Ужин

Креветки для барбекю с беконом

45 минут
3 порции

Это острые и замечательные! Как я могу добраться до версии ресторана, к которой я пристрастился. Служит 2 как блюда и 4 в качестве закуски.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
3
Выход:
От 2 до 4 порций

Ингредиенты

  • 16 больших креветков, очищенные и деформированные

  • 8 ломтиков бекон

  • приправа барбекю, по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Оберните креветки с 1/2 ломтиком бекона, закрепляя зубочисткой. Будьте уверены и используйте большие креветки-время приготовления для креветок и бекона одинаково. Если вы используете креветки среднего размера, вы можете немного предварительно предварительно предварительно предварительно от бекона-заправленные креветки жесткие и резиновые-и настоящий стыд.

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  3. Выровняйте валочную кастрюлю с желе с лишним условий и поместите стойку для выпечки в кастрюлю. Поместите креветку на стойку и сильно посыпьте приправой барбекю. Поверните и посыпьте вторую сторону. Отложите на 15 минут. Бекон превратится от сливочного белого к небольшому непрозрачному, и приправы впитываются.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока бекон не станет хрустящим, а креветки не станут нежными, от 10 до 15 минут. Стойка не дает креветке сидеть в дренировании жира с беконом. С небольшой удачей, вы не разорвуте фольгу-вы можете выбрасывать ее и придется только вычистить стойку.

Пищевая ценность (на порцию)

160 Калории
11г Жиры
0 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 160
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 627 мг 27%
Общее углевод 0 г 0%
Белок 15г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 190 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Опытный фри из сладкого картофеля

Наш рецепт опытного картофеля фри простой, быстрый и упакован с ароматом. Идеальное сочетание специй и кантри -мультиники делают фри из сладкого картофеля идеальным гарниром или закуски. Время...

Poulet a la grecque

Этот рецепт в греческом стиле был дан мне французской женщиной. Это очень ароматный, сочетающий традиционные средиземноморские ингредиенты с классическим французским соусом. Время подготовки: 20...

Баттернат суп карри

Смешайте сложные ароматы карри с сезонной ореховой сквош, чтобы создать суп, который идеально подходит на вашем праздничном столе или для любой еды в холодную погоду. Время подготовки: 10 минут...

Черноглазый горох в южном стиле

Я делал этот рецепт гороха на юге с черноглазой в течение многих лет, и это всегда большой хит для семейных ужинов! Не пропускайте тмин, который является «секретным» ингредиентом. Время подготовки...

Тирокафтери (острый греческий падение фета)

Tirokafteri - это острый греческий падение фета, приготовленное из жареного перца и сушеных хлопьев из красного перца для некоторого тепла. Сделанный за 5 минут, Tirokafteri быстро и прост в создании...