Ужин

Цыпленка Лазона

20 минут
4 порции

Этот куриный блюд достаточно быстрый, чтобы сделать за неделю и достаточно вкусно, чтобы подавать компании!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка испанской копченой сладкой паприки

  • чайная ложка креольской приправы

  • 1 фунт без костей, куриные грудки без кожи, бабочка

  • 2 столовые ложки масла из виноградного винограда

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка тяжелых сливок, или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте чесночный порошок, луковой порошок, порошок чили, сладкую паприку и креольскую приправу в маленькой миске. Отложите 2 чайные ложки смеси специй. Посыпать оставшуюся приправу равномерно по обе стороны каждой куриной грудки.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные грудки и варите до тех пор, пока внутренняя температура куриной груди не станет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 4 минут на сторону. Переложить курицу на тарелку и накрыть фольгой. Протереть сковороду чисто.

  3. Уменьшите огонь до среднего и растопить масло в той же сковороде. Размешайте зарезервированную смесь специй. Добавьте тяжелые сливки в двух дополнениях. Позвольте слегка сгущаться, около 3 минут,

  4. Подавать курицу с кремовым соусом, сбрызнутым сверху.

Примечание повара:

Если соус сломается, добавьте больше сливок, 1 столовую ложку за раз.

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
27г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 175 мг 8%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 265 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чугунная сковорочная сковорода

Сочный, нежный жаркий ребра и вкусный соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 15 минут Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 Жареная говядина...

Острый кунжутный рамен лапша

Отбросьте пакет вкуса в свой мгновенный рамен и приправьте свой собственный без всего натрия и MSG. Этот рецепт предназначен только для лапши, но мне нравится добавлять любые оставшиеся на пару...

Лапша Мексика

Это стало моей любимой зимней комфортной едой. Говяжий фарш, черные оливки, помидоры, чили бобов, лапша и кукуруза делают отличное тушеное мясо. Подавать со сметаной и чипсами из тортильи! Ды! Время...

Куриная медовая ореха жарька

Простое, но элегантное куриное блюдо, жареное с морковью, сельдереем и оранжевым медовым соусом. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской...

ALS страдает от Succotash

Отличное гарнир для любого случая, используя купленные магазины и минимум усилий и времени! Fordhook Lima Feans, кукуруза и зеленый перец чили объединяются, чтобы сделать вкусное дополнение к любой...