Легкий, вкусный способ сделать фалафель. Подавать с лаваш -хлебом и вашим любимым цацики.
Ингредиенты
Чашка нарезанного лука
1 (15 унций) может быть бобы Garbanzo, промытые и истощенные
чашка нарезанная свежая петрушка
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
1 столовая ложка универсальной муки
1 яйцо, избитое
2 чайные ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Оберните лук в сырную ткань и выжмите как можно больше влаги. Отложить в сторону. Поместите бобы Garbanzo, петрушку, чеснок, тмин, кориандр, соль и пищевую соду в кухонном комбайне. Процесс, пока смесь не станет грубой пюре. Смешайте смесь бобов Garbanzo и лук вместе в миске. Добавьте муку и яйцо. Смесь формируют в четыре больших котлета и дайте стоять 15 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Поместите котлеты в сковороду; Готовьте до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут с каждой стороны.
Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте до нагрева, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
281 | Калории |
9г | Жиры |
39 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 281 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 909 мг | 40% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 18 мг | 92% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 386 мг | 8% |
Вам может понравиться
Нет ничего лучше греческого жареного ягненка и картофеля. В Греции мясо (ягненка, говядина, курица) и картофель в духовке - повсеместное блюдо в течение зимы. Во время моего последнего визита в Афины...
Это семейное любитое марокканское тушеное мясо вкусное и здоровое. Охладите, заморозите или съешьте сразу! Подавать над кусусом с кусочком теплого хлеба. Время подготовки: 45 минут Время...
Этот прекрасный салат - хрустящая и освежающая смесь джикамы и красочных свежих овощей, которые зажгут простой ужин. Джикама - хрустящий, слегка сочный овощ, на вкус как нечто среднее между яблоком и...
Моя мама спроектировала этот рецепт, чтобы освободить плиту, используя рисоварку для пар, и тушеной курицы, давая нежную, почти медленно приготовленную курицу с утешительным вкусом. Это требует...
Закройте глаза, когда вы откусите их, и вы можете почти услышать хруст листьев под ногами. Эти вкус и запах осень, мой любимый сезон. Мне нравится добавлять моросящий из темного шоколада в конце; Это...