Эта колбасная паста - очень простой рецепт, чтобы собрать вместе, и с добавлением различных овощей вы можете сделать много вариаций.
Ингредиенты
фунт сырой макароны
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт пряной итальянской колбасы
1 лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
1 (14,5 унции) куриный бульон может
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 чайная ложка сушеного базилика
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить до Аль -Денте, от 8 до 10 минут; Слейте и отложите в сторону.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока больше не розовая, около 5 минут. Добавить лук и чеснок в сковороду; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Добавьте бульон, помидоры и базилик.
Готовьте на среднем огне, пока жидкость немного не уменьшится, около 5 минут. Добавить нарезанный шпинат; Покройте сковороду, уменьшите огонь и варите, пока шпинат не станет мягким.
-
Добавьте пасту в сковороду и перемешайте, пока хорошо не объединено. Посыпать сыром пармезан; Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
423 | Калории |
19г | Жиры |
39 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 423 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 1077 мг | 47% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 3г | |
Белок 22г | |
Витамин С 14 мг | 69% |
Кальций 169 мг | 13% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 475 мг | 10% |
Вам может понравиться
Хвост из омара, поданный с растопленным маслом - вашим гостям это понравится! Этот простой рецепт настолько восхитителен, и лучший способ обеспечить совершенное лобстер каждый раз! Время подготовки...
Мы только начали готовить с 30-дюймовым газовым грилем после десятилетий использования гриля Weber. В то время как мы все еще используем угольный гриль, дополнительное пространство, выделенное нам на...
Отличное блюдо Ziti для любого любителя пасты. Легко сделать и «разоблачить» толпу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10...
Это одна из моих любимых мексиканских креветочных блюд. Все поглощают это. Лучше всего подавать с рисом, от 3 до 4 чашек приготовлено. Мне также нравится посыпать мою сыром Cojita и кинзой. Время...
Этот белый соус для пиццы отлично подходит для овощной пиццы, мясной пиццы или пасты. Смажьте свое любимое тесто для пиццы оливковым маслом, соус, добавьте свои любимые начинки и выпекайте на...