Это супер легкий и бюджетный рецепт хлеба с чечевицей, который я делаю уже некоторое время. С приличной стороной это делает отличную горячую еду по дешевке для вегетарианцев.
Ингредиенты
2 стакана воды
1 чайная ложка соли
1 чашка чечевицы
Без придурок
1 чашка быстрого приготовления овес
Сырный сыр чеддер с измельченным
1 маленький белый лук, нарезанный кубиками
чашка томатного соуса
1 большое яйцо, слегка взбитое
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Объединить воду и соль в кастрюле; довести до кипения. Накрыть, уменьшить огонь до низкого уровня и варить, пока чечевица не станет мягкой, а большая часть воды не испаряется, около 30 минут. Снимите с огня.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро распылите кастрюлю хлеба с приготовлением пищи.
Слейте и частично проселотеть чечевицу, затем сокрушите в миску. Добавьте овес, сыр чеддер и лук. Добавить томатный соус, яйцо, чеснок, петрушку, базилик и перец; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Ложка в подготовленную кастрюлю для хлеба и сгладить вершину сзади ложки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина буханки не станет сухой, твердым и золотисто -коричневым, от 30 до 45 минут. Снимите из духовки и охладите в течение 10 минут на решетке. Запустите острый нож по краям сковороды и переверните на блюдо.
Пищевая ценность (на порцию)
184 | Калории |
5г | Жиры |
24г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 184 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 451 мг | 20% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 9г | 32% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 112 мг | 9% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 364 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это блюдо из квиноа очень хорошо сочетается с рыбой. Я также выпекаю рыбу с кумкватами. Попробуйте это с разноцветной квиноа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...
Быстрый и простой способ на гриле свиной вырезки. Покрытый карибской смесью специй, жареные на гриле и подается с домашней персиковой сальсой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
Это комфортная еда во всей красе! Подавать с жареной говядиной или мясом по вашему выбору. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Легкий рецепт медленной плиты для курицы. Просто поместите яблоко в курицу, добавьте яблочный сок, соль и перец, и у вас есть влажная курица на ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Эта версия Carbonara декадентская, но использует греческий йогурт для сливочного аспекта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...