Рецепт моей бабушки для свиной тофу. Подавать над белым рисом.
Ингредиенты
1 столовая ложка кунжутного масла
1 (1/2 дюйма) кусок свежего имбиря, измельченный
1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу
фунт из наземной свинины
2 чайные ложки соуса из чили (Toban Djan)
1 столовая ложка соевого соуса
2 столовые ложки саке
2 чайные ложки устричного соуса
1 (12 унций) пакет тофу, разрезанный на 1/2 дюйма квадратов
чашка воды или больше, если это необходимо
1 маленький зеленый лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Нагрейте кунжутное масло в вок или большой сковороде на среднем огне, варите и перемешайте имбирь и чеснок, пока чеснок не начнет коричневый, около 30 секунд. Добавьте свинину, разбивая ее, когда вы перемешаете, готовьте и перемешайте, пока свиная не подрумянится и разбита на мелкие кусочки. Добавьте соус из чили, соевый соус, саке и устричный соус, перемешайте, чтобы смешать ингредиенты, уменьшить огонь и дать кипеть, пока смесь не загустеет немного, еще примерно на 3 минуты.
Тонкий соус с водой по мере необходимости (соус не должен быть водянистым) и осторожно добавить тофу. Варить, пока тофу не станет горячим и покрыт соусом, около 10 минут, помешивая еще несколько раз. Подавать посыпанным нарезанным зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию)
260 | Калории |
20 г | Жиры |
3г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 260 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 437 мг | 19% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 305 мг | 23% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 283 мг | 6% |
Вам может понравиться
Никогда больше не ешьте другой кусочек переваренной трески! Этот рецепт Sous Vide Cod создает сложенную, влажную рыбу с очень небольшим практическим временем. Время подготовки: 10 минут Время...
Листы лазанья нута разбиты на кусочки «плохо вырезаны» (Maltagliati) и приготовлены с клюквенными бобами для поворота на традиционном итальянском тушеном мясе. Время подготовки: 30 минут Время...
Я получил этот рецепт свинины в Нормандии от моей мамы, которая научилась делать это, когда мы жили в Англии. Это семейный фаворит и отлично подходит для компании. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот рецепт польского пасхального хлеба пришел от друга и фантастический. Я был в Польше в августе и наслаждался хлебом там, поэтому я был рад получить этот рецепт. Все спрашивают меня о рецепте. ...
Это жаркое на медленном кастрюле всегда оказывается влажным и сочным. Он приготовлен с морковью, луком, сельдереем и картофелем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов 20 минут Общее...