Я создал эти вкусные мини -пиццы. Они больше похожи на пиццерию. Тесто пушистое и нежное, соус свежий, сыр хрустящий и немного липкий. Очень легкая закуска и абсолютно вкусная. Отличная закуска, закуска или легкий ужин!
Ингредиенты
Тесто:
3 чашки универсальной муки
2 стакана теплой воды
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки мгновенных дрожжей
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка белого сахара
Соус:
1 стакан приготовленного томатного соуса
1 гвоздичный чеснок, нарезанный кубиками
2 столовые ложки свежего орегано, нарезанные кубиками
2 столовые ложки свежего базилика, нарезанный кубиками
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка белого уксуса
1 чайная ложка белого сахара
Начинка:
1 стакан измельченного сыра моцареллы
1 стакан нарезанного свежего шпината или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, воду, оливковое масло, дрожжи, соль и сахар вместе в большой миске. Используйте совок для мороженого, чтобы поместить 12 шаров тесто на подготовленную сковороду, слегка похлопая вниз; Тесто будет очень липким. Дайте сесть до не взобраться, около 30 минут, не замесившись и не пробивая.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте сковороду. Бросьте кубик льда в нижнюю часть духовки, чтобы добавить влажность.
Смешайте томатный соус, чеснок, орегано и базилик в миске. Добавить оливковое масло, уксус и сахар; очень хорошо перемешайте.
Распределите от 1 до 2 столовых ложек томатного соуса на каждом мяче теста. Посыпать от 1 до 4 столовых ложек сыр моцарелла сверху и добавьте шпинат.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Примечание повара:
Вы можете заменить 2 чайные ложки сушеного орегано и 3 чайных ложки сушеного базилика на свежий, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
205 | Калории |
8г | Жиры |
28г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 205 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 385 мг | 17% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 212 мг | 5% |
Вам может понравиться
Свиная поясница становится нежной и медленно приготовленной с квашеной капустой и тканью семенами. Это получает в восторге от моего немецкого отца. Мой ирландский муж тоже любит это! Время...
Запеченная курица с соусом BRIE - французский восторг, который просто приготовить! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это простой, но ароматный кукурузный и крабовый похлебник может быть приготовлена в Jiffy. Вариация куриного карри так же просто и вкусно. Остатки делают отличную запеканку или au gratin на...
Этот сливочный трюфельный соус - качество ресторана! Вылейте приготовленные равиоли диких грибов или подайте в качестве соуса погружения с кусочками хлеба. Время подготовки: 5 минут Время...
Это быстрое и легкое блюдо, отлично подходящее для горшков или пикников. Это восхитительное сочетание сытных ингредиентов, и меня всегда просили рецепт, когда я подаю это блюдо. Время подготовки: 15...