Это супер легкий и бюджетный рецепт хлеба с чечевицей, который я делаю уже некоторое время. С приличной стороной это делает отличную горячую еду по дешевке для вегетарианцев.
![](/img/38945/8282760-ca0ffbcd87f54822854178e88dd0e6a8.jpg)
Ингредиенты
2 стакана воды
1 чайная ложка соли
1 чашка чечевицы
Без придурок
1 чашка быстрого приготовления овес
Сырный сыр чеддер с измельченным
1 маленький белый лук, нарезанный кубиками
чашка томатного соуса
1 большое яйцо, слегка взбитое
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Объединить воду и соль в кастрюле; довести до кипения. Накрыть, уменьшить огонь до низкого уровня и варить, пока чечевица не станет мягкой, а большая часть воды не испаряется, около 30 минут. Снимите с огня.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро распылите кастрюлю хлеба с приготовлением пищи.
Слейте и частично проселотеть чечевицу, затем сокрушите в миску. Добавьте овес, сыр чеддер и лук. Добавить томатный соус, яйцо, чеснок, петрушку, базилик и перец; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Ложка в подготовленную кастрюлю для хлеба и сгладить вершину сзади ложки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина буханки не станет сухой, твердым и золотисто -коричневым, от 30 до 45 минут. Снимите из духовки и охладите в течение 10 минут на решетке. Запустите острый нож по краям сковороды и переверните на блюдо.
Пищевая ценность (на порцию)
184 | Калории |
5г | Жиры |
24г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 184 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 451 мг | 20% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 9г | 32% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 112 мг | 9% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 364 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Жареный зеленый томатный пармезан Жареный зеленый томатный пармезан](/img/3920/5246986-cf86114129a4429cbac27355f8d1e401.jpg)
Вместо того, чтобы следить за традиционным рецептом пармезана итальянского баклажана, я обнаружил, что использование жареных зеленых помидоров дает лучший вкус и текстуру! Время подготовки: 25 минут...
![Кольраби "лапша" с беконом и пармезаном Кольраби "лапша" с беконом и пармезаном](/img/6938/6867744-6a4340d9160c43eaaf983dd9c74cc83d.jpg)
Эти ароматные низкоуглеводные лапши Kohlrabi ", увенчанная беконом, луком и пармезаном, превратит любого в любовника Колраби! Натуральная сладость кольраби отлично сочетается с другими...
![Мгновенные кончики говядины с грибной соусом Мгновенные кончики говядины с грибной соусом](/img/13227/7684506-19f810ac50474956bc98cebac0fd822e.jpg)
Советы по говядине занимают часы медленной приготовления, чтобы стать нежным, поэтому я решил проверить свою многофункциональную скороварку с этим рецептом для мгновенного жаркого горшка со сливками...
![Бронисные и копченой куриные бедра Бронисные и копченой куриные бедра](/img/2897/BrinedAndSmokedChickenThighs_MFS__34-1-4x3-1-6e522dc26042428c9b720b16d2bf4989.jpg)
Очень сочные, нежные и ароматные копченые куриные бедра. Мои шкуры стали в основном хрустящими в курильщике. Интенсивность дыма мягкая, а вкус Applewood прекрасно проходит. Время подготовки: 20...
![Латвийский Пираги Латвийский Пираги](/img/25706/1082648-8096402dea8f4439b04ba5b26f6f408d.jpg)
Это отличный традиционный рецепт, который я любил всю свою жизнь. Моя бабушка и мама сделали это со своим изюминкой! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1...