Ужин

Мгновенный горшок Джамбалайя с креветками и курицей

45 минут
8 порций

Эта вкусная курица и креветки Джамбалайя сделана в одном кастрюле - в вашем мгновенном горшке! Любители тепла могут удвоить соус с острым перцем, чтобы дать ему дополнительный удар. Подавать над белым рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 14 унций колбаса Andouille, нарезанная

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 фунт куриных груди без костей без костей, кубиками

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка приправленной соли

  • чайная ложка перца

  • чайная ложка соуса с острым перцем (например, Табаско)

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и варите ломтики колбасы, пока не подрумянится с обеих сторон, 3-4 минуты. Удалите колбасу из горшка и отложите в сторону.

  2. Добавьте оставшееся оливковое масло в кастрюлю. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте 1 минуту. Добавьте курицу, сладкий перец и сельдерей. Готовьте, пока курица не начнет коричневую по краям, от 2 до 3 минут. Добавьте коричневую колбасу, нарезанные кубиками помидоры с жидкостью, креветками, тимьяном, солью, приправленной солью, перцем и соусом с острым перцем; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Выключите функцию сжатия. Закройте и заблокируйте крышку.

  3. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 7 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку после того, как давление полностью высвобождается.

  5. Подавать Джамбалая, украшенная нарезанным зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
19г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 144 мг 48%
Натрий 939 мг 41%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 4г
Белок 27г
Витамин С 22 мг 112%
Кальций 75 мг 6%
Железный 5 мг 25%
Калий 443 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс жареная нога ягненка

Я сделал больше, чем несколько блюд из баранины, посвященных Пасхе, но необъяснимым образом никогда не публиковали ни одного для ягненка. Это классический вариант пасхального меню, и при подготовке...

Сырные запеченные цветные кладки

Хотите больше овощей за ужином? Этот простой и вкусной вегетарианский рецепт заставит вашу семью просить секунды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Элегантный орзо с завязанным шпинатом и кедровыми орехами

Паста орзо с завязенным шпинатом, сыром фета, помидорами и бальзамическим уксусом - хорошо сочетается с рыбой или курицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Сырой салат из цветной капусты

Слегкой соленой и почти хрустящей жесткой заправкой, этот салат легко сделать. Лук определенно необязательно или использует меньше, если хотите. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2...

Калби (корейские барбекю короткие ребра)

Калби является основным продуктом корейской изысканной столовой, но слишком дорого в ресторанах. Это просто сделать дома и оставит ваших гостей просить больше. Общее время включает в себя...