Ужин

Острый низкоуглебный баклажан с говядиной и помидорами

45 минут
4 порции

У меня не может быть углеводов, так что это достаточно хорошо, но было бы хорошо подавать из -за белого риса, добавляя свежую кукурузу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Фунт -баклажан с кубиками

  • чайная ложка соли

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубиками помидоры и зеленый чили (например, Ro*tel)

  • 1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка чили порошка

Пошаговый рецепт

  1. Поместите баклажаны в миску, посыпьте солью и добавьте воду, чтобы покрыть. Дайте стоять 15 минут. Слейте и похлопайте.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут.

  3. Уменьшите огонь до минимума и добавьте нарезанные кубиками помидоры и зеленый чили, баклажан, сладкий перец, чеснок, тимьян, розмарин и порошок чили. Хорошо перемешайте, накройте и варите, пока овощи не станут нежными, от 15 до 20 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать мягкий или пряный ro*tel (r).

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
18г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 643 мг 28%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 20 г
Витамин С 39 мг 194%
Кальций 38 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 462 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный лук -картофель розмарина

Эти жареные картофель с розмарином и луком настолько хороши. Вы можете служить им практически с любым основным блюдом. И даже мой 5-летний любил их, так что это что-то говорит! Время подготовки: 20...

Турция капуста

Это моя версия капустных рулонов с использованием молотой индейки вместо говяжьего фарша. Это блюдо хорошо замораживает, так что вы можете иметь наполовину на ужин и заморозить другую половину на...

Капуста и квиноа с креольской приправой

Легкое блюдо из квиноа и бланшированная капуста, сделав экстра-вагоны, приправляя его с креольской приправой. Обязательно используйте оригинальную креольскую приправу Тони Чейшера-это не так вкусно! ...

Зеленая фасоль в опытном томатном соусе

Мы с мужем посещали ливанский ресторан в округе Колумбия и любили их блюдо под названием «Луби Бел Зейт». Когда мы уехали, мы жаждали этого блюда, поэтому я попытался воссоздать его и придумал...

Горячий Пэт

Попробуйте этот бутерброд Pastrami, названный «горячим PAT» из -за здоровой дозы пряной горчицы в начинке и распространите на хлеб. Он загружен теплой смесью пастрами, квашеной капусты и капусты...