Ужин

Курица в базилическом креме

30 минут
4 порции

Этот рецепт является долгожданным изменением от обычной жареной курицы. Кремовый соус придает ему прекрасный вкус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка молока

  • чашка сушеные хлебные крошки

  • 4 без костей, куриные грудки

  • 3 столовые ложки масла

  • Чашка куриного бульона

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 1 (4 унция) банка нарезанного перца пименто, дренирован

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите молоко и панировочные сухари в отдельные мелкие миски. В сковороде нагрейте масло или маргарин до среднего огня. Окуните курицу в молоко, затем покрывайте крошками. Готовьте в масле или маргарине, с обеих сторон, пока соки не станут чистыми (около 10 минут). Удалить и согреться.

  2. Добавить бульон в сковороду. Доведите до кипения на среднем огне и перемешайте, чтобы ослабить коричневые кусочки с кастрюли. Добавить крем и пименто; Варить и перемешать 1 минуту. Уменьшить тепло.

  3. Добавьте сыр пармезан, базилик и перец. Размешайте соус и варите, пока не нагревается. Вылейте смесь на курицу и подайте!

    Стейсия Бланкеншип

Пищевая ценность (на порцию)

496 Калории
36г Жиры
Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 496
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 22г 108%
Холестерин 183 мг 61%
Натрий 373 мг 16%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 34г
Витамин С 26 мг 131%
Кальций 202 мг 16%
Железное 2 мг 11%
Калий 450 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбасная паста

Эта колбасная паста - очень простой рецепт, чтобы собрать вместе, и с добавлением различных овощей вы можете сделать много вариаций. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Табах Рохо (сирийский ягненок и рагу из овощей)

Это сирийский ягненок и растительное туфли, сделанное в слоях и подается с приготовленным на пару рис или булгура. Моя невестка Дамаскена недавно показала мне, как это сделать. Это вкусно. Добавление...

Фанковые бобы

Старая семейная классика от моей двоюродной бабушки. Легко и удивительно вкусно! Легко в бюджете тоже! Это также отличный рецепт, с которым можно поиграть и идеально подходит вам. Подавать с...

Уютный коттедж говяжий тушен

Этот суп из говядины представляет собой вкусную смесь нежной говядины и овощей, с правильным количеством толстого ароматного бульона, чтобы связать все вместе. Добавьте буханку хрустящего хлеба, и вы...

Фета и фаршированная курица с беконом с картофельным пюре из лука

Не для тех, кто смотрит на свою диету. Чудесная блюда, наполненная вкусом, которая действительно заполняет вас. Я взял идеи из нескольких других рецептов здесь, и я сделал это своим. Просто вкусно! ...