetti и Mozzarella фрикадельки фрикадельки

50 минут
6 порций

Запеченные домашние фрикадельки моцареллы подаются над горячими спагетти с большим количеством соуса и тертым сыром пармезан.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • оливковое масло для смазки

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • чашка итальянская приправленная сухая панировочная крошка

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • 1 яйцо

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (24 унция) банка традиционного соуса в стиле Старого мира

  • 12 унций спагетти, приготовленные и истощенные

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан, или больше по мере необходимости для подачи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте большой противень с оливковым маслом.

  2. Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, сыр моцарелла, яйцо и чеснок в средней миске; хорошо перемешать. Используйте 1/4 стакана меры или мороженого, чтобы порция в 12-13 фрикадельки. Поместите на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не будет приготовлен, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр фрикадельки, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  4. Доложите соус на кипение в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Поместите приготовленные фрикадельки в соус и варите 10 минут.

  5. Поместите горячую пасту в большую миску. Разливайте немного соуса на горячую макароны; Бросьте, чтобы покрыть. Подавать с большим количеством соуса и фрикадельки; Посыпать сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

526 Калории
18г Жиры
58 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 526
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 1006 мг 44%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 7 г
Белок 31г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 202 мг 16%
Железный 5 мг 26%
Калий 351 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праздничный куриный салат

Подавать на чашках салата или сделать бутерброды. Встаньте обратно и наслаждайтесь аплодисментами! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 4 стакана...

Легкий пирог с пирогом с пирогом

Этот рецепт пирога горшка очень прост, и он делает отличный способ использовать оставшуюся индейку и курицу, особенно если у вас есть корка для пирога. Время подготовки: 20 минут Время...

Безглютеновые фаршированные цуккини цветы (Fior di Zucca Ripieni)

Восхитительный традиционный весенний рецепт из Италии сделал без глютена, но отлично подходит для всех. Это будет хитом за любой стол! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты Общее...

Хлеб халапеньо II

Этот рецепт для любителей халапеньо! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 1/2 фунта буханка Ингредиенты 1 чашки теплой воды (110...

Мясовый рулет с беконом

Этот покрытый беконом мясной рулет изготовлен из смесью свинины и говядины и приготовлена ​​в классической манере. Это очень мясистый и делает отличный семейный ужин. Время подготовки: 25 минут...