Супер влажная и супер легкая сладкая и пряная курица в стиле тайского стиля. Секрет - обертка фольга!
Ингредиенты
чашка соевого соуса
чашка коричневого сахара
чашка арахисового масла
3 столовые ложки соуса hoisin
2 столовые ложки измельченного корня свежего имбиря
2 столовые ложки измельченного свежего чеснока
2 столовые ложки чили-газа паста
1 столовая ложка кукурузного крахмала
10 куриных бедер без костей, нарезаны на кубики размером с укус
чашка нарезанная свежая кинза, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте соевый соус, коричневый сахар, арахисовое масло, соус хойзина, имбирь, чеснок и пасту чили в захватываемом контейнере. Хорошо перемешать. Добавьте кукурузный крахмал. Добавьте курицу в маринад, накрыть и поставьте в холодильник не менее 30 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте валочную кастрюлю с желе или обезжиренного печенья с двойным слоем фольги, достаточно большим, чтобы окутать курицу.
Равномерно разложите курицу по нижнему слою фольги. Вершине с маринадом, сложите верхний слой фольги сверху и оберните, чтобы полностью покрыть курицу.
-
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока куриные бедра не станут розовыми, около 1 часа. Развернуть и посыпать кинзой.
Примечание повара:
Замените соус шрирача на чесночную пасту чили при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
223 | Калории |
10 г | Жиры |
14г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 223 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 911 мг | 40% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 244 мг | 5% |
Вам может понравиться
Каждый раз, когда у нас есть вечеринка, меня просят приготовить это блюдо. Замечательная смесь пасты, бекона, грибов и лука. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...
Мы с мужем придумали легкую (и вкусную) медленную плитную еду в подготовке к урагану Сэнди. Он имеет эклектичную смесь карри, кленового сиропа и молотой горчицы, чтобы создать аппетитное блюдо...
Простые, но ароматные грибы и говяжьи гамбургеры, которые можно сделать на крытой гриле. Самая натуральная говядина, которую вы можете найти, лучше всего. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот лосось мариновается в соусе клена и халапео, а затем получает дополнительный кленовый сироп во время выпечки, для идеального острая сладкого брака вкусов. Время подготовки: 10 минут Время...
Начинное вегетарианское блюдо основного блюда, тыква с начинкой и рисом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...