Ужин

Быстрый и сердечный похлебку кукурузы

30 минут
4 порции

Сердечный и вкусный, этот похлебник будет придерживаться ваших костей. Я рекомендую холодный зимний день, чтобы покопаться в этом!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 3 стакана замороженной цельной ядра кукурузы

  • 1 стакан воды

  • 1 стакан замороженного хэш -коричневого картофеля

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • солить по вкусу

  • 2 чашки молока, разделенное

  • 2 столовые ложки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до готовности, около 5 минут. Добавьте кукурузу, воду, коричневый картофель, черный перец и соль. Довести до кипения; Накрыть и варить 5 минут.

  2. Взбейте 1/2 стакана молока и муки в маленькой миске до однородного состояния.

  3. Вылейте молочную смесь в кастрюлю. Добавьте оставшееся 1 1/2 стакана молока; Готовьте, часто помешивая, до густых, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
12г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 149 мг 6%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 11 г
Белок 9г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 164 мг 13%
Железный 1 мг 7%
Калий 677 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Индонезийские куриные шашлыки с арахисовым соусом (Satay Ayam)

Я индонезийский, но я живу в Испании. Я хотел бы поделиться с вами своим рецептом для Satay Ayam. Это очень помогло мне преодолеть тоску по дому. Я надеюсь, что это блюдо станет одним из ваших...

Кремовое жареное чесночное картофельное пюре

Я сделал этот жареный чесночный картофель на День Благодарения, хотя это достаточно простой рецепт для любого дня! Я бы хотел, чтобы у меня было больше прямо сейчас. Время подготовки: 20 минут Время...

Острый фаршированный кальмар

Запеченные кальмары, фаршированный сочным рисом и приготовленный в остром томатном соусе. Это не становится намного лучше, чем это. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...

Тайский куриный бедро выпекать

Супер влажная и супер легкая сладкая и пряная курица в стиле тайского стиля. Секрет - обертка фольга! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время...

Фаршированный перец в итальянском стиле

Фаршированные перцы приобретают итальянское чувство с помощью свежего томатного соуса базилика, итальянской колбасы, сыра пармезан и итальянских приправах. Это комфортная еда поднялась на ступеньку-и...