Ужин

Веганский панированный тофу

60 минут
6 порций

Легкий и вкусный рецепт тофу с панировкой. Веганское главное блюдо, поданное с коричневым рисом. Это вкусно! Я использую проросший тофу, это лучше для пищеварения!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • Кубок веганского майонеза (например, следуйте за вашим сердцем веганский)

  • 2 столовые ложки воды

  • чашка хлебных крошек или по мере необходимости

  • 1 (12 унций) пакет тофу, нарезанный на 1/2 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте внутреннюю часть 9x13-дюймового выпечки с оливковым маслом.

  2. Размешайте майонез и вода вместе в миске. Поместите хлебные крошки в отдельную миску.

  3. Погрузить срезы тофу в смеси майонеза; Нажмите тофу в панировочные крошки до полного покрытия. Поместите тофу с покрытием в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тофу не будет полностью приготовлен, а панировка не подрумянится, около 45 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 70 мг 3%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 204 мг 16%
Железный 3 мг 18%
Калий 78 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие запеченные бобы

Острые, сладкие, старомодные запеченные бобы делают простым способом с использованием консервированных бобов. Это любимый рецепт полугодового рецепта моей бабушки. Она делает это каждый День...

Артишоки

Простые и вкусные артишоки на пару. Подавать их с растопленным маслом для погружения. Вам понадобится кастрюля с вставкой парохода. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Му Шу свинина

Это отличное блюдо, которое я всегда заказываю всякий раз, когда хожу в китайские рестораны-и хотел попытаться сделать себя. Я объединил и изменил несколько подлинных рецептов, которые я нашел в...

Обжаренные морские гребешки

Обжарено снаружи легкой корочкой и нежным внутри. Вы можете изменить количество всех приправах, чтобы соответствовать вашему вкусу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Голландский пирог на основе растений со сладким картофелем

Вдохновленная традиционными пирогами в коттедже и пастух, эта веганская версия использует чечевицу и имитационное мясо. Он увенчан сладким картофелем, приготовлен и выпекан в голландской духовке...