Ужин

Сладкий картофель

80 минут
8 порций

Кремовый, пушистый, богатый сладкий картофель с безе топ. Наслаждайтесь натуральной сладостью сладкого картофеля, не тонув ее в сахаре. Это все любимый. Мы не можем подать ужин на День Благодарения без него!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 чашек, очищенных, кубик сладкого картофеля

  • 4 яйца, разделенные

  • чашка масла, смягченное

  • чайная ложка соли

  • Кубок изюм

  • чашка грубо нарезанные грецкие орехи

  • чашка сахара

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кубик сладкого картофеля в большой горшок и накройте водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего уровня и варите до готовности, около 30 минут. Слейте и дайте остыть.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9х9 -дюймовую выпечку.

  3. Поместите приготовленный сладкий картофель, яичные желтки, масло и соль в рабочую миску с электрическим миксером и взбейте на высокой скорости, пока сладкий картофель не станет сливочным и гладким, 3-5 минут. Выпейте смесь сладкого картофеля в приготовленную печь и выровняйте верхней ложкой. Посыпьте изюм и грецкие орехи поверх запеканки и слегка придавите их на поверхность сладкого картофеля.

  4. В миске смесите, взбейте яичные белки до пены, около 1 минуты. Постепенно залейте сахар и продолжайте бить, пока безе не станет глянцевой и не держит мягкие вершины, еще 2-3 минуты. Распределите безе по запеканке.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока запеканка не станет горячей, а безе не подрумянится, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

236 Калории
11г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 236
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 204 мг 9%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 14 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 426 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный лимон и розмари

В этом рецепте жареной ягненка используются как индийские, так и итальянские методы приготовления пищи. Йогуртский маринад в индийском стиле приправлен тремя итальянскими фаворитами: чесноком...

Запеченные бутерброды тилапии

В то время как в Мауи для моего медового месяца у меня был замечательный бутерброд Махи Махи. Когда я вернулся домой, я использовал ресурсы, которые у меня были (хороший махи махи, в Оклахоме не...

Пармезан черная треска с рукколой и томатной топпингом

Это стало нашим любимым рецептом рыбы. Помимо того, что он очень вкусным, это быстрый и простой рецепт. Мы используем черную треску (имя США) или Sablefish. Поллок может быть использован. Некоторое...

Рост говядины и соус

Приготовленная в медленной плите, это простой способ сделать жаркую говядину и соус. Подавать с картофельным пюре и фруктовым салатом для полной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Брокколи говядина я

Круглый стейк и брокколи быстро готовится в соусе сои. Подавать над горячим рисом или лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...