Ужин

Ракота Fettuccine II

75 минут
6 порций

Этот рецепт отлично подходит для любителей «сливочные пасты». Феттукциновая лапша можно легко заменить паста для волос ангела.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек масла

  • чашка нарезанный зеленый лук

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 фунт раков, очищен

  • 1 (8 унций) упаковка обработанной сырной пищи, кубика

  • 1 стакан полтора крема

  • 2 чайные ложки приправы Cajun

  • 1 большой помидор, нарезанный

  • 1 фунт сухой феттуччини

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде и обжарить зеленый лук, зеленый перец и чеснок, пока лук не станет непрозрачным. Добавьте муку и варите 7 минут, часто помешивая.

  2. Добавить мясо раков; Накрыть и варить 20 минут.

  3. Добавьте обработанную сыр, половину и половину, приправу Cajun и помидор. Накрыть и варить еще 20 минут. Тем временем готовить макароны.

  4. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  5. Смешайте соус и макароны и перенесите в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпать сыром пармезан и запекайте в течение 20 минут или до пузырька.

Пищевая ценность (на порцию)

668 Калории
31г Жиры
68 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 668
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 154 мг 51%
Натрий 923 мг 40%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 33 г
Витамин С 23 мг 117%
Кальций 376 мг 29%
Железо 4 мг 21%
Калий 665 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки Терияки

Сладкое и сладкое блюдо, которое наверняка произведет впечатление на вашу компанию. Мой муж всегда превышает его соевым соусом, но мне нравится пробовать маленький намек на сладкий. Время...

Элегантное блюдо из сквош на День Благодарения

Сквош, яблоко и лук, яблоко и лук кипят вместе, затем пюре из пряного красного вина, смешанного с клюквенным соком, снятым изюмом, и покрытый сливочным свежим козьим сыром. Попробуйте использовать...

Более здоровый неаккуратный Джо

Эта более здоровая версия небрежного Джо включает в себя больше овощей и настоящего чеснока. Обязательно подавайте на булочках с цельной пшеницей! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...

Жареные брюссельские ростки с беконом

Жареные брюссельские ростки с беконом от KS. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт брюссельской ростки...

Быстрый кунжут зеленая фасоль

Это моя интерпретация зеленых бобов из моего любимого японского ресторана. Подавать с жареным стейком! Вы можете опустить вставку мисо, если вы выберете. Время подготовки: 10 минут Время...