Классика с изюминкой и небольшим количеством дополнительных усилий. Это уникальное блюдо, заполненное вкусом.
Ингредиенты
1 шалот, тонко нарезанный
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт сладких итальянских колбасных ссылок
1 (16 унций) пакет охлажденных клецки
чашка несоленого масла
чашка молока
1 (8 унций) упаковка измельченная итальянская сырная смесь
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Бросьте нарезанное шалотом с оливковым маслом в тяжелой кастрюле или голландской духовке, пока хорошо покрыт.
Расположить колбасы на шалот -смесь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока колбаса больше не станет розовой в центре, время от времени поворачивая колбасы в коричневые, 25-30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Перенести колбаски на блюдо; Накрыть и отложить в сторону.
Растопить масло в кастрюле, используемое для приготовления колбасы на среднем огне. Добавьте молоко и доведите до низкого кипения.
Постепенно добавьте около 3/4 итальянского сырного смеси, пока не расплавится; Зарезервируйте оставшийся сыр для вершины. Удалите сырный соус с огня, время от времени помешивая, чтобы соус был гладким.
Принесите большую кастрюлю с слегка соленой водой в раскатывание. Приготовьте клецки в кипении, пока он не поплывает наверх, около 3 минут; осушать.
Подавать колбасу и ньокки с сырным соусом и посыпать зарезервированным сыром и базиликом.
Примечание повара:
Предварительные ньокки обычно занимают от 3 до 4 минут - готовьте его, пока не поплытся. Я обычно бросаю клецки в воду, когда начинаю делать соус. На смеси сыра не стесняйтесь экспериментировать с различными соотношениями - мягкие сыры, такие как моцарелла, проволон и фонтина, великолепно тают, и каждый из них добавляют свой собственный уникальный вкус. Жесткие сыры, такие как Пармезан, Романо и Асиаго, добавляют слои вкуса.
Пищевая ценность (на порцию)
903 | Калории |
70 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 903 | |
Дневная норма | |
Общий жир 70 г | 89% |
Насыщенный жир 33 г | 167% |
Холестерин 162 мг | 54% |
Натрий 1968 мг | 86% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 499 мг | 38% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 624 мг | 13% |
Вам может понравиться
Быстрый и легкий ужин с куриной грудкой, цуккини и грибами, который является одним из моих рецептов в середине недели, потому что он готов менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время...
Лучше всего, если кулинария начинается за день до подачи. Бостон Батт самый простой, чтобы сделать в небольших масштабах. Используйте плечо или целое плечо (которое представляет собой плечо плюс...
Замечательный шахт Mothaccioli! Наслаждайтесь своим любимым хлебом и боковым салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Маринованная вырезка свинины катилась в тесто из слоеного теста. Это прекрасно на вкус, и ваши друзья и семья будут думать, что вы часами убивали его. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Это так просто и быстро, как запеканка из тунца, не выпекая ее! Вершина с жареным французским луком, при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...