Ужин

Mamas Best Ever Spaghetti и Mozzarella фрикадельки фрикадельки

50 минут
6 порций

Запеченные домашние фрикадельки моцареллы подаются над горячими спагетти с большим количеством соуса и тертым сыром пармезан.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • оливковое масло для смазки

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • чашка итальянская приправленная сухая панировочная крошка

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • 1 яйцо

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (24 унция) банка традиционного соуса в стиле Старого мира

  • 12 унций спагетти, приготовленные и истощенные

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан, или больше по мере необходимости для подачи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте большой противень с оливковым маслом.

  2. Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, сыр моцарелла, яйцо и чеснок в средней миске; хорошо перемешать. Используйте 1/4 стакана меры или мороженого, чтобы порция в 12-13 фрикадельки. Поместите на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не будет приготовлен, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр фрикадельки, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  4. Доложите соус на кипение в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Поместите приготовленные фрикадельки в соус и варите 10 минут.

  5. Поместите горячую пасту в большую миску. Разливайте немного соуса на горячую макароны; Бросьте, чтобы покрыть. Подавать с большим количеством соуса и фрикадельки; Посыпать сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

526 Калории
18г Жиры
58 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 526
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 1006 мг 44%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 7 г
Белок 31г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 202 мг 16%
Железный 5 мг 26%
Калий 351 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная азиатская курица

Вкусная азиатская курица с глазурью из сладкой валики. Этот рецепт отлично подходит для компании в последнюю минуту или быстрого ужина, округлив его с помощью запеченного картофеля и салата. Время...

Веганский картофельный соевый хоризо тако

Это веганская версия популярных мексиканских тако, сделанных традиционно из картофеля и жареного жареного, но я предпочитаю эту более здоровую версию, где вы просто нагревают лепешки на сковородке с...

Кокосовое куриное карри (блюда с морозильной камерой)

Гурман от морозильника! Сладкая, кремовая, пряная и мясистая-эта куриная куриная куриная блюда с куриным карри полна вкусного аромата и отлично, когда вы жаждете что-то вроде выпуска, но хотите...

Выпеченный лосось и рис

Вкусный, здоровый ужин из запеченного лосося и риса с травами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Ингредиенты 1...

Лучший куриный пармезан

Этот простой рецепт для куриного парма может похвастаться сочной, нежной курицей с хрустящей корочкой пармезана, пикантным домашним соусом маринара и золотым слоем липкого расплавленного сыра. Служил...