Ужин

Турция капуста

105 минут
8 порций

Это моя версия капустных рулонов с использованием молотой индейки вместо говяжьего фарша. Это блюдо хорошо замораживает, так что вы можете иметь наполовину на ужин и заморозить другую половину на другой раз. Картофельное пюре готовит хорошее гарнир.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • чашка сырого длинного зернового белого риса

  • 16 больших листьев капусты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт земля индейки

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 стакан воды

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 2 чашки детской моркови, нарезанная вдоль (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле доведите 1 стакан воды и рис до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте и варите 20 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9x13 дюймового блюда кастрюли.

  3. Принесите большую кастрюлю с водой до кипения. Уменьшите огонь до минимума и поместите листья капусты в кастрюлю. Варить от 4 до 5 минут, пока не станет мягким. Слейте листья и отложите в сторону.

  4. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и готовьте индейку и лук, пока индейка не станет коричневой, а лук не станет мягким. Переложите индейку и лук в миску, слегка охлаждайте и перемешайте в приготовленном рисе, яйце и 1 -то томатном соусе. Приправить солью и перцем.

  5. В отдельной миске смешайте 1 томатный соус, томатную пасту, воду, коричневый сахар, лимонный сок и вустерширский соус.

  6. Равномерно разбегайте кусочки морковки на дно кастрюли. Распределите листья капусты на плоскую поверхность и поместите около 2 столовых ложек индейки в центр каждого листа. Сложите края листьев за начинкой, затем перекатитесь в журналы. Положите капустные рулеты на сторону вниз на блюдо на морковь. Вылейте соус равномерно на рулоны.

  7. Накрыть и запекать 1 час в предварительно разогретой духовке. Снимите крышку в течение последних 10 минут приготовления. Дайте сидеть за 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
Жиры
28г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 660 мг 29%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 13 г
Белок 14г
Витамин С 33 мг 167%
Кальций 71 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 699 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриное ранчо Дижон

Легко и вкусное куриное блюдо. Острый соус ароматирует все блюдо при желании. Подавать над пастой с ангельщиком и зеленой овощей (зеленая фасоль-хороший выбор). Время подготовки: 15 минут Время...

Banh Mi Burger

Я объединяю свой любимый бутерброд с моим другим любимым сэндвичем, чтобы создать мой новый любимый бутерброд. Если, то это то, что вы считаете бутерброд, что я делаю. Но забудьте о гамбургере...

Куриная курица и брокколи

Эта запеканка из курицы и брокколи карри-любимое блюдо моего 13-летнего сына-он просит его каждый год в свой день рождения. Кремовый сырный соус прекрасно контрастирует с хрустящей начинкой из...

Суп из Bratwurst

Это сытный, наполненный суп с холодной погодой, который приносит еду с хрустящим хлебом и легким салатом. Суп просто не такой же, если ребята не жарены. Время подготовки: 20 минут Время...

Zoes Easy, деревенская мини -пицца

Я создал эти вкусные мини -пиццы. Они больше похожи на пиццерию. Тесто пушистое и нежное, соус свежий, сыр хрустящий и немного липкий. Очень легкая закуска и абсолютно вкусная. Отличная закуска...