Теплый и сливочный с достаточным количеством специй. Идеально подходит для тех холодных зимних вечеров.
![](/img/29283/6107578-c73bdf4b0b9648ffb1713573a019daf2.jpg)
Ингредиенты
Сквош ореха 3 фунта - попола
1 цветная капуста, разбитая на цветочки
2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
чайная ложка порошка карри
1 лук, разрезая на большие куски
3 гвоздика чеснока, очищенный
4 чашки куриного бульона
1 чашка половины с половиной
Кубка кулинарного хереса
4 столовые ложки рассыпленного козьего сыра (необязательно)
4 столовые ложки Расширного приготовленного бекона (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Смешайте тыквенный орех, цветную капусту и оливковое масло в миске и перемешайте, чтобы смешать. Расставьте на 1 или 2 противня и приправьте солью, перцем и порошком карри. Добавьте лук и чеснок.
Тосты в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока овощи не станут вилками, а кончики не станут хрустящими коричневыми, около 20 минут.
Добавить жареную растительную смесь в блендер партиями с небольшим количеством куриного бульона; Смешайте до гладкого. Передайте пюре из овощей в большой горшок. Вылейте оставшийся куриный бульон. Приправьте дополнительную соль, перцем и порошок карри по вкусу. Залить половиной и хереса. Нагрейте на среднем огне, пока суп не станет горячим, но не позволяйте варить.
Разливайте суп в миски и заполу с козьим сыром и крошечным беконом.
Пищевая ценность (на порцию)
226 | Калории |
9г | Жиры |
31г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 226 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 861 мг | 37% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 72 мг | 360% |
Кальций 150 мг | 12% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 918 мг | 20% |
Вам может понравиться
![Кобете курица Кобете курица](/img/16736/5351973-c6293b44c0fe481b9ae2920e31b5bc74.jpg)
Курица Kobete - это вкусная цельная еда от турецкой кухни. Вы обязательно будете известны среди своих друзей и членов семьи после того, как они пробуют вашу кобете! Afiyet olsun, что означает...
![Ракота Fettuccine II Ракота Fettuccine II](/img/22239/4508771-3279fcdb92ab425db1c1185988f8f04b.jpg)
Этот рецепт отлично подходит для любителей «сливочные пасты». Феттукциновая лапша можно легко заменить паста для волос ангела. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...
![Теплый капрезе Зудлз Теплый капрезе Зудлз](/img/32797/8545044-3a5f8f3fd1e54601b8b8c593fb5bddbf.jpg)
Салат Caprese встречается с обжаренной лапшой цуккини в этом супер легком блюде, наполненном базиликом, помидорами и липким сыром. Убедитесь, что все ваши ингредиенты готовы к работе, потому что это...
![Медленная плита азиатские короткие ребра Медленная плита азиатские короткие ребра](/img/3821/6230717-3fce0481486b45d3b66a2b2beb4edca6.jpg)
Эти азиатские короткие ребра, сделанные в медленной плите, являются альтернативой традиционным коротким ребрам, полученным в духовке. Рецепт невероятно нежный и идеально подходит для холодного...
![Квиноа овощная смесь Квиноа овощная смесь](/img/39796/968343-7c3d8deaa4d94f0a93af5e77a4a33a11.jpg)
Я придумал этот рецепт с предметами, которые у меня были под рукой. Это оказалось довольно вкусным, поэтому я подумал, что поделюсь этим. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...