Ужин

Колбасная паста

45 минут
6 порций

Эта колбасная паста - очень простой рецепт, чтобы собрать вместе, и с добавлением различных овощей вы можете сделать много вариаций.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • фунт сырой макароны

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт пряной итальянской колбасы

  • 1 лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить до Аль -Денте, от 8 до 10 минут; Слейте и отложите в сторону.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока больше не розовая, около 5 минут. Добавить лук и чеснок в сковороду; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Добавьте бульон, помидоры и базилик.

  3. Готовьте на среднем огне, пока жидкость немного не уменьшится, около 5 минут. Добавить нарезанный шпинат; Покройте сковороду, уменьшите огонь и варите, пока шпинат не станет мягким.

  4. Добавьте пасту в сковороду и перемешайте, пока хорошо не объединено. Посыпать сыром пармезан; Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

423 Калории
19г Жиры
39 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 423
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 1077 мг 47%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 3г
Белок 22г
Витамин С 14 мг 69%
Кальций 169 мг 13%
Железо 4 мг 23%
Калий 475 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Приготовленные на пару хвосты омаров

Хвост из омара, поданный с растопленным маслом - вашим гостям это понравится! Этот простой рецепт настолько восхитителен, и лучший способ обеспечить совершенное лобстер каждый раз! Время подготовки...

Жареные картофельные клинья

Мы только начали готовить с 30-дюймовым газовым грилем после десятилетий использования гриля Weber. В то время как мы все еще используем угольный гриль, дополнительное пространство, выделенное нам на...

Запеченная запеканка Зити

Отличное блюдо Ziti для любого любителя пасты. Легко сделать и «разоблачить» толпу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10...

Camarones Con Crema (мексиканские креветки в сливках)

Это одна из моих любимых мексиканских креветочных блюд. Все поглощают это. Лучше всего подавать с рисом, от 3 до 4 чашек приготовлено. Мне также нравится посыпать мою сыром Cojita и кинзой. Время...

Белый соус для пиццы

Этот белый соус для пиццы отлично подходит для овощной пиццы, мясной пиццы или пасты. Смажьте свое любимое тесто для пиццы оливковым маслом, соус, добавьте свои любимые начинки и выпекайте на...