Ужин

Чесночные масла грибов

30 минут
4 порции

Эти жареные грибы идеальны, если вы надеетесь превратить мягкие грибы в ароматное гарнир! Мой любимый способ подать их с сочным жареным рибай. Вы можете использовать любую печь-защищенную сковороду или блюдо; Используйте размер, который достаточно большой, чтобы соответствовать всем грибам.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт свежих белых грибов

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Очистите грибы с влажным бумажным полотенцем и аккуратно выньте и выбросьте стебли.

  3. Сбрызните масло в большую чугунную сковороду, чтобы равномерно покрыть. Поместите грибы в сковороду, кепку вниз. Тщательно посыпать чесноку в грибные полости, заботясь о том, чтобы не посыпать прямо в сковороду. Сбрызните грибы с растопленным маслом, затем приправьте солью и перцем.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Посыпать сыром пармезан и вернитесь в духовку еще на 3-5 минут. Удалите из духовки и посыпьте петрушкой. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Совет рецепта

Используйте Baby Bellas вместо белых грибов, если вы предпочитаете. Вам может потребоваться увеличить или уменьшить время приготовления на 3-5 минут, в зависимости от размера грибов.

Пищевая ценность (на порцию)

145 Калории
13г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 145
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 145 мг 6%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 383 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок Джамбалайя с креветками и курицей

Эта вкусная курица и креветки Джамбалайя сделана в одном кастрюле - в вашем мгновенном горшке! Любители тепла могут удвоить соус с острым перцем, чтобы дать ему дополнительный удар. Подавать над...

Легкая и вкусная медленная плита кассула

Я женат на шеф -поваре, но не могу готовить. Так что я делаю много еды в своей медленной плите, когда моя ночь готовить. Мы любим Францию ​​и французскую кухню, и этот рецепт - удивительно простая...

Шеф -повар Джонс Турция неаккуратный Джо.

Эти неаккуратные джо индейки делают очень приятный обед. Сохранял теплый в медленной плите, это также может работать очень хорошо для футбольной вечеринки. Этот рецепт на вкус достаточно, как...

Чешские хлебные пельмени (Knedlky)

Я очень рад показать вам свой взгляд на Knedlky. Это легко, весело сделать и невероятно утешительно. Если вы фанат пельмени, особенно те, которые чрезвычайно хороши в впитывании соуса, вы захотите...

Трио пюре с корнями (пастернак, репа и морковь)

Этой осенью рецепт зимней фермы был передан моей ирландско-канадской бабушке Агнес Уолш (Донахо). Это простой пюре, которую я обновил с помощью мускатного ореха и кайенна. Захватывающее (и доступное...