Ужин

Тайский куриный бедро выпекать

105 минут
10 порций

Супер влажная и супер легкая сладкая и пряная курица в стиле тайского стиля. Секрет - обертка фольга!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
10
Выход:
10 бедер

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • чашка коричневого сахара

  • чашка арахисового масла

  • 3 столовые ложки соуса hoisin

  • 2 столовые ложки измельченного корня свежего имбиря

  • 2 столовые ложки измельченного свежего чеснока

  • 2 столовые ложки чили-газа паста

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 10 куриных бедер без костей, нарезаны на кубики размером с укус

  • чашка нарезанная свежая кинза, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соевый соус, коричневый сахар, арахисовое масло, соус хойзина, имбирь, чеснок и пасту чили в захватываемом контейнере. Хорошо перемешать. Добавьте кукурузный крахмал. Добавьте курицу в маринад, накрыть и поставьте в холодильник не менее 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте валочную кастрюлю с желе или обезжиренного печенья с двойным слоем фольги, достаточно большим, чтобы окутать курицу.

  3. Равномерно разложите курицу по нижнему слою фольги. Вершине с маринадом, сложите верхний слой фольги сверху и оберните, чтобы полностью покрыть курицу.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока куриные бедра не станут розовыми, около 1 часа. Развернуть и посыпать кинзой.

Примечание повара:

Замените соус шрирача на чесночную пасту чили при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
10 г Жиры
14г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 911 мг 40%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 19г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 244 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тако суп VIII

Это лучший суп -тако, и самый простой, что я когда -либо делал! Отлично подходит для напряженных дней, вы можете положить его в медленную плиту, и все готово! Время подготовки: 10 минут Время...

Начинка дикого риса для Турции

Эта начинка дикого риса - старый семейный рецепт. Эта версия дикого риса, альтернатива традиционной начинке для хлеба, идеально подходит для праздников или других особых случаев с друзьями или...

Свекла на гриле

Эти жареные свеклы легко сделать, когда вы оберните их в фольгу и готовите на гриле. Вкусно как летнее гарнир или добавлено в зеленый салат. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Игревательная курица

Это мило и совсем не подходит для детей. Чтобы разрезать сладость, я обычно подаю ее с салатом. Очень элегантный и замечательный для Дня святого Валентина или годовщины. Подавать с белым рисом. ...

Зеленая фасоль арахита

На вкус я так великолепен, что я иногда ем его как закуску. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты фунт -подстриженные...