Паста орзо с завязенным шпинатом, сыром фета, помидорами и бальзамическим уксусом - хорошо сочетается с рыбой или курицей.
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет сыграть Orzo
чашка оливкового масла
2 столовые ложки масла
чайная ложка рубленного чеснока
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 чашка кедровых орехов
1 (10 унций) сумка детский шпинат
чашка бальзамического уксуса
1 (8 унций) упаковка рассыпана сыром фета
Свежие помидоры, нарезанный
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите от 8 до 10 минут. (Твердое или слегка недоваренное Orzo лучше всего подходит для этого блюда.) Слейте, перенесите в миску и отложите в сторону.
Нагрейте оливковое масло и масло в большой сковороде на среднем огне, помешивая, чтобы смешать. Добавьте чеснок, базилик и хлопья красного перца и уменьшите огонь до среднего. Добавьте кедровые орехи и варите, пока не подрумянится. Добавьте шпинат, крышку и варите на медленном огне в течение 5 минут или до тех пор, пока шпинат не будет завязен.
Бросьте смесь шпината с пастой с орзо. Порция на порционные тарелки с моросящимся бальзамическим уксусом и разбрызгиванием рассыпчатого сыра фета и нарезанных помидоров. Позвольте гостям приправить приправу с солью, по мере необходимости. Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
550 | Калории |
33г | Жиры |
49 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 550 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 514 мг | 22% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 3г | |
Белок 17г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 194 мг | 15% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 408 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это блюдо имеет хороший вкус, и его довольно легко приготовить. Ветчина, спаржа, копья, моцарелла и чудесный чеснок и белый соус тимьяна делают эту лазанью отличаться от любой, которую вы когда -либо...
Это рецепт друга, и после того, как я сделал его прошлой ночью, я не могу дождаться, чтобы поделиться им и положить его в обычную ротацию на ужин. Очень ароматное блюдо, которое порадовало всю...
Этот суп из брокколи, лука -лука и картофеля является сливочным, луковым и полным вкуса благодаря бекону и травам. При желании украсьте каждую миску рассыпанным беконом и чеддером. Время подготовки...
Куриные котлеты - отличная альтернатива куриным самородкам. Измените свою рутину ужина с этими хрустящими оладьями. Дети будут любить их, а остатки великолепны в бутербродах. Подавать с чипсами и...
Этот рецепт жареного куриного стейка-тот, который я получил от коллеги около 5 лет назад. На южном фаворите, эти хрустящие, панированные, нежные кубические стейки, залитые сливочным соусом, можно...