Ужин

Bangers и гнемки с жареным шалотом и сыром соусом

45 минут
4 порции

Классика с изюминкой и небольшим количеством дополнительных усилий. Это уникальное блюдо, заполненное вкусом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 шалот, тонко нарезанный

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт сладких итальянских колбасных ссылок

  • 1 (16 унций) пакет охлажденных клецки

  • чашка несоленого масла

  • чашка молока

  • 1 (8 унций) упаковка измельченная итальянская сырная смесь

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Бросьте нарезанное шалотом с оливковым маслом в тяжелой кастрюле или голландской духовке, пока хорошо покрыт.

  3. Расположить колбасы на шалот -смесь.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока колбаса больше не станет розовой в центре, время от времени поворачивая колбасы в коричневые, 25-30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  5. Перенести колбаски на блюдо; Накрыть и отложить в сторону.

  6. Растопить масло в кастрюле, используемое для приготовления колбасы на среднем огне. Добавьте молоко и доведите до низкого кипения.

  7. Постепенно добавьте около 3/4 итальянского сырного смеси, пока не расплавится; Зарезервируйте оставшийся сыр для вершины. Удалите сырный соус с огня, время от времени помешивая, чтобы соус был гладким.

  8. Принесите большую кастрюлю с слегка соленой водой в раскатывание. Приготовьте клецки в кипении, пока он не поплывает наверх, около 3 минут; осушать.

  9. Подавать колбасу и ньокки с сырным соусом и посыпать зарезервированным сыром и базиликом.

Примечание повара:

Предварительные ньокки обычно занимают от 3 до 4 минут - готовьте его, пока не поплытся. Я обычно бросаю клецки в воду, когда начинаю делать соус. На смеси сыра не стесняйтесь экспериментировать с различными соотношениями - мягкие сыры, такие как моцарелла, проволон и фонтина, великолепно тают, и каждый из них добавляют свой собственный уникальный вкус. Жесткие сыры, такие как Пармезан, Романо и Асиаго, добавляют слои вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

903 Калории
70 г Жиры
30 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 903
Дневная норма
Общий жир 70 г 89%
Насыщенный жир 33 г 167%
Холестерин 162 мг 54%
Натрий 1968 мг 86%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 39 г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 499 мг 38%
Железный 3 мг 16%
Калий 624 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая курица с грибами и цуккини в сливочном соусе

Быстрый и легкий ужин с куриной грудкой, цуккини и грибами, который является одним из моих рецептов в середине недели, потому что он готов менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время...

Алабама вытащила свинью

Лучше всего, если кулинария начинается за день до подачи. Бостон Батт самый простой, чтобы сделать в небольших масштабах. Используйте плечо или целое плечо (которое представляет собой плечо плюс...

MOSTACCIOLI Запекание

Замечательный шахт Mothaccioli! Наслаждайтесь своим любимым хлебом и боковым салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Причудливый Саммич

Маринованная вырезка свинины катилась в тесто из слоеного теста. Это прекрасно на вкус, и ваши друзья и семья будут думать, что вы часами убивали его. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Одна запеканка с тунцом

Это так просто и быстро, как запеканка из тунца, не выпекая ее! Вершина с жареным французским луком, при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...