Ужин

Карри

45 минут
8 порций

Теплый и сливочный с достаточным количеством специй. Идеально подходит для тех холодных зимних вечеров.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • Сквош ореха 3 фунта - попола

  • 1 цветная капуста, разбитая на цветочки

  • 2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • чайная ложка порошка карри

  • 1 лук, разрезая на большие куски

  • 3 гвоздика чеснока, очищенный

  • 4 чашки куриного бульона

  • 1 чашка половины с половиной

  • Кубка кулинарного хереса

  • 4 столовые ложки рассыпленного козьего сыра (необязательно)

  • 4 столовые ложки Расширного приготовленного бекона (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Смешайте тыквенный орех, цветную капусту и оливковое масло в миске и перемешайте, чтобы смешать. Расставьте на 1 или 2 противня и приправьте солью, перцем и порошком карри. Добавьте лук и чеснок.

  3. Тосты в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока овощи не станут вилками, а кончики не станут хрустящими коричневыми, около 20 минут.

  4. Добавить жареную растительную смесь в блендер партиями с небольшим количеством куриного бульона; Смешайте до гладкого. Передайте пюре из овощей в большой горшок. Вылейте оставшийся куриный бульон. Приправьте дополнительную соль, перцем и порошок карри по вкусу. Залить половиной и хереса. Нагрейте на среднем огне, пока суп не станет горячим, но не позволяйте варить.

  5. Разливайте суп в миски и заполу с козьим сыром и крошечным беконом.

Пищевая ценность (на порцию)

226 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 226
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 861 мг 37%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 8 г
Белок 7г
Витамин С 72 мг 360%
Кальций 150 мг 12%
Железное 2 мг 10%
Калий 918 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кобете курица

Курица Kobete - это вкусная цельная еда от турецкой кухни. Вы обязательно будете известны среди своих друзей и членов семьи после того, как они пробуют вашу кобете! Afiyet olsun, что означает...

Ракота Fettuccine II

Этот рецепт отлично подходит для любителей «сливочные пасты». Феттукциновая лапша можно легко заменить паста для волос ангела. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Теплый капрезе Зудлз

Салат Caprese встречается с обжаренной лапшой цуккини в этом супер легком блюде, наполненном базиликом, помидорами и липким сыром. Убедитесь, что все ваши ингредиенты готовы к работе, потому что это...

Медленная плита азиатские короткие ребра

Эти азиатские короткие ребра, сделанные в медленной плите, являются альтернативой традиционным коротким ребрам, полученным в духовке. Рецепт невероятно нежный и идеально подходит для холодного...

Квиноа овощная смесь

Я придумал этот рецепт с предметами, которые у меня были под рукой. Это оказалось довольно вкусным, поэтому я подумал, что поделюсь этим. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...