Ужин

Запеченное фалафель

55 минут
2 порции

Легкий, вкусный способ сделать фалафель. Подавать с лаваш -хлебом и вашим любимым цацики.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
2
Выход:
4 пирожки

Ингредиенты

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 (15 унций) может быть бобы Garbanzo, промытые и истощенные

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 чайные ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Оберните лук в сырную ткань и выжмите как можно больше влаги. Отложить в сторону. Поместите бобы Garbanzo, петрушку, чеснок, тмин, кориандр, соль и пищевую соду в кухонном комбайне. Процесс, пока смесь не станет грубой пюре. Смешайте смесь бобов Garbanzo и лук вместе в миске. Добавьте муку и яйцо. Смесь формируют в четыре больших котлета и дайте стоять 15 минут.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Поместите котлеты в сковороду; Готовьте до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут с каждой стороны.

  4. Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте до нагрева, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
Жиры
39 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 909 мг 40%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 94 мг 7%
Железо 4 мг 22%
Калий 386 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческий жареный ягненка и картофель

Нет ничего лучше греческого жареного ягненка и картофеля. В Греции мясо (ягненка, говядина, курица) и картофель в духовке - повсеместное блюдо в течение зимы. Во время моего последнего визита в Афины...

Тухлотец-марокканс

Это семейное любитое марокканское тушеное мясо вкусное и здоровое. Охладите, заморозите или съешьте сразу! Подавать над кусусом с кусочком теплого хлеба. Время подготовки: 45 минут Время...

Джикама конфетти салат

Этот прекрасный салат - хрустящая и освежающая смесь джикамы и красочных свежих овощей, которые зажгут простой ужин. Джикама - хрустящий, слегка сочный овощ, на вкус как нечто среднее между яблоком и...

Рисоварка курица

Моя мама спроектировала этот рецепт, чтобы освободить плиту, используя рисоварку для пар, и тушеной курицы, давая нежную, почти медленно приготовленную курицу с утешительным вкусом. Это требует...

Осенние пряные яблоки и груша пироги

Закройте глаза, когда вы откусите их, и вы можете почти услышать хруст листьев под ногами. Эти вкус и запах осень, мой любимый сезон. Мне нравится добавлять моросящий из темного шоколада в конце; Это...