Никогда больше не ешьте другой кусочек переваренной трески! Этот рецепт Sous Vide Cod создает сложенную, влажную рыбу с очень небольшим практическим временем.
Ингредиенты
2 (4 унция) трески
1 ущипнуть соль и свежевымочный черный перец
1 лимон, уравновешенный, затем нарежет на ломтики
2 чайные ложки масла
1 шалот, тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Наполните большую кастрюлю водой. Прикрепите погружение к кастрюлю. Установите температуру до 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C) и таймер до 35 минут.
Сезон треска слегка солью и перцем. Вержите каждый кусок с 1/2 лимонной цедры, 1 чайной ложкой масла и двумя ломтиками лимона.
Разделите ломтики шалота между двумя захватывающими мешками. Поместите поясницу для трески на шалот. Закройте мешки, оставив 1 маленький угол открытым.
Опустите мешки в воду и погрузитесь, пока весь воздух не будет исключен. Закройте углы.
Подождите, пока таймер не сработает и не сбем мешков. Тщательно перенести треску на обслуживание тарелок. Сбрызните 1 столовую ложку кулинарной жидкости из каждой сумки по каждой пояснице. Украсить дополнительными ломтиками лимона.
Пищевая ценность (на порцию)
155 | Калории |
5г | Жиры |
10 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 155 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 182 мг | 8% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 46 мг | 230% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 542 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот рецепт филе Баса является скрытым сокровищем и приводит к самой вкусной, нежной рыбе, которую я когда -либо имел. Это сладко, острый и совершенно вкусно. Этот рецепт был настолько хорошим, что...
Острый, привыкающий, легко сделать - вы не можете перестать есть их! Картофель ставит его сверху! Стоит того времени. Подавать с сальсой, сыром, кинзой и сметаной. Отлично с бобами и рисом! Время...
Это равиоли, залитые бальзамическим и коричневым масляным соусом, лучше всего подавать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 5 Ингредиенты Кубки...
Легкий способ жарить свеклу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 куча свекла, обрезанная и тонко нарезанная 1...
Вегетарианская версия вашего фаворита Ptluck, сделанная из клюквенных бобов. В этом рецепте используются простые ингредиенты, чтобы дать вам действительно полезное блюдо, полное натурального вкуса...