Ужин

Стейки из страуса с кальвадосом соусом

15 минут
4 порции

Стейки из страуса и оленины - это два типа мяса с самым низким содержанием жира. Попробуйте этот рецепт для простого изменения. Лучше всего легкое приготовление (приготовление слишком быстрой повернет стейки кожи). Мы стремимся к редкому или средному - мне нравится мой редкий и поворачиваюсь, когда внешняя (просто) начинает карамелизоваться. Это определенный удар с моими гостями каждый раз, когда я это делаю. Если вы можете получить Creme Frache, то хорошо, но постарайтесь избежать чего -либо, что помечено как «свет». Это сгибается при нагревании. Вы можете сгупить соус, если хотите, используя меньше запасов. Подавать с рисом или картофелем и вкусными овощами.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки уточненного масла

  • 4 (5 унций) страус

  • чашка говяжьего бульона

  • Кубок Крема Фрейче

  • Cup Calvados (Apple Brandy)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте стейки из страуса в горячем масле, пока снаружи не станут четкими, показанные темными пятнами, как с стейком из говядины, около 2 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C) для редких. Удалите стейки из страуса с сковороды и согревайте.

  2. Вылейте говяжий бульон в сковороду и доведите до кипения на сильном огне. Варить в течение нескольких минут до слегка не уменьшится, затем понизите огонь до среднего уровня и перемешайте в крем. Готовьте и перемешайте в течение 2 минут, затем вылейте в кальвадо и приправьте солью и перцем по вкусу.

  3. Приправить каждый страус -стейк с перцем по вкусу. Выложите соус на стейки, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
18г Жиры
Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 124 мг 5%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 2 г
Белок 32г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 10 мг 1%
Железный 6 мг 35%
Калий 399 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский панированный тофу

Легкий и вкусный рецепт тофу с панировкой. Веганское главное блюдо, поданное с коричневым рисом. Это вкусно! Я использую проросший тофу, это лучше для пищеварения! Время подготовки: 15 минут Время...

Куриное ранчо энчиладас

Я получил этот рецепт куриного ранчо энчиладас от моего двоюродного брата, и теперь это мое любимое блюдо. Смесь по заправке ранчо добавляет приятный вкус. Время подготовки: 15 минут Время...

Димсам азиатские пельмени

Этот рецепт является непальской версией азиатского пельмени. Он заполнен наземной свининой и азиатскими специями и на пару, но может быть обжарен или бросить в бульон. Время подготовки: 40 минут...

Легкие грибы Chanterelle в сливочном соусе

Грибы Chanterelle приготовлены в простом сливочном соусе с луком -луком и травяными де -Провансом и делают отличное гарнир или вегетарианский соус для пасты. Время подготовки: 20 минут Время...

Супер быстрые локти с томатным соусом базиля и сыром

Вкусные готовые макароны локти, покрытые соусом из томатного базилика и пармиджиано-реггиано, создают восхитительный ужин в неделю, который готов с нажимом кнопки. Время подготовки: 2 минуты Время...