Ужин

Белый соус для пиццы

18 минут
5 порций

Этот белый соус для пиццы отлично подходит для овощной пиццы, мясной пиццы или пасты. Смажьте свое любимое тесто для пиццы оливковым маслом, соус, добавьте свои любимые начинки и выпекайте на инструкции по тесту. Также отлично подходит для кальцонов или курицы и брокколи с феттуцином. Делает достаточно соуса для 2 средней пиццы. Прекрасно замораживает. Просто оттаивание при комнатной температуре.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
18 минут
Порции:
5
Выход:
Около 1 1/4 стакана соуса

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 1 большой чесночный чеснок, рубленый

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан молока или больше по мере необходимости

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки измельченного свежего базилика

  • чайная ложка нарезанного свежего орегано (необязательно)

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло и оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне; Добавьте лук и чеснок. Взбейте муку, пока не подрумянится, а лук не станет мягким, около 2 минут.

  2. Добавить 1 стакан молока, сыр пармезан, базилик, орегано, соль и черный перец; Готовьте, непрерывно взбивая, пока сыр не расплавится, а соус слегка загустеет, около 5 минут. Добавьте больше молока, если соус слишком толстый. Снимите с огня.

Совет рецепта

Сыр моцареллы или итальянскую смесь сыра с 3 сыра можно использовать вместо сыра пармезан, а на месте свежего базилика можно использовать сушеный базилик.

Пищевая ценность (на порцию)

146 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 146
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 273 мг 12%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 5г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 154 мг 12%
Железо 0 мг 2%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Солонина говядина хэш начос

Начос, приготовленные из консервированной солонины. Вкусный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты пищевой спрей 1...

Деревенская итальянская курица

Своенные куриные бедра медленно приготовлены до совершенства, а также свежие овощи и итальянскую приправу. Простой рецепт, который требует мало усилий или времени утром, готовый и ждать вас, когда вы...

Сладкая и дымная медленно приготовленная свиная корейка

Вы можете измельчить свиная поясница, чтобы сделать огромную партию вытянутой свинины, отлично подходящей для приготовления пищи, утолков, вечеринок для значительной группы или для обедов и ужинов ...

Легкие и вкусные мексиканские свиные отбивные

Легко и вкусно. Нежные свиные отбивные в лучшем мексиканском рисе. Идеальная еда в неделю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай...

Лосось слоеного теста

Отличная смесь лосося, песто, шпината и слоеного теста. Он имеет прекрасный вкус и требует всего несколько минут, чтобы собрать все это вместе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...