Этот куриный блюд достаточно быстрый, чтобы сделать за неделю и достаточно вкусно, чтобы подавать компании!
Ингредиенты
1 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка испанской копченой сладкой паприки
чайная ложка креольской приправы
1 фунт без костей, куриные грудки без кожи, бабочка
2 столовые ложки масла из виноградного винограда
2 столовые ложки масла
чашка тяжелых сливок, или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте чесночный порошок, луковой порошок, порошок чили, сладкую паприку и креольскую приправу в маленькой миске. Отложите 2 чайные ложки смеси специй. Посыпать оставшуюся приправу равномерно по обе стороны каждой куриной грудки.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные грудки и варите до тех пор, пока внутренняя температура куриной груди не станет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 4 минут на сторону. Переложить курицу на тарелку и накрыть фольгой. Протереть сковороду чисто.
Уменьшите огонь до среднего и растопить масло в той же сковороде. Размешайте зарезервированную смесь специй. Добавьте тяжелые сливки в двух дополнениях. Позвольте слегка сгущаться, около 3 минут,
Подавать курицу с кремовым соусом, сбрызнутым сверху.
Примечание повара:
Если соус сломается, добавьте больше сливок, 1 столовую ложку за раз.
Пищевая ценность (на порцию)
349 | Калории |
27г | Жиры |
3г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 349 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 175 мг | 8% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 265 мг | 6% |
Вам может понравиться
Сочный, нежный жаркий ребра и вкусный соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 15 минут Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 Жареная говядина...
Отбросьте пакет вкуса в свой мгновенный рамен и приправьте свой собственный без всего натрия и MSG. Этот рецепт предназначен только для лапши, но мне нравится добавлять любые оставшиеся на пару...
Это стало моей любимой зимней комфортной едой. Говяжий фарш, черные оливки, помидоры, чили бобов, лапша и кукуруза делают отличное тушеное мясо. Подавать со сметаной и чипсами из тортильи! Ды! Время...
Простое, но элегантное куриное блюдо, жареное с морковью, сельдереем и оранжевым медовым соусом. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской...
Отличное гарнир для любого случая, используя купленные магазины и минимум усилий и времени! Fordhook Lima Feans, кукуруза и зеленый перец чили объединяются, чтобы сделать вкусное дополнение к любой...