Этот куриный блюд достаточно быстрый, чтобы сделать за неделю и достаточно вкусно, чтобы подавать компании!
![](/img/42906/6691372-ac246a7a7ae9411a96c8d0dccf4381ed.jpg)
Ингредиенты
1 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка испанской копченой сладкой паприки
чайная ложка креольской приправы
1 фунт без костей, куриные грудки без кожи, бабочка
2 столовые ложки масла из виноградного винограда
2 столовые ложки масла
чашка тяжелых сливок, или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте чесночный порошок, луковой порошок, порошок чили, сладкую паприку и креольскую приправу в маленькой миске. Отложите 2 чайные ложки смеси специй. Посыпать оставшуюся приправу равномерно по обе стороны каждой куриной грудки.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные грудки и варите до тех пор, пока внутренняя температура куриной груди не станет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 4 минут на сторону. Переложить курицу на тарелку и накрыть фольгой. Протереть сковороду чисто.
Уменьшите огонь до среднего и растопить масло в той же сковороде. Размешайте зарезервированную смесь специй. Добавьте тяжелые сливки в двух дополнениях. Позвольте слегка сгущаться, около 3 минут,
Подавать курицу с кремовым соусом, сбрызнутым сверху.
Примечание повара:
Если соус сломается, добавьте больше сливок, 1 столовую ложку за раз.
Пищевая ценность (на порцию)
349 | Калории |
27г | Жиры |
3г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 349 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 175 мг | 8% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 265 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Клюква барбекю курица Клюква барбекю курица](/img/19687/1068268-0816f6213c6c41949c11351eafa93494.jpg)
Очень красивая курица; Вы можете использовать целую курицу или кусочки. Я обычно использую загородные ноги (барабанная палочка), так как это самая дешевая курица. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций...
![Кукурузная и рисовая смесь Кукурузная и рисовая смесь](/img/18203/4441388-dc1f2b7a3df9435f80cd518f65fd0f0a.jpg)
Очень красиво с крабовыми пирожными или курицей. Басмати рис лучше всего подходит для этого рецепта. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 4...
![Легкий веганский кокосовый карри с тофу Легкий веганский кокосовый карри с тофу](/img/48037/9150205-6d745a5ddf904ddbbb37f30a941481f5.jpg)
Это веганское кокосовое карри пряное и вкусное! Это делает вашу кухню хорошо пахнуть. Он не использует продукты животного происхождения. Подавать с коричневым рисом, квиноа или лапшой. Время...
![Не получил рагу из говядины Не получил рагу из говядины](/img/15573/Got-No-Beef-Stew-1x1-1-2000-88fa393f30cc4f2585bcfd988e7e4fe6.jpg)
Нет говядины? Это нормально, потому что я собираюсь показать вам, как приготовить что -то, что похоже на тушеное мясо говядины, ест как тушеное мясо говядины, а вроде как на вкус на тугу из говядины...
![Цыпленок Пайлярд Цыпленок Пайлярд](/img/133/3369600-a59d73f1ea834af483aecec94db13993.jpg)
Попробуйте этот рецепт куриного пайярда для супер-легкого, простого куриного блюда с лимонным соком, придающим свежий вкус. Это очень освежает для открытого барбекю или весеннего ужина. Хорошо...