Традиционный француз-канадский мясной пирог. Обычно подается на Рождество, но отлично в любое время.
Ингредиенты
1 -фунтовый грунтовая свинина
Фунт земли телятина
6 ломтиков бекон
Чашка нарезанного лука
Кубок нарезанного сельдерея
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 чайные ложки сушеные шалфей
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 (9 дюймов) непереноде
1 чашки воды
Пошаговый рецепт
В голландской духовке коричневая измельчающая теляга, свинина и бекон. Слейте жир.
Добавьте лук, сельдерей, чеснок, шалфей, соль и перец. Добавьте 1 стакан воды и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и накройте. Варите на медленном огне от 10 до 15 минут, или до лука не станет мягким. Часто перемешивайте.
Смешайте кукурузный крахмал и оставшуюся 1/4 стакана воды. Добавьте в горячую смесь мяса и овощей, приготовление и помешивая до утолщения и игривого. Готовьте и перемешайте от 1 до 2 минут. Снимите кастрюлю с огня и слегка охладите.
Заполните кондитерскую скорлупу мясо и растительной смесью. Разверните верхнюю корочку сверху, запечатайте края и положите узорчатые щели в верхнюю корку.
Выпекайте в предварительно разогретой в духовке 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C) в течение 40 минут или до золотисто -коричневого цвета. Дайте стоять около 15 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
515 | Калории |
37г | Жиры |
25 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 515 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 48% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 582 мг | 25% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 358 мг | 8% |
Вам может понравиться
Если вам нужен вкусный вкус медленно запеченного картофеля, но недостаточно терпелива, или у вас нет ноу-хау, чтобы испечь его в духовке, это для вас. Дайте ему 12 минут и получите аппетитное...
Сумпер просто! Макароны с говядиной и помидорами в соусе из лукового супа, увенчанного растопленной моцареллой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции...
Легкая и вкусная альтернатива для подачи рыбы. Вариации могут быть бесконечными! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8...
Этот рецепт был в моей семье много лет, с тех пор, как мы переехали в Джорджию более 30 лет назад. Он состоит из курицы и солевой свинины с картофелем, бобами и другими овощами. Это и сытно, и...