Ужин

Одна запеканка с тунцом

30 минут
8 порций

Это так просто и быстро, как запеканка из тунца, не выпекая ее! Вершина с жареным французским луком, при желании.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка яичной лапши

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного зеленого гороха, оттаивание

  • чашка масла

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (5 унций) банка тунца, дренированного

  • чашка молока

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны в кипящей воде до аль -Денте, добавив горох в течение последних 3 минут приготовления; осушать.

  2. Растопите масло в одном кастрюле на среднем огне. Добавьте грибной суп, тунец, молоко и сыр чеддер. Перемешайте, пока сыр не расплавится, а смесь не станет гладкой. Перемешайте в пасте и горох до равномерного покрытия.

Совет рецепта

Вы можете использовать сливки из сельдерея вместо сливок грибов, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

395 Калории
17г Жиры
43 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 395
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 452 мг 20%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 166 мг 13%
Железный 3 мг 19%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Выпекание в творог

Эта вкусная запекание с сыром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 стакана с низким содержанием жира. 1 (10 унций) упаковка...

Медленная плита сальса verde курица чили

Действительно простой и супер универсальный сальса -verde куриный чили. Утогните его, разрезая на бульон и подайте с ложками тортильи, или используйте его в качестве наполнения энчилады. Если вы...

Панель (сицилийские оладьи нута)

Панель - король сицилийской уличной еды! Скромные, но вкусные окушки из нута, которые местные жители традиционно едят в мягкой булочке. Традиционно подается в мягкой булочке (панель Pane E) в...

Печенье с пахтой воздуха

Это печенье с воздушным фритюрнином золотисто -коричневого, маслянистого, ловкого и сделано только из 6 ингредиентов. Быстрее, чем выпечка печенья из банки и так много вкуснее! Время подготовки: 15...

Ньокки со сливками из сквош желудь и сыром боргонзола

Эти кремовые ньокки делают отличный первый курс или «primo piatto». Сладкий жареный желубный сквош пюре с небольшим маслом и шалфеем и брошены горячими клениками и усеяны свежим сыром боргонзола...