Ужин

Микроволновая ветчина

80 минут
6 порций

Рецепт моей мамы. Она застегивает эту ветчину в микроволновой печи, но ее можно легко сделать в духовке.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
1 ветчина без костей

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) ветчина без костей

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка соевого соуса

  • 3 столовые ложки дижонской горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте ветчину наполовину вдоль. Поместите в большую кастрюлю и наполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите в течение 1 часа, пополняя воду по мере необходимости. Осушать.

  2. Тем временем добавьте коричневый сахар, соевый соус и горчицу в маленькой миске. Отложите в сторону, пока ветчина не будет сделана.

  3. Поместите половинки ветчины в стакан или керамическое выпечку, с порезами, обращенными вверх. Покройте ветчину коричневой сахарной смесью. Готовьте в микроволновой печи в течение 15 минут. Нарезать и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

451 Калории
19г Жиры
26 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 451
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 3695 мг 161%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 18 г
Белок 42г
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 722 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса и суп из капусты

Это еженедельный регулятор в нашем доме зимой. Полный зимних овощей, в те холодные зимние дни это сердечно и тепло. Я использую свою скороварку, и вся еда занимает всего 30 минут. Я люблю...

Швейцарская кукурузная запеканка

Этот очень простой рецепт медленной плиты добавляет немного Zing к любому ужину, но он особенно хорош с ужином на День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее...

Кремовая курица с кинзой

Куриные грудки в легком кремовом соусе Cajun и кинза лучше всего подаются с красным картофелем кубики и зелеными бобами или спаржей. Блюдо также можно подавать над рисом, макаронами или яичной...

Смотательная скороварка в свиной отбивных, запеченное картофель и морковь

Эти скороварки из свинины - отличная, быстрая и легкая еда. Плита с одним каментом делает очистку и быстро приносит ужин на стол! Используйте 6-квартовую или большую скороварку. Время подготовки: 15...

Сливочный лук я

Небольшой лук в белом соусе с хрустящей начинкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые ложки масла...