Эти острые свежие зеленые бобы с орехами и свежими травами великолепны с жареной рыбой!
Ингредиенты
1 фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный
1 столовая ложка оливкового масла
чашка грубо нарезанные грецкие орехи
1 лимон, узубленный и сок
1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и бросьте в зеленую фасоль. Варите на медленном огне на среднем огне, пока бобы едва не приготовлены и все еще ярко-зеленые, около 2 минут. Слейте немедленно и промойте под холодной водой. Слейте и отложите в сторону.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте слитые бобы, орехи, цедру лимона, лимонный сок и тимьян. Продолжайте готовить, пока большая часть сока не испарится, около 3 минут. Приправить солью и свежим перцем. Служить немедленно.
Советы
Примечание повара: этот рецепт имеет много острых лимонных ароматов. Если вы обеспокоены терпкостью, начните с сока лимона, добавив больше вкуса.
Пищевая ценность (на порцию)
120 | Калории |
9г | Жиры |
12г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 120 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 8 мг | 0% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 41 мг | 203% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 312 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти равиоли с воздушным фритюрью делают хорошую закуску или послеобеденный закусок без вины. Подавать их с любимым соусом маринары для погружения! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Этот рецепт использует готовую глазурь терияки и разные овощи. Не стесняйтесь корректировать овощи в соответствии с вашими предпочтениями. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут...
Этот салат из золотой свеклы с виноградом, красным луком и жесткой лимонной заправкой освежает и ароматно, но все же немного снисходительна. Золотая свекла более мягкая и слаще по вкусу, чем красная...
Эта восхитительная, однополосная еда была спроектирована, чтобы быть наиболее ароматной, когда сделано из наземной оленины, но она также невероятно, когда сделана с другой большой игрой или даже...
Возник в Персии, привезен в Индию в течение периода Акбара, и модифицировано в Кашмире. Рецепт варьируется от региона до региона и ресторана до ресторана. Северная индийская корма бледно -желтая по...