Ужин

Мексиканская запеканка из говяжьего фарша

55 минут
6 порций

Я создал эту мексиканскую запеканку из говяжьего фарша, когда хотел что -то другое, что я мог бы сделать впереди, если бы захотел. Удвоить рецепт для компании!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 1 чашки воды

  • чашка соленого масла

  • 1 (6 унций) Пакет кукурузного хлеба (например, плита)

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с халапеном

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка соуса с острым перцем (например, табаско), или больше по вкусу

  • 1 (8,75 унции) может сладкая кукуруза, дренированная

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш и лук в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  3. Пока говядина готовит, сделайте начинку. Доведите воду и масло до кипения в средней кастрюле. Вмешивайте в начинку смесь; крышка. Снимите с огня. Дайте стоять на 5 минут. Пух с вилкой.

  4. Размешайте обе банки с нарезанными кубиками помидоров, порошок чили, тмин и горячий соус в говяжью смесь. Варить 2 минуты. Добавить кукурузу и сыр чеддер. Варить, пока сыр не расплавится полностью, около 1 минуты. Перевести смесь в кастрюлю. Равномерно разложите кукурузный хлеб.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки, от 20 до 30 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать измельченный сыр в мексиканском стиле вместо чеддера.

Для более здорового варианта используйте наземную индейку и сыр с низким содержанием жира.

Примечание редактора:

Направления для создания начинки основаны на конкретном упомянутом бренде. Следуйте инструкциям на коробке, если использовать другую марку.

Пищевая ценность (на порцию)

456 Калории
26 г Жиры
33г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 456
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 1307 мг 57%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 24г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 215 мг 17%
Железный 3 мг 18%
Калий 355 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящая жареная курица

За эти годы я экспериментировал с множеством рецептов, чтобы найти лучшую хрустящую жареную курицу. Это оно! Это кусочки намеков, которые я слышал за эти годы. Это скорее вопрос приготовления и...

Пинто -фасоль Muy Facil

Пинто -фасоль Muy Facil (очень легко). Поместите их в медленную плиту, прежде чем идти на работу, и они должны быть готовы в тот вечер. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа...

Тайская свиная корейка

Очень быстрое и соленое блюдо, приготовленное из тонкой нарезанной свиной корейки в сочетании с маслом, вином и свежей кинзой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Креветки ризотто

Этот ризотто креветок богат, сливочный и полон аромата. Мне нравится мариновать креветки в чесноке и оливковом масле, прежде чем делать ризотто. Я также варите раковины креветок в бульте для...

Дикий рис и яблочная заправка

Этот рецепт делает заправку с рисом и яблоком, смешанной с обычными ингредиентами. Используйте рисоварку для риса и кухонного комбайна, чтобы надеть или нарезать овощи, и вы можете сократить время...