Ароматная индейка Fond делает гладкую и вкусную соус подарков, который выглядит и на вкус лучше, чем те безумные, в последнюю минуту версии. Этот пикантный соус изготовлен из жареных овощей и крыльев индейки, прежде чем вы жарят индейку и освобождают ценное время на кухне для всех других блюд вашего блюда на День Благодарения.
Сэкономьте время (и драгоценное пространство для печи) в большой день с этим соусом в День благодарения.
Как сделать соус на День благодарения
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот рецепт соуса с высоким рейтингом:
1. Жареная индейка и овощи . Смешайте лук, морковь, сельдерей и растительное масло в сковороде и перемешайте. Поместите крылья индейки на вершину овощей, затем обжаривают в предварительно нагретую духовку, пока крылья не подрумяняются, а овощи не станут смягчены.
2. Сделайте склад : перенесите жареное мясо и овощи в запасы. Соскребайте коричневые кусочки и поместите их в кастрюлю. Добавьте 10 стаканов холодной воды, тимьяна и чеснока. Доведите до кипения, уменьшите до кипения и варите, пока мясо не упадет с кости (зарезервируйте две столовые ложки жира сверху). Процедить и зарезервировать 6 чашек запаса.
3. Сделайте соус : нагрейте масло и индейку вместе в маленькой кастрюле. Посыпать муку и готовить, постоянно взбивая, пока она не пахнет как пирог. Медленно залейте зарезервированный запас индейки, постоянно взбивая. Увеличьте тепло и варите, пока соус не загустеет до желаемой консистенции. Сезон по вкусу.
Как долго длится соус подарков на День Благодарения?
Вы можете сделать этот соус на День Благодарения до четырех дней. Храните в герметичном контейнере в холодильнике и разогрете, часто помешивая на плите.
Можете ли вы заморозить макияж соус на День Благодарения?
Да, вы можете заморозить этот соус до трех месяцев. Перевести в герметичные пакеты морозильной камеры, выжать как можно больше воздуха и заморозить квартиру. Оттаивание в холодильнике и разогреть на плите.
Советы по сообществу и похвала
«Я охладил его, чтобы жир закрепился на вершине», - говорит Rocket1. «Это сделало гораздо легче просто снять жир и использовать его для Руса. Большая глубина аромата!»
«Этот рецепт был идеальным во всех отношениях», - восхищает Мина Ю. ». Я сделал все впереди, а затем взбил на подогрев -муке/масло в конце (что вы можете увеличить количество в зависимости от того, насколько толстым вы хотите, чтобы соус был) . "
«Третий год подряд я сделал это точно в соответствии с инструкциями за два дня до Дня Благодарения и заморозил его»,-по словам Синди Г. ». и точная правильная последовательность. Шеф -повар Джон гений! "
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 большой лук, нарезанный
2 морковь, нарезанная
2 ребра сельдерей, нарезанный
2 чайные ложки растительного масла
2 большие крылья индейки
2 столовые ложки холодной воды
10 стаканов холодной воды
4 веточки свежего тимьяна
2 гвоздика чеснока
3 столовые ложки масла
чашка универсальной муки
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты и разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
-
Объединить лук, морковь, сельдерей и масло в большой сковороде; Бросьте, чтобы покрыть. Поместите крылья индейки на вершину овощей.
-
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока крылья индейки не станут подрумяненными, а овощи не станут карамелизированными и размягченными, от 45 до 60 минут.
-
Переложите крылья и овощи индейки в большой запас.
-
Поместите сковороду на горелку с плитой, установленную на средний огонь. Вылейте 2 столовые ложки холодной воды в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая любые коричневые кусочки.
-
Вылейте смесь в запасы и добавьте 10 стаканов холодной воды, тимьяна и чеснока.
-
Доведите смесь крыла индейки до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, открыто, пока мясо не упадет с кости, около 3 часов. Снимите индейку жира на протяжении всего процесса, оставляя 2 столовые ложки.
-
Напряжение индейки и резервировать 6 чашек; Отбросьте все твердые вещества.
-
Нагрейте масло и зарезервированное жир индейки в большой кастрюле на среднем огне. Взбейте муку и варите, пока она не пахнет как приготовленная корочка пирога, от 2 до 3 минут.
-
Медленно залейте зарезервированный запас индейки, постоянно взбивая.
-
Увеличьте тепло до высокого и тушить соус до густого и не нагретого, около 5 минут. Приправить кайенной, солью и черным перцем.
-
Подавать и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
115 | Калории |
7г | Жиры |
10 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 115 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 92 мг | 4% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 163 мг | 3% |
Вам может понравиться
Супер легко, очень быстро и недорого, но на вкус как миллион долларов! Кускус и помидоры объединены с чесноком, луком и сыром Джек! Это блюдо смягчает ваш язык со вкусом. Даже мой 13 -месячный...
Черноглазый горох с рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка сушеного...
Маринованные в PB2 и горячем меде, эти куриные бедра приведут к сладкому и пряному блюду. Отлично подается над рисом, лапшой или даже картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...
Супер легко и огромный удар! Я делаю этот пряный клюквенный соус каждый день благодарения и Рождество. Торт и пряный! Специи просто добавляют к общему праздничному ощущению блюда. Время подготовки...