Ужин

Zoes Easy, деревенская мини -пицца

60 минут
12 порций

Я создал эти вкусные мини -пиццы. Они больше похожи на пиццерию. Тесто пушистое и нежное, соус свежий, сыр хрустящий и немного липкий. Очень легкая закуска и абсолютно вкусная. Отличная закуска, закуска или легкий ужин!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 мини -булочки для пиццы

Ингредиенты

Тесто:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 стакана теплой воды

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки мгновенных дрожжей

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чайная ложка белого сахара

Соус:

  • 1 стакан приготовленного томатного соуса

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки свежего орегано, нарезанные кубиками

  • 2 столовые ложки свежего базилика, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка белого уксуса

  • 1 чайная ложка белого сахара

Начинка:

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • 1 стакан нарезанного свежего шпината или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, воду, оливковое масло, дрожжи, соль и сахар вместе в большой миске. Используйте совок для мороженого, чтобы поместить 12 шаров тесто на подготовленную сковороду, слегка похлопая вниз; Тесто будет очень липким. Дайте сесть до не взобраться, около 30 минут, не замесившись и не пробивая.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте сковороду. Бросьте кубик льда в нижнюю часть духовки, чтобы добавить влажность.

  3. Смешайте томатный соус, чеснок, орегано и базилик в миске. Добавить оливковое масло, уксус и сахар; очень хорошо перемешайте.

  4. Распределите от 1 до 2 столовых ложек томатного соуса на каждом мяче теста. Посыпать от 1 до 4 столовых ложек сыр моцарелла сверху и добавьте шпинат.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Примечание повара:

Вы можете заменить 2 чайные ложки сушеного орегано и 3 чайных ложки сушеного базилика на свежий, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

205 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 205
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 385 мг 17%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 93 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 212 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каджун в стиле рисовой пилаф

Принесите дух Бурбон -стрит к своему собранию с этим современным взглядом на рисовый пилаф с итальянской колбасой и креветками! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...

Веганные овощи Tempura

Это восхитительный, полностью веганский рецепт для приготовления собственных овощей темпуры дома. Нет молочных продуктов, нет яиц, просто натуральные ингредиенты. Время подготовки: 10 минут Время...

Кремини и шпинат сырная сковорода Диталини

Я люблю хороший сковородопочтчик с сыром. Показывая кучу шпината и карамелизованных грибов кремини, запеченных с пастой диталини в сочном кремовом соусе. Время подготовки: 25 минут Время...

Тайский горячий и кислый суп

Фантастический аутентичный тайский горячий и кислый суп. Идеально как стартер в тайской трапезе. Не очень начинка, а отличная закуска. Очень быстро и легко подготовить. Паста Tom Yum горячая, поэтому...

Rendang gaging (говядина)

Это малазийская версия тушеного мяса говядины, которую можно подавать с рисом или хлебом. Этот рецепт также подходит для медленной плиты. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 7...