Эта вкусная курица и креветки Джамбалайя сделана в одном кастрюле - в вашем мгновенном горшке! Любители тепла могут удвоить соус с острым перцем, чтобы дать ему дополнительный удар. Подавать над белым рисом.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
14 унций колбаса Andouille, нарезанная
1 средний лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 фунт куриных груди без костей без костей, кубиками
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка соли
чайная ложка приправленной соли
чайная ложка перца
чайная ложка соуса с острым перцем (например, Табаско)
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и варите ломтики колбасы, пока не подрумянится с обеих сторон, 3-4 минуты. Удалите колбасу из горшка и отложите в сторону.
Добавьте оставшееся оливковое масло в кастрюлю. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте 1 минуту. Добавьте курицу, сладкий перец и сельдерей. Готовьте, пока курица не начнет коричневую по краям, от 2 до 3 минут. Добавьте коричневую колбасу, нарезанные кубиками помидоры с жидкостью, креветками, тимьяном, солью, приправленной солью, перцем и соусом с острым перцем; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Выключите функцию сжатия. Закройте и заблокируйте крышку.
Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 7 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку после того, как давление полностью высвобождается.
Подавать Джамбалая, украшенная нарезанным зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
19г | Жиры |
7г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 144 мг | 48% |
Натрий 939 мг | 41% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 27г | |
Витамин С 22 мг | 112% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 443 мг | 9% |
Вам может понравиться
Я сделал больше, чем несколько блюд из баранины, посвященных Пасхе, но необъяснимым образом никогда не публиковали ни одного для ягненка. Это классический вариант пасхального меню, и при подготовке...
Хотите больше овощей за ужином? Этот простой и вкусной вегетарианский рецепт заставит вашу семью просить секунды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Паста орзо с завязенным шпинатом, сыром фета, помидорами и бальзамическим уксусом - хорошо сочетается с рыбой или курицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...
Слегкой соленой и почти хрустящей жесткой заправкой, этот салат легко сделать. Лук определенно необязательно или использует меньше, если хотите. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2...
Калби является основным продуктом корейской изысканной столовой, но слишком дорого в ресторанах. Это просто сделать дома и оставит ваших гостей просить больше. Общее время включает в себя...