Ужин

Шеф-повар Джонс сделает соус из индейки

255 минут
8 порций

Ароматная индейка Fond делает гладкую и вкусную соус подарков, который выглядит и на вкус лучше, чем те безумные, в последнюю минуту версии. Этот пикантный соус изготовлен из жареных овощей и крыльев индейки, прежде чем вы жарят индейку и освобождают ценное время на кухне для всех других блюд вашего блюда на День Благодарения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
8

Сэкономьте время (и драгоценное пространство для печи) в большой день с этим соусом в День благодарения.

Как сделать соус на День благодарения

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот рецепт соуса с высоким рейтингом:

1. Жареная индейка и овощи . Смешайте лук, морковь, сельдерей и растительное масло в сковороде и перемешайте. Поместите крылья индейки на вершину овощей, затем обжаривают в предварительно нагретую духовку, пока крылья не подрумяняются, а овощи не станут смягчены.
2. Сделайте склад : перенесите жареное мясо и овощи в запасы. Соскребайте коричневые кусочки и поместите их в кастрюлю. Добавьте 10 стаканов холодной воды, тимьяна и чеснока. Доведите до кипения, уменьшите до кипения и варите, пока мясо не упадет с кости (зарезервируйте две столовые ложки жира сверху). Процедить и зарезервировать 6 чашек запаса.
3. Сделайте соус : нагрейте масло и индейку вместе в маленькой кастрюле. Посыпать муку и готовить, постоянно взбивая, пока она не пахнет как пирог. Медленно залейте зарезервированный запас индейки, постоянно взбивая. Увеличьте тепло и варите, пока соус не загустеет до желаемой консистенции. Сезон по вкусу.

Как долго длится соус подарков на День Благодарения?

Вы можете сделать этот соус на День Благодарения до четырех дней. Храните в герметичном контейнере в холодильнике и разогрете, часто помешивая на плите.

Можете ли вы заморозить макияж соус на День Благодарения?

Да, вы можете заморозить этот соус до трех месяцев. Перевести в герметичные пакеты морозильной камеры, выжать как можно больше воздуха и заморозить квартиру. Оттаивание в холодильнике и разогреть на плите.

Советы по сообществу и похвала

«Я охладил его, чтобы жир закрепился на вершине», - говорит Rocket1. «Это сделало гораздо легче просто снять жир и использовать его для Руса. Большая глубина аромата!»

«Этот рецепт был идеальным во всех отношениях», - восхищает Мина Ю. ». Я сделал все впереди, а затем взбил на подогрев -муке/масло в конце (что вы можете увеличить количество в зависимости от того, насколько толстым вы хотите, чтобы соус был) . "

«Третий год подряд я сделал это точно в соответствии с инструкциями за два дня до Дня Благодарения и заморозил его»,-по словам Синди Г. ». и точная правильная последовательность. Шеф -повар Джон гений! "

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 морковь, нарезанная

  • 2 ребра сельдерей, нарезанный

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 2 большие крылья индейки

  • 2 столовые ложки холодной воды

  • 10 стаканов холодной воды

  • 4 веточки свежего тимьяна

  • 2 гвоздика чеснока

  • 3 столовые ложки масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты и разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

    Ана Кадена

  2. Объединить лук, морковь, сельдерей и масло в большой сковороде; Бросьте, чтобы покрыть. Поместите крылья индейки на вершину овощей.

    Ана Кадена

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока крылья индейки не станут подрумяненными, а овощи не станут карамелизированными и размягченными, от 45 до 60 минут.

    Ана Кадена

  4. Переложите крылья и овощи индейки в большой запас.

    Ана Кадена

  5. Поместите сковороду на горелку с плитой, установленную на средний огонь. Вылейте 2 столовые ложки холодной воды в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая любые коричневые кусочки.

    Ана Кадена

  6. Вылейте смесь в запасы и добавьте 10 стаканов холодной воды, тимьяна и чеснока.

    Ана Кадена

  7. Доведите смесь крыла индейки до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, открыто, пока мясо не упадет с кости, около 3 часов. Снимите индейку жира на протяжении всего процесса, оставляя 2 столовые ложки.

    Ана Кадена

  8. Напряжение индейки и резервировать 6 чашек; Отбросьте все твердые вещества.

    Ана Кадена

  9. Нагрейте масло и зарезервированное жир индейки в большой кастрюле на среднем огне. Взбейте муку и варите, пока она не пахнет как приготовленная корочка пирога, от 2 до 3 минут.

    Ана Кадена

  10. Медленно залейте зарезервированный запас индейки, постоянно взбивая.

    Ана Кадена

  11. Увеличьте тепло до высокого и тушить соус до густого и не нагретого, около 5 минут. Приправить кайенной, солью и черным перцем.

    Ана Кадена

  12. Подавать и наслаждаться!

    Ана Кадена

Пищевая ценность (на порцию)

115 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 115
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 92 мг 4%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 163 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрие фрир

Этот рецепт картофеля фри с воздухом включает в себя холодную водяную воду, которая производит супер хрустящую картофель фри. Сделанные только с четырьмя ингредиентами, эти фри конкурируют с...

Жареные барбекю короткие ребра с сухим рубком

Эти короткие ребра на гриле являются тендерными отрывками благодаря фольги, которые держат весь соленый вкус внутри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Дополнительное...

Летняя свежая паста с помидорами и прошутто

Эта паста с прошутто и помидорами - это быстрое, легкое и ароматное блюдо, которое демонстрирует летнюю садовую щедрость. Этот рецепт появился в попытке использовать еще несколько из этих...

Теплое тушеное мясо сердца

Я чувствовал, что приготовил суп, который имел ингредиенты, которые любит вся моя семья. Так что вуаля! Мое теплое тушеное мясо содержит все лучшие бобы и крепкие из сезона. Мы наслаждаемся этим, и...

Говядина фахитас

Эти говяжьи фахита, наполненные вкусным стейком нью -йоркской полосы, обязательно покатают ваши вкусовые рецепторы. Стейк маринает заранее, и когда вы будете готовы, он быстро готовится для...