Стейки из страуса и оленины - это два типа мяса с самым низким содержанием жира. Попробуйте этот рецепт для простого изменения. Лучше всего легкое приготовление (приготовление слишком быстрой повернет стейки кожи). Мы стремимся к редкому или средному - мне нравится мой редкий и поворачиваюсь, когда внешняя (просто) начинает карамелизоваться. Это определенный удар с моими гостями каждый раз, когда я это делаю. Если вы можете получить Creme Frache, то хорошо, но постарайтесь избежать чего -либо, что помечено как «свет». Это сгибается при нагревании. Вы можете сгупить соус, если хотите, используя меньше запасов. Подавать с рисом или картофелем и вкусными овощами.
Ингредиенты
2 столовые ложки уточненного масла
4 (5 унций) страус
чашка говяжьего бульона
Кубок Крема Фрейче
Cup Calvados (Apple Brandy)
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте стейки из страуса в горячем масле, пока снаружи не станут четкими, показанные темными пятнами, как с стейком из говядины, около 2 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C) для редких. Удалите стейки из страуса с сковороды и согревайте.
Вылейте говяжий бульон в сковороду и доведите до кипения на сильном огне. Варить в течение нескольких минут до слегка не уменьшится, затем понизите огонь до среднего уровня и перемешайте в крем. Готовьте и перемешайте в течение 2 минут, затем вылейте в кальвадо и приправьте солью и перцем по вкусу.
Приправить каждый страус -стейк с перцем по вкусу. Выложите соус на стейки, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
329 | Калории |
18г | Жиры |
2г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 329 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 147 мг | 49% |
Натрий 124 мг | 5% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 6 мг | 35% |
Калий 399 мг | 8% |
Вам может понравиться
Легкий и вкусный рецепт тофу с панировкой. Веганское главное блюдо, поданное с коричневым рисом. Это вкусно! Я использую проросший тофу, это лучше для пищеварения! Время подготовки: 15 минут Время...
Я получил этот рецепт куриного ранчо энчиладас от моего двоюродного брата, и теперь это мое любимое блюдо. Смесь по заправке ранчо добавляет приятный вкус. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт является непальской версией азиатского пельмени. Он заполнен наземной свининой и азиатскими специями и на пару, но может быть обжарен или бросить в бульон. Время подготовки: 40 минут...
Грибы Chanterelle приготовлены в простом сливочном соусе с луком -луком и травяными де -Провансом и делают отличное гарнир или вегетарианский соус для пасты. Время подготовки: 20 минут Время...