Ужин

Начинка дикого риса для Турции

11 минут
12 порций

Эта начинка дикого риса - старый семейный рецепт. Эта версия дикого риса, альтернатива традиционной начинке для хлеба, идеально подходит для праздников или других особых случаев с друзьями или семьей. Направления для выпечки в духовке, но вы можете приготовить его в своей индейке, если хотите. Если вам нравится дикий рис, вам понравится эта начинка!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 мин
Общее время:
11 минут
Порции:
12

Этот рецепт начинки дикого риса - забавный поворот на традиционном блюде на благодарение.

Ингредиенты начинки дикого риса

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать эту неотразимую начинку дикого риса:

Вода : Вы используете горячую воду и холодную воду на разных этапах этого рецепта - обратите пристальное внимание на инструкции, чтобы убедиться, что вы используете правильную температуру.
Цыпленок Бульон : варите рис с крошкой куриной кусочки бульона, затем используйте еще один куб бульона, чтобы приправить запас для начинки.
Райс : Выберите длинное зерно и дикий рис для этого рецепта.
Масло : масло добавляет влагу и богатство в этот рецепт начинки дикого риса.
Овощи : вам понадобится нарезанный сельдерей и зеленый сладкий перец.
Групны : используйте купленные в магазине, приправленные гренки или сделайте свои собственные дома .
Приправы : эта начинка дикого риса просто приправлена ​​приправой птицы.

Как сделать наполнение дикого риса

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эту начинку дикого риса:

1. Сделайте рис : растворить рассыпанные кубики бульона в горячей воде. Добавьте дикий рис и покройте холодной водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, пока рис не поглотит всю воду. Дайте стоять около 5 минут и пух вилкой.
2. Сделайте начинку : растворите куб -куб в горячей воде и отложите в сторону. Приготовьте сельдерей и перец в масле. Смешайте в бульоне и перенесите смесь в миску. Добавьте приготовленный рис, гренки и приправу птицы.
3. Запекайте начинку : перенесите начинку в приготовленное блюдо для выпечки. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке около получаса.
Необязательно : вы также можете использовать этот рецепт начинки дикого риса, чтобы заполнить индейку. Узнайте, как наполнить индейку с нашим пошаговым руководством.

Как хранить начинку дикого риса

Позвольте начинкам дикого риса полностью остыть, затем перенеситесь в герметичный контейнер. Храните в холодильнике до трех дней. Разогреть в духовке или в микроволновой печи. Если вы беспокоитесь о высыхании начинки во время процесса разогрева, добавьте немного бульона.

Советы по сообществу и похвала

«Это был огромный успех за нашем столом в День Благодарения», - говорит Юноинко. «Я удвоил рецепт, но сократил количество бульона в целом. Я использовал сельдерей, лук, спаржу и грибы».

«Я уже дважды использовал этот рецепт для начинки игр», - сообщает Mommyofredheads. «В первый раз я использовал смесь риса с сушеными распадами, а во второй раз я использовал дикий рис с домашними гренками. Оба были исключительными».

«Мне сказали, что это была лучшая начинка всех моих гостей», - твитт в Твиттере. «Только изменение состояло в том, чтобы добавить немного красного сладкого перца с зеленым цветом».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Рис:

  • 1 стакан горячей воды

  • 3 кубики курицы, рассыпанный

  • 1 (6 унций) упаковка длинного зерна и дикого риса, таких как оригинал Бена

  • 1 чашки холодной воды, или по мере необходимости для покрытия

Начинка:

  • 1 кубик куриного бульона

  • 1 стакан горячей воды

  • чашка масла

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 (5,5 унции) упаковка

  • 2 чайные ложки приправы птицы

Пошаговый рецепт

  1. Сделать рис: смешайте горячую воду и рассыпанные кубики бульона в средней кастрюле; перемешать, чтобы раствориться. Добавить дикий рис и 1 1/4 стакана холодной воды, или столько необходимости для покрытия; довести до кипения.

  2. После кипячения уменьшите огонь, крышку и варите, иногда помешивая, пока вода не впитается, около 25 минут. Снимите с огня и дайте стоять, покрытые, в течение 5 минут. Пух с вилкой.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Щедро смажьте блюдо из выпечки.

  4. Сделать начинку: растворить куб -куб в горячей воде, чтобы сделать бульон; Отложить в сторону.

  5. Растопить масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте сельдерей и зеленый перец; Готовьте до готовности, от 5 до 7 минут. Смешайте в зарезервированном бульоне и перенесите смесь в большую миску. Добавьте приготовленный рис, гренки и приправу птицы; Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.

  6. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

Готовить в индейке:

Просто следуйте шагам с 1 по 5 и вкушивайте смесь свободно в полость 12-фунтовый индейка. Готовьте индейку, как указано.

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
10 г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 607 мг 26%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка Фрэннис хурмонский карри чили

Добавить хурмы, кто из-за размышлений? Мама сделала этот перец чили сегодня вечером с тем, что у нее было в доме, и это было феноменально. Я должен был поделиться. Это была идеальная смесь сладкого и...

Чесночные масла грибов

Эти жареные грибы идеальны, если вы надеетесь превратить мягкие грибы в ароматное гарнир! Мой любимый способ подать их с сочным жареным рибай. Вы можете использовать любую печь-защищенную сковороду...

Монстр копченой мясо

Отличный копченый мясной рулет для толпы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 3 часа Общее время: 7 часов 25 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 1...

Пернил (медленная свинина)

Пернил - это популярное пуэрториканское блюдо, приготовленное за жарким свиным плечом, пока оно не станет нежным и вкусным. Этот рецепт любит все в нашей семье. Время подготовки: 20 минут Время...

Шеф-повар Джонс сделает соус из индейки

Ароматная индейка Fond делает гладкую и вкусную соус подарков, который выглядит и на вкус лучше, чем те безумные, в последнюю минуту версии. Этот пикантный соус изготовлен из жареных овощей и крыльев...