Это рецепт друга, и после того, как я сделал его прошлой ночью, я не могу дождаться, чтобы поделиться им и положить его в обычную ротацию на ужин. Очень ароматное блюдо, которое порадовало всю «семью» соседей по комнате!
Ингредиенты
Домашние гренки:
2 чашки кубики хлеба
3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
чайная ложка чесночного порошка или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Салат:
1 фунт брюссельской ростки
1 столовая ложка оливкового масла вне вирна или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
4 ломтика бекона
4 столовые ложки рассыпаны голубой сыр
2 столовые ложки красного винного уксуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Бросьте хлебные кубики с оливковым маслом, чесночным порошком, солью и перцем. Распределите в ровном слое на один из подготовленных выпечка.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей, от 15 до 20 минут.
В то время как гренки выпекают, отрежьте дни в Брюссельских ростках и выбросьте. Разрежьте брюссельские ростки пополам, затем нарежьте каждую половину на клочки. Бросьте измельченные брюссельские ростки в оливковом масле и приправьте солью и перцем. Перевести во второй подготовленный противень.
Удалите гренки из духовки. Поместите брюссельский ростки в духовку и обжаривают до усаживания, 10-15 минут.
В то время как брюссельские ростки жарили, поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, до хрустящей, около 10 минут. Снимите бекон в пластину с бумажным полотенцем и зарезервируйте 1 столовую ложку смазки с беконом в сковороде. Крышка бекона, когда он достаточно прохлад, чтобы справиться.
Удалите брюссельские ростки из духовки и немедленно перенеситесь на сковороду с помощью смазки с беконом. Добавьте гренки, голубой сыр и уксус с красным вином и перемешайте, чтобы покрыть.
Чтобы подавать, распространите салат в 4 миски с порцией и заполосите с хрустящим беконом.
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
20 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 433 мг | 19% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 3г | |
Белок 10г | |
Витамин С 97 мг | 483% |
Кальций 120 мг | 9% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 532 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это элегантный суп и отличный первый курс перед главным блюдом. Подавать с тертым сыром пармезан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10...
Если вы никогда не пробовали это, или вы едите его редко, я настоятельно рекомендую вам попробовать свои силы в приготовлении этой очень универсальной рыбы. Я обещаю вам, что при правильном...
Рецепт моей мамы. Она застегивает эту ветчину в микроволновой печи, но ее можно легко сделать в духовке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 20 минут...
Знаменитая западная Пенсильвания Хэм Хэм. Идеальный способ использовать оставленную копченой ветчины после Рождества или Пасхи. Обязательно подайте его с щедрым количеством соуса. Мы используем...