Этот рецепт отлично подходит для любителей «сливочные пасты». Феттукциновая лапша можно легко заменить паста для волос ангела.
Ингредиенты
6 столовых ложек масла
чашка нарезанный зеленый лук
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 столовая ложка универсальной муки
1 фунт раков, очищен
1 (8 унций) упаковка обработанной сырной пищи, кубика
1 стакан полтора крема
2 чайные ложки приправы Cajun
1 большой помидор, нарезанный
1 фунт сухой феттуччини
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде и обжарить зеленый лук, зеленый перец и чеснок, пока лук не станет непрозрачным. Добавьте муку и варите 7 минут, часто помешивая.
Добавить мясо раков; Накрыть и варить 20 минут.
Добавьте обработанную сыр, половину и половину, приправу Cajun и помидор. Накрыть и варить еще 20 минут. Тем временем готовить макароны.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.
Смешайте соус и макароны и перенесите в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпать сыром пармезан и запекайте в течение 20 минут или до пузырька.
Пищевая ценность (на порцию)
668 | Калории |
31г | Жиры |
68 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 668 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 18г | 89% |
Холестерин 154 мг | 51% |
Натрий 923 мг | 40% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 23 мг | 117% |
Кальций 376 мг | 29% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 665 мг | 14% |
Вам может понравиться
Сладкое и сладкое блюдо, которое наверняка произведет впечатление на вашу компанию. Мой муж всегда превышает его соевым соусом, но мне нравится пробовать маленький намек на сладкий. Время...
Сквош, яблоко и лук, яблоко и лук кипят вместе, затем пюре из пряного красного вина, смешанного с клюквенным соком, снятым изюмом, и покрытый сливочным свежим козьим сыром. Попробуйте использовать...
Эта более здоровая версия небрежного Джо включает в себя больше овощей и настоящего чеснока. Обязательно подавайте на булочках с цельной пшеницей! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...
Жареные брюссельские ростки с беконом от KS. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт брюссельской ростки...
Это моя интерпретация зеленых бобов из моего любимого японского ресторана. Подавать с жареным стейком! Вы можете опустить вставку мисо, если вы выберете. Время подготовки: 10 минут Время...