Ужин

Туртиер

8 порций

Традиционный француз-канадский мясной пирог. Обычно подается на Рождество, но отлично в любое время.

Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • Фунт земли телятина

  • 6 ломтиков бекон

  • Чашка нарезанного лука

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 чайные ложки сушеные шалфей

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 (9 дюймов) непереноде

  • 1 чашки воды

Пошаговый рецепт

  1. В голландской духовке коричневая измельчающая теляга, свинина и бекон. Слейте жир.

  2. Добавьте лук, сельдерей, чеснок, шалфей, соль и перец. Добавьте 1 стакан воды и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и накройте. Варите на медленном огне от 10 до 15 минут, или до лука не станет мягким. Часто перемешивайте.

  3. Смешайте кукурузный крахмал и оставшуюся 1/4 стакана воды. Добавьте в горячую смесь мяса и овощей, приготовление и помешивая до утолщения и игривого. Готовьте и перемешайте от 1 до 2 минут. Снимите кастрюлю с огня и слегка охладите.

  4. Заполните кондитерскую скорлупу мясо и растительной смесью. Разверните верхнюю корочку сверху, запечатайте края и положите узорчатые щели в верхнюю корку.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой в духовке 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C) в течение 40 минут или до золотисто -коричневого цвета. Дайте стоять около 15 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

515 Калории
37г Жиры
25 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 515
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 582 мг 25%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 19г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 358 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Микроволновая печь картофель

Если вам нужен вкусный вкус медленно запеченного картофеля, но недостаточно терпелива, или у вас нет ноу-хау, чтобы испечь его в духовке, это для вас. Дайте ему 12 минут и получите аппетитное...

Паста для сковороды с саупер

Сумпер просто! Макароны с говядиной и помидорами в соусе из лукового супа, увенчанного растопленной моцареллой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции...

Тайские рыбные пирожные

Легкая и вкусная альтернатива для подачи рыбы. Вариации могут быть бесконечными! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Традиционное тушеное мясо Брансуика

Этот рецепт был в моей семье много лет, с тех пор, как мы переехали в Джорджию более 30 лет назад. Он состоит из курицы и солевой свинины с картофелем, бобами и другими овощами. Это и сытно, и...

Карри

Теплый и сливочный с достаточным количеством специй. Идеально подходит для тех холодных зимних вечеров. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...