Я создал эту мексиканскую запеканку из говяжьего фарша, когда хотел что -то другое, что я мог бы сделать впереди, если бы захотел. Удвоить рецепт для компании!
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 маленький лук, мелко нарезанный
1 чашки воды
чашка соленого масла
1 (6 унций) Пакет кукурузного хлеба (например, плита)
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с халапеном
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили
1 столовая ложка порошка чили
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка соуса с острым перцем (например, табаско), или больше по вкусу
1 (8,75 унции) может сладкая кукуруза, дренированная
1 стакан измельченного сыра чеддера
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш и лук в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.
Пока говядина готовит, сделайте начинку. Доведите воду и масло до кипения в средней кастрюле. Вмешивайте в начинку смесь; крышка. Снимите с огня. Дайте стоять на 5 минут. Пух с вилкой.
Размешайте обе банки с нарезанными кубиками помидоров, порошок чили, тмин и горячий соус в говяжью смесь. Варить 2 минуты. Добавить кукурузу и сыр чеддер. Варить, пока сыр не расплавится полностью, около 1 минуты. Перевести смесь в кастрюлю. Равномерно разложите кукурузный хлеб.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки, от 20 до 30 минут.
Примечания повара:
Вы можете использовать измельченный сыр в мексиканском стиле вместо чеддера.
Для более здорового варианта используйте наземную индейку и сыр с низким содержанием жира.
Примечание редактора:
Направления для создания начинки основаны на конкретном упомянутом бренде. Следуйте инструкциям на коробке, если использовать другую марку.
Пищевая ценность (на порцию)
456 | Калории |
26 г | Жиры |
33г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 456 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 1307 мг | 57% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 24г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 215 мг | 17% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 355 мг | 8% |
Вам может понравиться
За эти годы я экспериментировал с множеством рецептов, чтобы найти лучшую хрустящую жареную курицу. Это оно! Это кусочки намеков, которые я слышал за эти годы. Это скорее вопрос приготовления и...
Пинто -фасоль Muy Facil (очень легко). Поместите их в медленную плиту, прежде чем идти на работу, и они должны быть готовы в тот вечер. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа...
Очень быстрое и соленое блюдо, приготовленное из тонкой нарезанной свиной корейки в сочетании с маслом, вином и свежей кинзой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Этот ризотто креветок богат, сливочный и полон аромата. Мне нравится мариновать креветки в чесноке и оливковом масле, прежде чем делать ризотто. Я также варите раковины креветок в бульте для...
Этот рецепт делает заправку с рисом и яблоком, смешанной с обычными ингредиентами. Используйте рисоварку для риса и кухонного комбайна, чтобы надеть или нарезать овощи, и вы можете сократить время...