Ужин

Элегантный орзо с завязанным шпинатом и кедровыми орехами

30 минут
8 порций

Паста орзо с завязенным шпинатом, сыром фета, помидорами и бальзамическим уксусом - хорошо сочетается с рыбой или курицей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет сыграть Orzo

  • чашка оливкового масла

  • 2 столовые ложки масла

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 чашка кедровых орехов

  • 1 (10 унций) сумка детский шпинат

  • чашка бальзамического уксуса

  • 1 (8 унций) упаковка рассыпана сыром фета

  • Свежие помидоры, нарезанный

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите от 8 до 10 минут. (Твердое или слегка недоваренное Orzo лучше всего подходит для этого блюда.) Слейте, перенесите в миску и отложите в сторону.

  2. Нагрейте оливковое масло и масло в большой сковороде на среднем огне, помешивая, чтобы смешать. Добавьте чеснок, базилик и хлопья красного перца и уменьшите огонь до среднего. Добавьте кедровые орехи и варите, пока не подрумянится. Добавьте шпинат, крышку и варите на медленном огне в течение 5 минут или до тех пор, пока шпинат не будет завязен.

  3. Бросьте смесь шпината с пастой с орзо. Порция на порционные тарелки с моросящимся бальзамическим уксусом и разбрызгиванием рассыпчатого сыра фета и нарезанных помидоров. Позвольте гостям приправить приправу с солью, по мере необходимости. Наслаждаться!

Пищевая ценность (на порцию)

550 Калории
33г Жиры
49 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 550
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 514 мг 22%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 194 мг 15%
Железный 5 мг 26%
Калий 408 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спаржа лазанья

Это блюдо имеет хороший вкус, и его довольно легко приготовить. Ветчина, спаржа, копья, моцарелла и чудесный чеснок и белый соус тимьяна делают эту лазанью отличаться от любой, которую вы когда -либо...

Брюссель ростки и салат с беконом

Это рецепт друга, и после того, как я сделал его прошлой ночью, я не могу дождаться, чтобы поделиться им и положить его в обычную ротацию на ужин. Очень ароматное блюдо, которое порадовало всю...

Брокколи, лук -лук и картофельный суп

Этот суп из брокколи, лука -лука и картофеля является сливочным, луковым и полным вкуса благодаря бекону и травам. При желании украсьте каждую миску рассыпанным беконом и чеддером. Время подготовки...

Лучшие куриные котлеты

Куриные котлеты - отличная альтернатива куриным самородкам. Измените свою рутину ужина с этими хрустящими оладьями. Дети будут любить их, а остатки великолепны в бутербродах. Подавать с чипсами и...

Лучший куриный жареный стейк

Этот рецепт жареного куриного стейка-тот, который я получил от коллеги около 5 лет назад. На южном фаворите, эти хрустящие, панированные, нежные кубические стейки, залитые сливочным соусом, можно...