Быстрый и легкий ужин с куриной грудкой, цуккини и грибами, который является одним из моих рецептов в середине недели, потому что он готов менее чем за 30 минут.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
2 (5 унций) без костей, куриные грудки без кожи, кубик
соль и свежевымочный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
4 зеленый лук, нарезанный
2 зеленые цуккини, разрезание пополам вдоль и 1/4 дюйма
8 больших свежих грибов, нарезанные
1 столовая ложка универсальной муки
чашка тяжелых взбитых сливок
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Растопить масло в сковороде на среднем огне и готовьте курицу до слегка подрумяниваемой, часто помешивая, от 5 до 7 минут. Приправить солью и перцем и перенести на тарелку. Накрыть фольгой или миску, чтобы согреться.
-
Нагрейте оливковое масло в той же сковороде на среднем огне и варите зеленый лук до мягкого, около 2 минут. Добавьте кусочки цуккини и варите, пока не размягнут, около 5 минут. Добавьте грибы и перемешайте, чтобы объединить. Верните курицу в сковороду и посыпьте мукой. Размешайте сливки и варите, пока соус не загустеет, от 3 до 5 минут. Посыпать нарезанной петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
671 | Калории |
51г | Жиры |
18г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 671 | |
Дневная норма | |
Общий жир 51 г | 65% |
Насыщенный жир 27г | 133% |
Холестерин 224 мг | 75% |
Натрий 257 мг | 11% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 44 мг | 220% |
Кальций 132 мг | 10% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 1233 мг | 26% |
Вам может понравиться
Это одно блюдо, которое можно быстро и легко приготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Чашка куриного бульона...
Свинина - отличный выбор для праздничного семейного ужина. Наполненные апельсиновыми и имбирными высушенными фруктами, глазурованные жареные ломтики прекрасно и привлекают всех возрастов. Время...
Капоната - это сицилийское блюдо с баклажанами, цуккини, помидорами и перцами, традиционно приготовленными в масле и уксусе, а приправлена сахаром, изюмом, каперсами, оливками и кедровыми орехами...
Это отличная вегетарианская начинка, но любители мяса в моей семье тоже любят это! Я сделал это ранее в тот же день и охладил его, пока не готов приготовить в духовке перед ужином, что может...
Этот мягкий текстурированный мясной рулет с овощами. Мои дети и я любим вкус этого блюда. На следующий день всегда достаточно для бутербродов, и на следующий день после этого рухнули в соусе...