Ужин

Ракота Fettuccine II

75 минут
6 порций

Этот рецепт отлично подходит для любителей «сливочные пасты». Феттукциновая лапша можно легко заменить паста для волос ангела.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек масла

  • чашка нарезанный зеленый лук

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 фунт раков, очищен

  • 1 (8 унций) упаковка обработанной сырной пищи, кубика

  • 1 стакан полтора крема

  • 2 чайные ложки приправы Cajun

  • 1 большой помидор, нарезанный

  • 1 фунт сухой феттуччини

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде и обжарить зеленый лук, зеленый перец и чеснок, пока лук не станет непрозрачным. Добавьте муку и варите 7 минут, часто помешивая.

  2. Добавить мясо раков; Накрыть и варить 20 минут.

  3. Добавьте обработанную сыр, половину и половину, приправу Cajun и помидор. Накрыть и варить еще 20 минут. Тем временем готовить макароны.

  4. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  5. Смешайте соус и макароны и перенесите в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпать сыром пармезан и запекайте в течение 20 минут или до пузырька.

Пищевая ценность (на порцию)

668 Калории
31г Жиры
68 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 668
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 154 мг 51%
Натрий 923 мг 40%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 33 г
Витамин С 23 мг 117%
Кальций 376 мг 29%
Железо 4 мг 21%
Калий 665 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита азиатские короткие ребра

Эти азиатские короткие ребра, сделанные в медленной плите, являются альтернативой традиционным коротким ребрам, полученным в духовке. Рецепт невероятно нежный и идеально подходит для холодного...

Квиноа с лососем и швейцарским мангольдом

Квиноа - это высокий аромат, высокий белковый зерно, становятся популярными инков, а затем вновь открыто НАСА. Мне нужно больше сказать? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Брокколи курица

Это один из любимых рецептов моей семьи. Это очень очень просто и быстро. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Креветки ризотто

Этот ризотто креветок богат, сливочный и полон аромата. Мне нравится мариновать креветки в чесноке и оливковом масле, прежде чем делать ризотто. Я также варите раковины креветок в бульте для...

Запеченная духовка говяжьей тагальата

Эта говяжьем тагальта готовит в духовке и идеально подходит для тех, кто соблюдает диету с низким содержанием углеводов! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...