Эти куриные тендеры покрыты медовым кукурузным хлебом и жареным до совершенства. Я использовал домашний кукурузный хлеб, когда разработал этот рецепт, но приготовленный в магазине кукурузный хлеб вполне хорош. Специи, которые я использую, продаются Savory Spice Shop, и я не могу гарантировать результаты с заменителями. Подавать с предпочтительным выбором соуса.
Ингредиенты
1 яйцо
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 кекса из кукурузных хлебо
чашка панко хлебные крошки
2 чайные ложки медового порошка (например, пикантная специя)
1 столовая ложка тропической птицы (например, пикантный пряный золото -побережье
1 фунт куриных тендеров
Пошаговый рецепт
Взбейте яйцо, соль и перец в неглубокой миске, пока не смешано. Смешайте крошки из кукурузных хлепов, панко, медовый порошок и птицу в отдельной мелкой миске.
Окуните каждую курицу нежную в яичную смесь. Сквенеть излишки и дрейг в кукурузном хлебном покрытии.
Разогрейте воздушную фритюрню до 380 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Готовьте куриные тендеры в течение 6 минут. Переверните и варите еще 6 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
256 | Калории |
8г | Жиры |
19г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 256 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 579 мг | 25% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 286 мг | 6% |
Вам может понравиться
Куриные грудки без костей маринованы в течение ночи, а затем запечены в картофельные чипсы со вкусом лука. Подавать с дважды запеченным картофелем, при желании. Время подготовки: 15 минут Время...
Я получил этот рецепт от друга друга. Его так легко сделать и можно настроить по своему вкусу, добавив любое из ваших любимых мяса и/или овощей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...
Поскольку я грек, я узнал много хороших греческих рецептов за эти годы! Это один из моих любимых. Это соленое сочетание ягненка, риса и сыра фета, фаршированного в сладкий зеленый сладкий перец и...
Вкусный, равиолис панирован и запечен, пока золотой подается с маринарой. Лучше всего то, что они такие хрустящие, но выпеченные не жареные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...