Мы только начали готовить с 30-дюймовым газовым грилем после десятилетий использования гриля Weber. В то время как мы все еще используем угольный гриль, дополнительное пространство, выделенное нам на газовую гриль, заставило нас по -настоящему разветвляться с разными сторонами. Я создал это, зная, что мы могли бы положить картофель прямо на гриль и не придется делать пакет из фольги, чтобы сделать его подходящим!
Ингредиенты
чашка оливкового масла
1 большой гвоздичный чеснок, очищенный и раздавленный
2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина, или больше по вкусу
2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна, или больше по вкусу
4 картофеля Айдахо, каждый нарезанный на 8 клиньев
1 чайная ложка чесночной соли
Свежий молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, нарезанный розмарин и нарезанный тимьян в покрытом контейнере; Дайте стоять на 2 часа или дольше.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Положите картофель в большую кастрюлю и вылейте достаточно соленой воды, чтобы покрыть; довести до кипения; Готовьте на среднем огне до тех пор, пока в основном нежнее, от 8 до 9 минут. Слейте картофель и перенесите в миску.
Снимите чеснок из смеси оливкового масла и выбросьте. Вылейте масло на картофель, посыпьте чесночной солью и черным перцем и перемешайте, чтобы покрыть.
Поместите картофель кожу на гриль на гриль на прямом огне; резервировать оставшуюся нефть. Гриль в течение 10 минут; Переместите картофель на косвенное огонь до полного приготовления, от 5 до 10 минут. Переложите в миску для порции и сбрызнуть оставшимся маслом на картофель.
Примечание повара:
Не кипятите картофель, пока не станет полностью нежным; Нож должен встретить какое -то сопротивление, когда выкапляются клиньями. Если они слишком мягкие, они не будут держаться на гриле.
Пищевая ценность (на порцию)
144 | Калории |
7г | Жиры |
19г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 144 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 233 мг | 10% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 22 мг | 112% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 460 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот рецепт так просто сделать! Это может быть гарнир с мясным рулетом и тушеным помидорами или держать свое собственное. Достаточно, чтобы приготовить 4 гарнира или 2 основных блюда. Время...
Восхитительный, насыщенный рецепт палтуса с запоминающимся соусом из белого вина с запоминающимся белым вином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции...
Пэкантная однонациональная адаптация моей пасты с рецептом бизонов и овощей. Вершина с нарезанным базиликом и бритым пармезаном, при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 21 мин...
Ребра кипятят в соусе из барбекю перед грилем, чтобы получить дополнительные нежные, дополнительные ароматные результаты! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10...
Это обновленная версия одного из самых ранних и самых популярных рецептов. Эта курица быстрая, легкая, вкусная и исторически значимая! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...