Ужин

Мексиканская запеканка из говяжьего фарша

55 минут
6 порций

Я создал эту мексиканскую запеканку из говяжьего фарша, когда хотел что -то другое, что я мог бы сделать впереди, если бы захотел. Удвоить рецепт для компании!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 1 чашки воды

  • чашка соленого масла

  • 1 (6 унций) Пакет кукурузного хлеба (например, плита)

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с халапеном

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка соуса с острым перцем (например, табаско), или больше по вкусу

  • 1 (8,75 унции) может сладкая кукуруза, дренированная

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш и лук в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  3. Пока говядина готовит, сделайте начинку. Доведите воду и масло до кипения в средней кастрюле. Вмешивайте в начинку смесь; крышка. Снимите с огня. Дайте стоять на 5 минут. Пух с вилкой.

  4. Размешайте обе банки с нарезанными кубиками помидоров, порошок чили, тмин и горячий соус в говяжью смесь. Варить 2 минуты. Добавить кукурузу и сыр чеддер. Варить, пока сыр не расплавится полностью, около 1 минуты. Перевести смесь в кастрюлю. Равномерно разложите кукурузный хлеб.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки, от 20 до 30 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать измельченный сыр в мексиканском стиле вместо чеддера.

Для более здорового варианта используйте наземную индейку и сыр с низким содержанием жира.

Примечание редактора:

Направления для создания начинки основаны на конкретном упомянутом бренде. Следуйте инструкциям на коробке, если использовать другую марку.

Пищевая ценность (на порцию)

456 Калории
26 г Жиры
33г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 456
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 1307 мг 57%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 24г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 215 мг 17%
Железный 3 мг 18%
Калий 355 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные тендеры с бальзамическим соусом

Этот текстурный инжирсовый соус сбил с курицей, приготовленным из бальзамического уксуса, который отлично контрастирует с сладким инжиром. Тимьян обеспечивает лишь немного удобства сладкого, богатого...

Raleys Irish Corned Beette

Восхитительное сытное рагу из говядины; Сложные ароматы из пакета солонины Spice и добавление уксуса. Это делает замечательный остаток. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 10...

Копченая индейка грудь

Копченая индейская грудь с маслом в инъекции и пикантный руб гарантирует нежные и сочные результаты. Простые ингредиенты с отличными результатами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3...

Чечевица и шпинат

Это моя собственная адаптация индийского рецепта. Это не очень много, но это удивительно вкусно. Подавайте это на ужин над горячим рисом или нарезанным кубиковым картофелем. Пара с морковью, цветной...

Здоровый вкусной ветчины и картофельный суп

Этот ветчина и картофельный суп был отличным - такой сливочный! Я добавил в него несколько морковь и зеленую фасоль, чтобы придать блюду немного больше клетчатки и сердечности. Время подготовки: 20...