Ужин

Тайский куриный бедро выпекать

105 минут
10 порций

Супер влажная и супер легкая сладкая и пряная курица в стиле тайского стиля. Секрет - обертка фольга!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
10
Выход:
10 бедер

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • чашка коричневого сахара

  • чашка арахисового масла

  • 3 столовые ложки соуса hoisin

  • 2 столовые ложки измельченного корня свежего имбиря

  • 2 столовые ложки измельченного свежего чеснока

  • 2 столовые ложки чили-газа паста

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 10 куриных бедер без костей, нарезаны на кубики размером с укус

  • чашка нарезанная свежая кинза, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соевый соус, коричневый сахар, арахисовое масло, соус хойзина, имбирь, чеснок и пасту чили в захватываемом контейнере. Хорошо перемешать. Добавьте кукурузный крахмал. Добавьте курицу в маринад, накрыть и поставьте в холодильник не менее 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте валочную кастрюлю с желе или обезжиренного печенья с двойным слоем фольги, достаточно большим, чтобы окутать курицу.

  3. Равномерно разложите курицу по нижнему слою фольги. Вершине с маринадом, сложите верхний слой фольги сверху и оберните, чтобы полностью покрыть курицу.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока куриные бедра не станут розовыми, около 1 часа. Развернуть и посыпать кинзой.

Примечание повара:

Замените соус шрирача на чесночную пасту чили при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
10 г Жиры
14г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 911 мг 40%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 19г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 244 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ленивые мужчины Вэйрги

Каждый раз, когда у нас есть вечеринка, меня просят приготовить это блюдо. Замечательная смесь пасты, бекона, грибов и лука. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Джастин и христианскую свинину

Мы с мужем придумали легкую (и вкусную) медленную плитную еду в подготовке к урагану Сэнди. Он имеет эклектичную смесь карри, кленового сиропа и молотой горчицы, чтобы создать аппетитное блюдо...

Грибные говяжьи гамбургеры

Простые, но ароматные грибы и говяжьи гамбургеры, которые можно сделать на крытой гриле. Самая натуральная говядина, которую вы можете найти, лучше всего. Время подготовки: 15 минут Время...

Лосось фейерверка

Этот лосось мариновается в соусе клена и халапео, а затем получает дополнительный кленовый сироп во время выпечки, для идеального острая сладкого брака вкусов. Время подготовки: 10 минут Время...

Скбушковая сквош дикого риса

Начинное вегетарианское блюдо основного блюда, тыква с начинкой и рисом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...