Ужин

Белый соус для пиццы

18 минут
5 порций

Этот белый соус для пиццы отлично подходит для овощной пиццы, мясной пиццы или пасты. Смажьте свое любимое тесто для пиццы оливковым маслом, соус, добавьте свои любимые начинки и выпекайте на инструкции по тесту. Также отлично подходит для кальцонов или курицы и брокколи с феттуцином. Делает достаточно соуса для 2 средней пиццы. Прекрасно замораживает. Просто оттаивание при комнатной температуре.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
18 минут
Порции:
5
Выход:
Около 1 1/4 стакана соуса

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 1 большой чесночный чеснок, рубленый

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан молока или больше по мере необходимости

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки измельченного свежего базилика

  • чайная ложка нарезанного свежего орегано (необязательно)

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло и оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне; Добавьте лук и чеснок. Взбейте муку, пока не подрумянится, а лук не станет мягким, около 2 минут.

  2. Добавить 1 стакан молока, сыр пармезан, базилик, орегано, соль и черный перец; Готовьте, непрерывно взбивая, пока сыр не расплавится, а соус слегка загустеет, около 5 минут. Добавьте больше молока, если соус слишком толстый. Снимите с огня.

Совет рецепта

Сыр моцареллы или итальянскую смесь сыра с 3 сыра можно использовать вместо сыра пармезан, а на месте свежего базилика можно использовать сушеный базилик.

Пищевая ценность (на порцию)

146 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 146
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 273 мг 12%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 5г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 154 мг 12%
Железо 0 мг 2%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканская запеканка из говяжьего фарша

Я создал эту мексиканскую запеканку из говяжьего фарша, когда хотел что -то другое, что я мог бы сделать впереди, если бы захотел. Удвоить рецепт для компании! Время подготовки: 20 минут Время...

Корейская тушеная курица (jjimdak)

Курица на пару (jjimdak) - сладкое, но пикантное блюдо, которое очень популярно в Корее. Блюдо появилось из города Андонг, который, если вы посетите сегодня, вы обнаружите, что у них даже есть улица...

Запеканка из говяжья фарша

Это отличная запеканка из говяжьего фарша и шпината. Даже моему мужу, которому это не заботится о шпинате, нравится этот! И это получили восторженные отзывы, когда я взял его в церковный пот. Время...

Цыпленка Лазона

Этот куриный блюд достаточно быстрый, чтобы сделать за неделю и достаточно вкусно, чтобы подавать компании! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Хрустящие запеченные куриные ножки

Хрустящие запеченные куриные ножки, вдохновленные моей дочерью, Айви. Это быстро и легко. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...