Ужин

Цыпленка Лазона

20 минут
4 порции

Этот куриный блюд достаточно быстрый, чтобы сделать за неделю и достаточно вкусно, чтобы подавать компании!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка испанской копченой сладкой паприки

  • чайная ложка креольской приправы

  • 1 фунт без костей, куриные грудки без кожи, бабочка

  • 2 столовые ложки масла из виноградного винограда

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка тяжелых сливок, или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте чесночный порошок, луковой порошок, порошок чили, сладкую паприку и креольскую приправу в маленькой миске. Отложите 2 чайные ложки смеси специй. Посыпать оставшуюся приправу равномерно по обе стороны каждой куриной грудки.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные грудки и варите до тех пор, пока внутренняя температура куриной груди не станет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 4 минут на сторону. Переложить курицу на тарелку и накрыть фольгой. Протереть сковороду чисто.

  3. Уменьшите огонь до среднего и растопить масло в той же сковороде. Размешайте зарезервированную смесь специй. Добавьте тяжелые сливки в двух дополнениях. Позвольте слегка сгущаться, около 3 минут,

  4. Подавать курицу с кремовым соусом, сбрызнутым сверху.

Примечание повара:

Если соус сломается, добавьте больше сливок, 1 столовую ложку за раз.

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
27г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 175 мг 8%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 265 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква барбекю курица

Очень красивая курица; Вы можете использовать целую курицу или кусочки. Я обычно использую загородные ноги (барабанная палочка), так как это самая дешевая курица. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций...

Кукурузная и рисовая смесь

Очень красиво с крабовыми пирожными или курицей. Басмати рис лучше всего подходит для этого рецепта. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 4...

Легкий веганский кокосовый карри с тофу

Это веганское кокосовое карри пряное и вкусное! Это делает вашу кухню хорошо пахнуть. Он не использует продукты животного происхождения. Подавать с коричневым рисом, квиноа или лапшой. Время...

Не получил рагу из говядины

Нет говядины? Это нормально, потому что я собираюсь показать вам, как приготовить что -то, что похоже на тушеное мясо говядины, ест как тушеное мясо говядины, а вроде как на вкус на тугу из говядины...

Цыпленок Пайлярд

Попробуйте этот рецепт куриного пайярда для супер-легкого, простого куриного блюда с лимонным соком, придающим свежий вкус. Это очень освежает для открытого барбекю или весеннего ужина. Хорошо...