Это моя версия капустных рулонов с использованием молотой индейки вместо говяжьего фарша. Это блюдо хорошо замораживает, так что вы можете иметь наполовину на ужин и заморозить другую половину на другой раз. Картофельное пюре готовит хорошее гарнир.
Ингредиенты
1 стакан воды
чашка сырого длинного зернового белого риса
16 больших листьев капусты
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт земля индейки
Чашка нарезанного лука
1 яйцо, избитое
1 (8 унций) банка томатного соуса
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 (8 унций) банка томатного соуса
(6 унций) банка томатной пасты
1 стакан воды
3 столовые ложки коричневого сахара
2 чайные ложки лимонного сока
1 чайная ложка Вустерширского соуса
2 чашки детской моркови, нарезанная вдоль (необязательно)
Пошаговый рецепт
В кастрюле доведите 1 стакан воды и рис до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте и варите 20 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9x13 дюймового блюда кастрюли.
Принесите большую кастрюлю с водой до кипения. Уменьшите огонь до минимума и поместите листья капусты в кастрюлю. Варить от 4 до 5 минут, пока не станет мягким. Слейте листья и отложите в сторону.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и готовьте индейку и лук, пока индейка не станет коричневой, а лук не станет мягким. Переложите индейку и лук в миску, слегка охлаждайте и перемешайте в приготовленном рисе, яйце и 1 -то томатном соусе. Приправить солью и перцем.
В отдельной миске смешайте 1 томатный соус, томатную пасту, воду, коричневый сахар, лимонный сок и вустерширский соус.
Равномерно разбегайте кусочки морковки на дно кастрюли. Распределите листья капусты на плоскую поверхность и поместите около 2 столовых ложек индейки в центр каждого листа. Сложите края листьев за начинкой, затем перекатитесь в журналы. Положите капустные рулеты на сторону вниз на блюдо на морковь. Вылейте соус равномерно на рулоны.
Накрыть и запекать 1 час в предварительно разогретой духовке. Снимите крышку в течение последних 10 минут приготовления. Дайте сидеть за 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
245 | Калории |
9г | Жиры |
28г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 245 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 660 мг | 29% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 33 мг | 167% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 699 мг | 15% |
Вам может понравиться
Легко и вкусное куриное блюдо. Острый соус ароматирует все блюдо при желании. Подавать над пастой с ангельщиком и зеленой овощей (зеленая фасоль-хороший выбор). Время подготовки: 15 минут Время...
Я объединяю свой любимый бутерброд с моим другим любимым сэндвичем, чтобы создать мой новый любимый бутерброд. Если, то это то, что вы считаете бутерброд, что я делаю. Но забудьте о гамбургере...
Эта запеканка из курицы и брокколи карри-любимое блюдо моего 13-летнего сына-он просит его каждый год в свой день рождения. Кремовый сырный соус прекрасно контрастирует с хрустящей начинкой из...
Это сытный, наполненный суп с холодной погодой, который приносит еду с хрустящим хлебом и легким салатом. Суп просто не такой же, если ребята не жарены. Время подготовки: 20 минут Время...
Я создал эти вкусные мини -пиццы. Они больше похожи на пиццерию. Тесто пушистое и нежное, соус свежий, сыр хрустящий и немного липкий. Очень легкая закуска и абсолютно вкусная. Отличная закуска...