Ужин

Золотые жареные куриные тендеры

25 минут
4 порции

Эти куриные тендеры покрыты медовым кукурузным хлебом и жареным до совершенства. Я использовал домашний кукурузный хлеб, когда разработал этот рецепт, но приготовленный в магазине кукурузный хлеб вполне хорош. Специи, которые я использую, продаются Savory Spice Shop, и я не могу гарантировать результаты с заменителями. Подавать с предпочтительным выбором соуса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 яйцо

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 кекса из кукурузных хлебо

  • чашка панко хлебные крошки

  • 2 чайные ложки медового порошка (например, пикантная специя)

  • 1 столовая ложка тропической птицы (например, пикантный пряный золото -побережье

  • 1 фунт куриных тендеров

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйцо, соль и перец в неглубокой миске, пока не смешано. Смешайте крошки из кукурузных хлепов, панко, медовый порошок и птицу в отдельной мелкой миске.

  2. Окуните каждую курицу нежную в яичную смесь. Сквенеть излишки и дрейг в кукурузном хлебном покрытии.

  3. Разогрейте воздушную фритюрню до 380 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Готовьте куриные тендеры в течение 6 минут. Переверните и варите еще 6 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
Жиры
19г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 579 мг 25%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 30 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 64 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 286 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с картофелем чипа

Куриные грудки без костей маринованы в течение ночи, а затем запечены в картофельные чипсы со вкусом лука. Подавать с дважды запеченным картофелем, при желании. Время подготовки: 15 минут Время...

Мясо и вегетарианский сломболи

Я получил этот рецепт от друга друга. Его так легко сделать и можно настроить по своему вкусу, добавив любое из ваших любимых мяса и/или овощей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...

Ягненок фета перец

Поскольку я грек, я узнал много хороших греческих рецептов за эти годы! Это один из моих любимых. Это соленое сочетание ягненка, риса и сыра фета, фаршированного в сладкий зеленый сладкий перец и...

Панированные поджаренные равиоли

Вкусный, равиолис панирован и запечен, пока золотой подается с маринарой. Лучше всего то, что они такие хрустящие, но выпеченные не жареные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Легкие и вкусные мексиканские свиные отбивные

Легко и вкусно. Нежные свиные отбивные в лучшем мексиканском рисе. Идеальная еда в неделю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай...