Ужин

Брюссель ростки и салат с беконом

40 минут
4 порции

Это рецепт друга, и после того, как я сделал его прошлой ночью, я не могу дождаться, чтобы поделиться им и положить его в обычную ротацию на ужин. Очень ароматное блюдо, которое порадовало всю «семью» соседей по комнате!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Домашние гренки:

  • 2 чашки кубики хлеба

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Салат:

  • 1 фунт брюссельской ростки

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне вирна или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 ломтика бекона

  • 4 столовые ложки рассыпаны голубой сыр

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Бросьте хлебные кубики с оливковым маслом, чесночным порошком, солью и перцем. Распределите в ровном слое на один из подготовленных выпечка.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей, от 15 до 20 минут.

  4. В то время как гренки выпекают, отрежьте дни в Брюссельских ростках и выбросьте. Разрежьте брюссельские ростки пополам, затем нарежьте каждую половину на клочки. Бросьте измельченные брюссельские ростки в оливковом масле и приправьте солью и перцем. Перевести во второй подготовленный противень.

  5. Удалите гренки из духовки. Поместите брюссельский ростки в духовку и обжаривают до усаживания, 10-15 минут.

  6. В то время как брюссельские ростки жарили, поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, до хрустящей, около 10 минут. Снимите бекон в пластину с бумажным полотенцем и зарезервируйте 1 столовую ложку смазки с беконом в сковороде. Крышка бекона, когда он достаточно прохлад, чтобы справиться.

  7. Удалите брюссельские ростки из духовки и немедленно перенеситесь на сковороду с помощью смазки с беконом. Добавьте гренки, голубой сыр и уксус с красным вином и перемешайте, чтобы покрыть.

  8. Чтобы подавать, распространите салат в 4 миски с порцией и заполосите с хрустящим беконом.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
20 г Жиры
20 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 433 мг 19%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 3г
Белок 10г
Витамин С 97 мг 483%
Кальций 120 мг 9%
Железное 2 мг 13%
Калий 532 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грибной суп из шпината

Это элегантный суп и отличный первый курс перед главным блюдом. Подавать с тертым сыром пармезан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10...

Сом Карри

Если вы никогда не пробовали это, или вы едите его редко, я настоятельно рекомендую вам попробовать свои силы в приготовлении этой очень универсальной рыбы. Я обещаю вам, что при правильном...

Микроволновая ветчина

Рецепт моей мамы. Она застегивает эту ветчину в микроволновой печи, но ее можно легко сделать в духовке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 20 минут...

Граммы ветчиной буханки

Знаменитая западная Пенсильвания Хэм Хэм. Идеальный способ использовать оставленную копченой ветчины после Рождества или Пасхи. Обязательно подайте его с щедрым количеством соуса. Мы используем...

Мабо Дофу

Рецепт моей бабушки для свиной тофу. Подавать над белым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...