Ужин

Майклс легкая чечевичная хлеба

90 минут
8 порций

Это супер легкий и бюджетный рецепт хлеба с чечевицей, который я делаю уже некоторое время. С приличной стороной это делает отличную горячую еду по дешевке для вегетарианцев.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашка чечевицы

  • Без придурок

  • 1 чашка быстрого приготовления овес

  • Сырный сыр чеддер с измельченным

  • 1 маленький белый лук, нарезанный кубиками

  • чашка томатного соуса

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Объединить воду и соль в кастрюле; довести до кипения. Накрыть, уменьшить огонь до низкого уровня и варить, пока чечевица не станет мягкой, а большая часть воды не испаряется, около 30 минут. Снимите с огня.

  2. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро распылите кастрюлю хлеба с приготовлением пищи.

  3. Слейте и частично проселотеть чечевицу, затем сокрушите в миску. Добавьте овес, сыр чеддер и лук. Добавить томатный соус, яйцо, чеснок, петрушку, базилик и перец; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Ложка в подготовленную кастрюлю для хлеба и сгладить вершину сзади ложки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина буханки не станет сухой, твердым и золотисто -коричневым, от 30 до 45 минут. Снимите из духовки и охладите в течение 10 минут на решетке. Запустите острый нож по краям сковороды и переверните на блюдо.

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
Жиры
24г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 451 мг 20%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 112 мг 9%
Железный 3 мг 16%
Калий 364 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Квиноа с кумкватами и луком -луком

Это блюдо из квиноа очень хорошо сочетается с рыбой. Я также выпекаю рыбу с кумкватами. Попробуйте это с разноцветной квиноа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...

Жареная карибская свиная вырезка с персиковой сальсой

Быстрый и простой способ на гриле свиной вырезки. Покрытый карибской смесью специй, жареные на гриле и подается с домашней персиковой сальсой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Жареная лапша с маслом

Это комфортная еда во всей красе! Подавать с жареной говядиной или мясом по вашему выбору. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Медленная плита курица и яблоки

Легкий рецепт медленной плиты для курицы. Просто поместите яблоко в курицу, добавьте яблочный сок, соль и перец, и у вас есть влажная курица на ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Греческий йогурт Карбонара

Эта версия Carbonara декадентская, но использует греческий йогурт для сливочного аспекта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...