Ужин

Куриное ранчо энчиладас

60 минут
6 порций

Я получил этот рецепт куриного ранчо энчиладас от моего двоюродного брата, и теперь это мое любимое блюдо. Смесь по заправке ранчо добавляет приятный вкус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 4 половины куриных груд без кожи - разрезать на кубики 1/2 дюйма

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 (16 унций) контейнерная сметана

  • 1 (4,5 унции) может нарезать зеленые чили

  • 1 (1 унция) Пакет

  • 10 (8 дюймов) муки лепешки

  • 2 чашки измельченной мексиканской сырной смесью

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и варите, пока в центре не больше не розовый, около 7 минут. Взбейте сгущенные сливки из куриного супа, сметаны, чили и привязки к ранчо в миске; Распределите тонкий слой смеси в 9x13-дюймовую форму для выпечки.

  3. Ложка около 2 столовых ложек соуса в каждую тортилью; Разделите курицу среди лепешек и посыпьте 3/4 сыра. Сверните лепешки в цилиндры и поместите на шаг в печь. Вылейте оставшийся соус на энчиладас и накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей, около 35 минут. Удалите фольгу и посыпьте оставшимся сыром. Вернитесь в духовку и готовьте еще несколько минут, пока сыр не тает.

Пищевая ценность (на порцию)

813 Калории
48 г Жиры
57г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 813
Дневная норма
Общий жир 48 г 61%
Насыщенный жир 27г 137%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 1789 мг 78%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 39 г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 426 мг 33%
Железо 4 мг 22%
Калий 535 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Намекнутая печень

Издевательная нарезанная печень в этом рецепте сделана из чечевицы. Это блюдо на вкус как настоящая вещь без холестерина настоящей печени! Подавать насыпно на блюдо с крекерами. Время подготовки: 35...

Пьяный олень чили

Когда я готовлю, я обычно просто бросаю вещи вместе, и вот оно. У меня было так много запросов на этот рецепт чили пьяного оленя, что мне пришлось записать его, чтобы поделиться им с другими. Время...

Воздушная фритюрная почерневшая сома филе

Жареный в воздухе филе сома, у которых пряная почерневшая внешность и нежный и тревожный интерьер. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Запеченное фалафель

Легкий, вкусный способ сделать фалафель. Подавать с лаваш -хлебом и вашим любимым цацики. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55...

Бурбонский яблочный сидр и медовые свиные отбивные

Я положил эту глазурь на свиные отбивные и наполняю их яблочной клюккой. Вы можете удвоить его и сделать это также глазурью ветчины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...