Ужин

Майклс легкая чечевичная хлеба

90 минут
8 порций

Это супер легкий и бюджетный рецепт хлеба с чечевицей, который я делаю уже некоторое время. С приличной стороной это делает отличную горячую еду по дешевке для вегетарианцев.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашка чечевицы

  • Без придурок

  • 1 чашка быстрого приготовления овес

  • Сырный сыр чеддер с измельченным

  • 1 маленький белый лук, нарезанный кубиками

  • чашка томатного соуса

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Объединить воду и соль в кастрюле; довести до кипения. Накрыть, уменьшить огонь до низкого уровня и варить, пока чечевица не станет мягкой, а большая часть воды не испаряется, около 30 минут. Снимите с огня.

  2. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро распылите кастрюлю хлеба с приготовлением пищи.

  3. Слейте и частично проселотеть чечевицу, затем сокрушите в миску. Добавьте овес, сыр чеддер и лук. Добавить томатный соус, яйцо, чеснок, петрушку, базилик и перец; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Ложка в подготовленную кастрюлю для хлеба и сгладить вершину сзади ложки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина буханки не станет сухой, твердым и золотисто -коричневым, от 30 до 45 минут. Снимите из духовки и охладите в течение 10 минут на решетке. Запустите острый нож по краям сковороды и переверните на блюдо.

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
Жиры
24г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 451 мг 20%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 112 мг 9%
Железный 3 мг 16%
Калий 364 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный зеленый томатный пармезан

Вместо того, чтобы следить за традиционным рецептом пармезана итальянского баклажана, я обнаружил, что использование жареных зеленых помидоров дает лучший вкус и текстуру! Время подготовки: 25 минут...

Кольраби "лапша" с беконом и пармезаном

Эти ароматные низкоуглеводные лапши Kohlrabi ", увенчанная беконом, луком и пармезаном, превратит любого в любовника Колраби! Натуральная сладость кольраби отлично сочетается с другими...

Мгновенные кончики говядины с грибной соусом

Советы по говядине занимают часы медленной приготовления, чтобы стать нежным, поэтому я решил проверить свою многофункциональную скороварку с этим рецептом для мгновенного жаркого горшка со сливками...

Бронисные и копченой куриные бедра

Очень сочные, нежные и ароматные копченые куриные бедра. Мои шкуры стали в основном хрустящими в курильщике. Интенсивность дыма мягкая, а вкус Applewood прекрасно проходит. Время подготовки: 20...

Латвийский Пираги

Это отличный традиционный рецепт, который я любил всю свою жизнь. Моя бабушка и мама сделали это со своим изюминкой! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1...