Ужин

Квиноа овощная смесь

60 минут
4 порции

Я придумал этот рецепт с предметами, которые у меня были под рукой. Это оказалось довольно вкусным, поэтому я подумал, что поделюсь этим.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла или больше, если это необходимо

  • 1 сладкий лук (такой как Видалия), нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка или по вкусу

  • 1 стакана квиноа, промыта

  • 1 чашки овощного бульона

  • 1 маленький цуккини, нарезанный

  • 1 стакан грибов, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка морской соли

  • 1 стакан листьев детского шпината

  • 1 (15 унций) Can Can Garbanzo Beans, дренированные и промытые

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до прозрачного, около 5 минут, затем добавьте чеснок и квиноа. Уменьшить огонь до среднего уровня; Готовьте и перемешайте смесь, пока квиноа не станет светло -коричневым цветом и не получит поджаренный аромат, от 5 до 7 минут. Медленно вылейте в бульон, постоянно помешивая. Введите смесь до кипения на среднем огне и добавьте цуккини, грибы и сельдерей; Приправить вкус солью и черным перцем. Уменьшите огонь до среднего уровня и дайте смесь варить, иногда помешивая, пока овощи не станут нежными, около 15 минут. Вмешайте в бобы с шпинатом и Гарбанзо и варите, пока квиноа не станет мягкой, еще 10-15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
Жиры
52г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 603 мг 26%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 84 мг 6%
Железный 6 мг 36%
Калий 679 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каджунские морепродукты

Этот рецепт морепродуктов, вдохновленного Cajun, горячий, но вкусный! Если вы не любите такого большого количества специй, разделите количество перца пополам. Лучше добавить больше позже, чем...

День благодарения свеклы

Попробуйте этот рецепт свеклы для восхитительного гарнира из глазурованной свеклы, которым можно сразу же наслаждаться или заморозить и использовать позже. Время подготовки: 10 минут Время...

Медленная плита фаршированная перца

Это медленно приготовленные фаршированные перцы. Красный или желтый сладкий перец можно использовать вместо зеленого. Итальянские нарезанные кубиками помидоры могут использоваться вместо жаркого огня...

Креветки для барбекю с беконом

Это острые и замечательные! Как я могу добраться до версии ресторана, к которой я пристрастился. Служит 2 как блюда и 4 в качестве закуски. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Лондонский бройник я

«Лондонский бройник» чаще всего относится к густому фланковому стейку, жареному и тонко нарезанному, но также может относиться к толстым кустам филе или вверху. Время подготовки: 15 минут Время...