Ужин

Sous Vide Cod

45 минут
2 порции

Никогда больше не ешьте другой кусочек переваренной трески! Этот рецепт Sous Vide Cod создает сложенную, влажную рыбу с очень небольшим практическим временем.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 (4 унция) трески

  • 1 ущипнуть соль и свежевымочный черный перец

  • 1 лимон, уравновешенный, затем нарежет на ломтики

  • 2 чайные ложки масла

  • 1 шалот, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Наполните большую кастрюлю водой. Прикрепите погружение к кастрюлю. Установите температуру до 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C) и таймер до 35 минут.

  2. Сезон треска слегка солью и перцем. Вержите каждый кусок с 1/2 лимонной цедры, 1 чайной ложкой масла и двумя ломтиками лимона.

  3. Разделите ломтики шалота между двумя захватывающими мешками. Поместите поясницу для трески на шалот. Закройте мешки, оставив 1 маленький угол открытым.

  4. Опустите мешки в воду и погрузитесь, пока весь воздух не будет исключен. Закройте углы.

  5. Подождите, пока таймер не сработает и не сбем мешков. Тщательно перенести треску на обслуживание тарелок. Сбрызните 1 столовую ложку кулинарной жидкости из каждой сумки по каждой пояснице. Украсить дополнительными ломтиками лимона.

Пищевая ценность (на порцию)

155 Калории
Жиры
10 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 155
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 182 мг 8%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 21г
Витамин С 46 мг 230%
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 542 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкое филе база -дижонов

Этот рецепт филе Баса является скрытым сокровищем и приводит к самой вкусной, нежной рыбе, которую я когда -либо имел. Это сладко, острый и совершенно вкусно. Этот рецепт был настолько хорошим, что...

Коричная и лаймовая курица фахитас

Острый, привыкающий, легко сделать - вы не можете перестать есть их! Картофель ставит его сверху! Стоит того времени. Подавать с сальсой, сыром, кинзой и сметаной. Отлично с бобами и рисом! Время...

Бальзамические равиоли

Это равиоли, залитые бальзамическим и коричневым масляным соусом, лучше всего подавать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 5 Ингредиенты Кубки...

Жареная свекла с фета

Легкий способ жарить свеклу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 куча свекла, обрезанная и тонко нарезанная 1...

Вегетарианские запеченные клюквенные бобы

Вегетарианская версия вашего фаворита Ptluck, сделанная из клюквенных бобов. В этом рецепте используются простые ингредиенты, чтобы дать вам действительно полезное блюдо, полное натурального вкуса...