Обжарено снаружи легкой корочкой и нежным внутри. Вы можете изменить количество всех приправах, чтобы соответствовать вашему вкусу.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
2 чайные ложки приправы соли
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сушеного тимьяна
2 столовые ложки лимонного перца
16 морских гребешков, промытые и истощенные
2 столовые ложки оливкового масла
4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, разделенная
4 чайные ложки лимонного сока, разделенные
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте муку, соль, орегано, тимьян и лимонный перец. Скатайте гребешки в муки, пока не будет слегка покрыть со всех сторон.
Нагрейте оливковое масло в сковороде или сковороде на сильном огне. Добавьте 4 гребешки в кастрюлю и привяжите со всех сторон (около 2 минут для каждой стороны). После поворота гребешки добавьте 1 столовую ложку петрушки и 1 чайную ложку лимонного сока. Снимите гребешки с сковороды и положите на тарелку в духовку, чтобы согреться до готовности к подаче.
Повторите, пока оставшиеся морские гребешки не приготовлены, бросая каждую партию петрушкой и лимонным соком.
Примечание
Я также добавил в них сыр пармезан, пока они находятся в духовке, что добавляет еще одно измерение вкуса.
Пищевая ценность (на порцию)
179 | Калории |
8г | Жиры |
15г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 179 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 1251 мг | 54% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 261 мг | 6% |
Вам может понравиться
Я большой поклонник брюссельской капусты, и это мой любимый способ подготовить их, с поджаренными грецкими орехами, острым апельсиновым соком и цедрой. Время подготовки: 10 минут Время...
Используйте консервированный джекфрут в качестве заменителя свинины в этих веганских тако. Простая сальса ананаса придает им свежую отделку. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...
Традиционный француз-канадский мясной пирог. Обычно подается на Рождество, но отлично в любое время. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 -фунтовый грунтовая свинина Фунт земли телятина...
Отличный базовый рецепт для тушеного изделия из кубинского стиля. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 4 часа 14 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 16 часов 49 минут...
Попробуйте это по размеру, если вы любите Shrooms, в противном случае опустите их. Это любимый мой муж (и мы едим игру как минимум 3 ночи в неделю). Подавать с рисом или картофельным пюре и зелеными...