Этот рецепт отлично подходит для любителей «сливочные пасты». Феттукциновая лапша можно легко заменить паста для волос ангела.
![](/img/22239/4508771-3279fcdb92ab425db1c1185988f8f04b.jpg)
Ингредиенты
6 столовых ложек масла
чашка нарезанный зеленый лук
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 столовая ложка универсальной муки
1 фунт раков, очищен
1 (8 унций) упаковка обработанной сырной пищи, кубика
1 стакан полтора крема
2 чайные ложки приправы Cajun
1 большой помидор, нарезанный
1 фунт сухой феттуччини
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде и обжарить зеленый лук, зеленый перец и чеснок, пока лук не станет непрозрачным. Добавьте муку и варите 7 минут, часто помешивая.
Добавить мясо раков; Накрыть и варить 20 минут.
Добавьте обработанную сыр, половину и половину, приправу Cajun и помидор. Накрыть и варить еще 20 минут. Тем временем готовить макароны.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.
Смешайте соус и макароны и перенесите в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпать сыром пармезан и запекайте в течение 20 минут или до пузырька.
Пищевая ценность (на порцию)
668 | Калории |
31г | Жиры |
68 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 668 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 18г | 89% |
Холестерин 154 мг | 51% |
Натрий 923 мг | 40% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 23 мг | 117% |
Кальций 376 мг | 29% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 665 мг | 14% |
Вам может понравиться
![Медленная плита азиатские короткие ребра Медленная плита азиатские короткие ребра](/img/3821/6230717-3fce0481486b45d3b66a2b2beb4edca6.jpg)
Эти азиатские короткие ребра, сделанные в медленной плите, являются альтернативой традиционным коротким ребрам, полученным в духовке. Рецепт невероятно нежный и идеально подходит для холодного...
![Квиноа с лососем и швейцарским мангольдом Квиноа с лососем и швейцарским мангольдом](/img/39780/1341142-c023f80765a84e5198a06a9f0efd3d1d.jpg)
Квиноа - это высокий аромат, высокий белковый зерно, становятся популярными инков, а затем вновь открыто НАСА. Мне нужно больше сказать? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
![Брокколи курица Брокколи курица](/img/27826/2057714-99bba2152dbe449384b14131d27f4c95.jpg)
Это один из любимых рецептов моей семьи. Это очень очень просто и быстро. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
![Креветки ризотто Креветки ризотто](/img/3205/7628842-9f0c78c2ff384e879db885e9b753638b.jpg)
Этот ризотто креветок богат, сливочный и полон аромата. Мне нравится мариновать креветки в чесноке и оливковом масле, прежде чем делать ризотто. Я также варите раковины креветок в бульте для...
![Запеченная духовка говяжьей тагальата Запеченная духовка говяжьей тагальата](/img/24727/6929452-0808dda1ff8e481bbe713cd1251daea6.jpg)
Эта говяжьем тагальта готовит в духовке и идеально подходит для тех, кто соблюдает диету с низким содержанием углеводов! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...